Incremento de latencia en HFC Claro

Publicado en 'Redes e Internet' por dvin, 4 Oct 2016.





  1. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,714
    Likes:
    654
    Temas:
    74




    Alguien ha notado que la latencia se ha incrementado entre 20 y 30 ms en los HFC de Claro? Algun comentario? Tengo valores optimos.
     


  2. darkwatch

    darkwatch Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    373
    Likes:
    52
    Temas:
    7
    Eso ya viene pasando desde hace mucho tiempo con claro, d hecho tienes suerte de que solo te ha aumentado 20 o 30ms porque a varios se le ha subido mucho mas que eso. Podrias especificar en q server se te ha subido el ping???
     
  3. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    616
    Likes:
    79
    Temas:
    5
    Va a subir mas entre mas usuarios pidan conecciones de claro :chau:
     
  4. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,714
    Likes:
    654
    Temas:
    74
    no deberia, el acceso de Claro no esta saturado en Peru. El problema es que estos jijunas cambian a un proveedor upstream mas barato en USA, y se aumentan las latencias.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  5. IPeluchito

    IPeluchito Miembro maestro

    Registro:
    15 Mar 2014
    Mensajes:
    273
    Likes:
    106
    Temas:
    3
    Desde hace unos 3 o 4 dias y justo despues de recibir una llamada de Claro preguntandome por la calidad del servicio, se me subio la latencia....y eso que actualmente solo lo uso para revisar paginas webs !!! :@demora en cargar cualquier pagina aunque la velocidad de descarga si esta bien, ya presente mi queja por calidad de servicio...
     
  6. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,714
    Likes:
    654
    Temas:
    74
    Si, a eso voy, a mi me pasa lo mismo, no eres el unico. La latencia se ha disparado, que ya de por si de antes de esto era mala, ahora es una porqueria total.
     
  7. jcenciel

    jcenciel Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    488
    Likes:
    85
    Temas:
    20
    Con razón las páginas no abren tan rápido :mmm:
     
  8. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,715
    Likes:
    3,624
    Temas:
    74
    Confirmo, de 10 subió a 100.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  9. SysDekar

    SysDekar Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    381
    Likes:
    49
    Temas:
    47
    Yo ayer estuve experimentando problemas para Netflix, con constantes pausas, tengo HFC 15MB.
     
  10. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    7,424
    Likes:
    1,816
    Temas:
    403
    yo perdi varios eventos de juegos de red y tambien problemas con videos en youtube. En estos dias ire a movistar para hacer portabilidad ya que 15mb andan x los 130 soles.
     
  11. Edux147

    Edux147 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2011
    Mensajes:
    616
    Likes:
    67
    Temas:
    18
    y yo pago esa cantidad por 6mbps :mmm:
     
    A trustonme le gustó este mensaje.