Incumplimiento de contrato: Claro 3play

Publicado en 'Redes e Internet' por Asmodelius, 19 Ago 2016.





  1. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,874
    Likes:
    402




    Còmo me suponìa de nuevo se ponen exquisitos incumpliendo el contrato respecto al servicio de internet, me dicen que para tener "IP publica dinamica" debo tener de 20Mbps para arriba, jajaja luego de comerme vivo al asesor, ya que al principio no querìa generarme reclamo (el no tuvo la culpa si no su supervisor) le leì mi contrato y la sirt de osiptel, y me generò el reclamo, pero còmo ya me dijeron anteriormente, asì tengas razón a veces te ponen IMPROCEDENTE, alguien tiene el mismo problema????
     


  2. Aleri

    Aleri Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    337
    Likes:
    145
    Antes se hacia un reporte y esperar tres días a la respuesta, que obviamente era : "improcedente" . Luego hacer tu reclamo en primera instancia que son como 30 días.
     
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,140
    Likes:
    863
    Con 2Mbps de claro tengo ip dinámica.
     
  4. caputle

    caputle Miembro maestro

    Registro:
    11 Abr 2012
    Mensajes:
    567
    Likes:
    49
    Que raro yo tbm con 2mb tengo ip dinámica
     
  5. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    3,248
    Likes:
    855
    Osea los de Claro quieren meter Wombat a pesar de que tienes un contrato que dice que te corresponde una IP publica dinámica??? uhmm que pendex, en fin no me sorprende.. pero a ver como va tu caso... nos mantienes al tanto.

    :hi:
     
  6. klezita

    klezita Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    155
    Likes:
    46
    ¿Dinámica o fija? la Fija la puedes solicitar con un servicio Claro Empresas desde el plan mas pequeño.