Información

Publicado en 'Windows' por Leodiego_hunter, 30 Nov 2015.





  1. Leodiego_hunter

    Leodiego_hunter Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2015
    Mensajes:
    187
    Likes:
    5
    Temas:
    20




    Hola a todos PH
    Mi primo compro una pc el sábado, llegando a su casa lo conecto y resulta que la pantalla se queda en azul donde se ve la hora el idioma y en la parte baja aparece unas opciones de modo seguro modo predeterminado modo avanzado y uno mas que no recuerdo.. Así que le dije que lo reservará entonces cargo el sistema Windows 7 y todo fluye normal.. Lo cerro normal y al encenderlo vuelve a salir la misma imagen azul mencionada.. Le dije que lo llevará para que lo revisarán porque tiene garantía.. Mi pregunta es a que de debe todo eso? Es problema de configuración? o de equipo placa, disco,ram etc?
    Su pc es i4590
    Placa b85-hd3
    Ram 1x8 hyper x fury Kingston
    HDD wd 1 tb
    Tarjeta de video gtx 950
    Agradeceré sus comentarios
     


  2. piero988

    piero988 Miembro de plata

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,844
    Likes:
    340
    Temas:
    27
    Que entre por modo seguro
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    modo seguro y restaura el equipo
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,374
    Likes:
    1,873
    Temas:
    17
    Sube una imagen para ayudarte. :cafe:
     
  5. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    189
    Temas:
    32
    Llévala a garantía si el problema sigue, ni siquiera ha pasado un día y ya se fregó la pc. En el peor de los casos tendrás que reparar el S.O.
     
  6. Leodiego_hunter

    Leodiego_hunter Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2015
    Mensajes:
    187
    Likes:
    5
    Temas:
    20
    Modo seguro.. Y a que se.debe este incidente? Problema de configuración?

    Es tan grave el asunto.. Gracias por la información espero que solucionen su problema y lo hagan bien
     
  7. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    189
    Temas:
    32
    Has lo que te dijeron arriba (entra por el modo seguro) y toma una foto de la pantalla azul para que veas que error te da.
     
  8. Leodiego_hunter

    Leodiego_hunter Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2015
    Mensajes:
    187
    Likes:
    5
    Temas:
    20
    No puedo hacerlo en este momento estoy en mi trabajo mi primo me llamo diciendo que lo está llevando al lugar donde lo compro... Me comentó que cuando presiona el botón de resetear entra con normalidad.. Pero le dije eso no es normal debe cargar con solo encender la pc.. Aparte cuando vio la puntuación del sistema operativo le sale 5.9 como sabrás la calificación para Windows 7 es de 1 a 7.9.. Esta bien la calificación de 5.9? O son indicadores de que algún componente esta mal? es un equipo nuevo pensé que tendría mayor puntuación..
     
  9. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    189
    Temas:
    32
    Que la tienda se encargue de los problemas, a lo mejor le clonaron o mal el SO
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    Si tiene garantia y ya lo llevaron alla solo te queda esperar que te reconozcan
     
  11. Leodiego_hunter

    Leodiego_hunter Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2015
    Mensajes:
    187
    Likes:
    5
    Temas:
    20
    Última noticia.. Lo llevo lo probaron.. Y era configuración del bios todo operativo.. Lo ha vuelto a prender el CPU y todo ok... La pregunta sigue aun.. La puntuación 5.9 es correcta para el equipo que el tiene? Gracias por las opiniones
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,374
    Likes:
    1,873
    Temas:
    17
    Es un valor de referencia, no te guíes por eso sino por la configuración de tu equipo. :chau:
     
  13. Leodiego_hunter

    Leodiego_hunter Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2015
    Mensajes:
    187
    Likes:
    5
    Temas:
    20
    Estuve leyendo.. La gran mayoría obtiene 5.9... Se.dice que es por el disco duro.. Y que con un SSD mejora la puntuación.. En lo personal una computadora de escritorio debe ser fluida y tener un CPU silenciosa.. Muy aparte de las puntuaciones
     
  14. cacope

    cacope Miembro frecuente

    Registro:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    14
    Temas:
    0
    Si tienes garantía, entonces ahí anda, a veces la garantía solo cubre hardware, y los pantallasos azules van desde problemas con virus hasta algún pieza que esta fallando, así que mejor sería que lo lleves a la garantía a ver que te dicen
     
  15. Leodiego_hunter

    Leodiego_hunter Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2015
    Mensajes:
    187
    Likes:
    5
    Temas:
    20
    Gracias por la sugerencia