[Win7] inicio de windows 7 64 bit con fx 8320

Publicado en 'Windows' por jorgeandresb3, 27 Ago 2013.





  1. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    400
    Temas:
    91




    8 gigas de ram / gigabyte 990fx ud5 y el procesador en mencion son las caracteristicas...

    SUCEDE que el inicio de mora casi 30 seg a mas (NO SE SI ESO STA BIEN DEBERIA SER MENOR), luego del pantallazo de inicio, al sonar la melodia de windows esta suena como si "RONCARA" o o o; como si se lagiase la pc y le costara reproducir el audio. ¿ A QUE SE DEBE ESE PROBLEMA ?
     


  2. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    Temas:
    0
    parece ser problema de software o de disco duro, se supone que con disco solido ssd deberia cargar instantaneamente, yo tengo un disco sata I y demora un poco en cargar, primero el logo de la placa y de ahi poner el password , pero mientras mas programas instales que utilicen acceso directo de la barra de tareas mas demora.
     
  3. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    400
    Temas:
    91
    uhm bueno el disco es de 2 teras y esta partido en 4 partes. ¿este puede ser el error?

    TENGOO SATA 2 si no me equivoco, es un caviar green... y el logo de la placa lo deshabilite desde el bios.
     
    Última edición: 27 Ago 2013
  4. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    Temas:
    0
    si podria ser, es que veo conveniente tener un disco duro pequeño** solo para el sistema operativo , si quieres que tu pc vuele trata de conseguir un disco ssd para el sistema operativo y el disco de 2 teras para programas o datos.
     
  5. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    400
    Temas:
    91
    si tienes razon !. pero stoy recortado de presupuesto.. ahora toy detras de una fuente de refrigeración en calidad de urgencia bueno bonito y barato... aunque no tanto bonito.... ya que aqui la TEMp ambiente puede ser de 30º y en casa puede llegar a 33 a 35º ... y eso seria desastrozo para el FX hara escandalo para mantenerse frio !.
     
  6. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,442
    Likes:
    881
    Temas:
    347
    lo mas probable, es que sea algo de hardware, fijate q tu fuente de la energia necesaria para que tus componentes funcionen bien, y fijate que todo es limpio, puede ser que se haya metido algo de polvo en lugar no adecuados, haz un mantenimiento total, suerte =)
     
  7. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    400
    Temas:
    91
    agamis.,.si tambien puede ser hardware pero no se cual !!! tengo fuente de 600 reales thermaltake, tiene 6 meses de uso al 70% en juegos y 30% renderizado.

    polvo hay poco casi nada en casa....
    realmente merece la pena formatearla y ponerle win 8 ?

    AH POR CIERTO.. esta solo con los drivers de sonido que windows reconoce por defecto. !
     
  8. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,058
    Temas:
    23
    pero q conojes. Kien instala toda esa pc con un disco caviar green....
     
  9. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    400
    Temas:
    91

    " ES BLUE" error de reconocimiento visual !
     
  10. JosueCool

    JosueCool Miembro maestro

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    441
    Likes:
    72
    Temas:
    50
    Primero prueba instalando los driver de sonido oficiales de las misma gigabyte.
    Si sigue pasando fácil que sea tu disco duro tuve un problema parecido prueba con otro disco duro si cargan en el mismo tiempo , también fíjate cuantos programas arrancan con windows derrepente se inician muchos programas pero para ese procesador y esa ram muy dificil que se lage :hi: