Instalación de deco hd dvr movistar activo en otra casa

Publicado en 'Audio y Video' por kathyrojass, 18 Ago 2015.





  1. kathyrojass

    kathyrojass Miembro nuevo

    Registro:
    24 May 2014
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Temas:
    1




    Buenos días. Una amiga mía compró un deco hd dvr para su casa para usarlo en su trío movistar. Un mes después su compañero de cuarto se mudó y ya no lo va a necesitar. Yo se lo voy a alquilar. Es posible usar ese deco activo en mi casa? Yo tengo dúo movistar con cable pirata. Si alguien me pudiera comentar sus experiencias y conocimientos sobre la instalación les agradecería.
    Saludos
     


  2. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,875
    Likes:
    185
    Temas:
    372
    si es satelital es fácil solo compra otra antena y te vas a una tienda de claro le dices que quieres comprar una antena y que te la instalen como un trabajo particular y listo conectas el deco y todo funcionado pero si es tv por cable no tengo idea
     
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,524
    Likes:
    3,221
    Temas:
    168
    Puedes, no hay problema. Hasta podrás actualizarlo si éste te lo pide.
    Siempre que el servicio se siga pagando no hay problema. Sólo recuerda encender el deco sí o sí al menos una vez cada 15 días de lo contrario te pedirá una nueva activación.
     
  4. kathyrojass

    kathyrojass Miembro nuevo

    Registro:
    24 May 2014
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    y cómo y dónde se conecta? al splitter que puse o al módem? :S
     
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,524
    Likes:
    3,221
    Temas:
    168
    No voy a entrar en detalles. Sólo te digo que es posible.
     
  6. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,406
    Likes:
    127
    Temas:
    206
    Es fácil solo conecta el cable coaxial al decó y listo ya podrás ver ahora si no vez algunos canales busca en las opciones búsqueda de canales
     
  7. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    959
    Likes:
    216
    Temas:
    3
    Mira si tienes cable pirata simplemente conectas el cable coaxial donde dice IN despues la entrada HDMI del deco a la tele y a disfrutar del servicio :yeah:
     
  8. Calihuar

    Calihuar Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ene 2017
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1
    Temas:
    1
    Buenas noches soy nuevo por aquí, mi consulta seria si el decodificador satelital se podría llevar a otro departamento dentro del peru ? agradezco su respuestas.
     
  9. walter guerrero

    walter guerrero Miembro maestro

    Registro:
    27 Dic 2012
    Mensajes:
    257
    Likes:
    16
    Temas:
    57
    Claro que sí. Solo instalas la antena cable.al deco y listo
     
  10. Calihuar

    Calihuar Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ene 2017
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1
    Temas:
    1
    gracias por responder amigo. si el caso fuera que este decodificador es un adicional normal funcionarían los dos decodificadores en distinto departamento?.
     
  11. walter guerrero

    walter guerrero Miembro maestro

    Registro:
    27 Dic 2012
    Mensajes:
    257
    Likes:
    16
    Temas:
    57
    Si claro , no tendrás ningún inconveniente , .