[Win7] instalar en una Celeron

Publicado en 'Windows' por vitochox, 19 Mar 2011.





  1. vitochox

    vitochox Miembro de bronce

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    1,088
    Likes:
    33
    Temas:
    260




    hola tengo una pc celeron de 2.26 Ghz con 1 Gb de Ram disco de 80 GB, quiero saber si le puedo instalar Win7 y si no se pondra lenta o se colgara etc. Gracias.
     


  2. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    506
    Likes:
    76
    Temas:
    29
  3. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,389
    Likes:
    175
    Temas:
    93
    de que instala, instala pero uffff dormiras para que encienda..!!!y otr para apagar..
     
  4. LuiszZxD2

    LuiszZxD2 Suspendido

    Registro:
    13 Mar 2011
    Mensajes:
    120
    Likes:
    8
    Temas:
    1
    usa linux mejor men cualquier distro o sino el puppy linux
     
  5. vitochox

    vitochox Miembro de bronce

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    1,088
    Likes:
    33
    Temas:
    260
    nunca lo he usado nise como es :cray:pero que dices le instalo Win7 o lo dejo en XP nomas
     
  6. LuiszZxD2

    LuiszZxD2 Suspendido

    Registro:
    13 Mar 2011
    Mensajes:
    120
    Likes:
    8
    Temas:
    1
    quedate con xp minimo 2gb y una 128mb de video para que puedes andar normal con el aero.

    Quedate con el XP Loco
     
    A vitochox le gustó este mensaje.
  7. vitochox

    vitochox Miembro de bronce

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    1,088
    Likes:
    33
    Temas:
    260
    ok man, muchas gracias.
     
  8. chisju

    chisju Miembro nuevo

    Registro:
    27 Jul 2009
    Mensajes:
    34
    Likes:
    1
    Temas:
    0
    Instala la versión "Starter" de windows 7,es la que usan en los netbook y va ok. con las características de tu PC.
    saludos
     
  9. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    3,062
    Likes:
    377
    Temas:
    94
    si tu disco es IDE ya fuiste...jeje windows7 se comporta barbaro con este tipo de discos, saludos
     
  10. bebito_agu

    bebito_agu Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    66
    Temas:
    56
    Antes que usar una versión Starter (casi inútil), mejor es quedarse con XP.
     
    Última edición: 21 Mar 2011
  11. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,208
    Likes:
    209
    Temas:
    228

    Te equivocas tengo Win 7 Ultimate en mi IDE de 80GB y va bien, lectora IDE y Procesador Athlon XP 2400, en cristiano es como un P4 2.0, RAM 1.25GB. Va normal