[Win10] Instalar Windows 10, 7 o Xp en Pentium 4 2.40 Ghz 512 Memoria

Publicado en 'Windows' por xkattydx, 26 Set 2015.





  1. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Temas:
    410




    Que me recomiendan? Windows XP, Windows 7 o Windows 10?, hago esta pregunta ya que si instalo el XP toca buscar todos los drivers y demas, pero si instalo el 10 ya se acopla todo pero tambien escuche que Windows 10 va bien en PC's de bajos recursos, que me sugieren?
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,290
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    Con 512 win 98
    O algún xp lite
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Windows XP
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,524
    Likes:
    3,221
    Temas:
    168
    Windows 2000 Lite. Yo tengo uno que su ISO pesa 64 megas y es bastante estable y funcional.
     
  5. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Temas:
    410
    Me lo envias por MP?
     
  6. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,400
    Likes:
    126
    Temas:
    205
    yo tengo la misma configuracion con 1gb de ram ddr2 y le instale win7 pero pienso volverlo a winXP servicpack3
     
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,469
    Likes:
    928
    Temas:
    162
    Win-xp o win-2000 pero en version de 32 bits no de 64 bits.
     
  8. Chriseric

    Chriseric Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2014
    Mensajes:
    226
    Likes:
    24
    Temas:
    58
    Windows XP SP3 liteado
     
  9. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    745
    Likes:
    184
    Temas:
    22
    win xp sp3
     
  10. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,998
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    xp mas claro que el agua
     
  11. Silent

    Silent Miembro maestro

    Registro:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    488
    Likes:
    23
    Temas:
    0
    Windows xp de cabeza.
     
  12. LocutuZZ

    LocutuZZ Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    174
    Likes:
    37
    Temas:
    12
    windows xp 32 bits sp3 no lite, esos iso xp lite que estan en red son muy malos, muy inestable.
     
  13. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    959
    Likes:
    216
    Temas:
    3
    Win XP ultraliviano:biggrin:
     
  14. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    4,520
    Likes:
    598
    Temas:
    16
    Windows XP PRO SP3 eVo eXPerience
     
  15. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,875
    Likes:
    185
    Temas:
    372
    yo instalaba win xp de 120mb es el mas ligero (los sp3 lite pasas de los 200mb hasta 300mb) el único problema eran los drivers la solución es solo ingenio
     
  16. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    197
    Temas:
    44
    W XP sin dudad
     
  17. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    475
    Temas:
    37
    Osea instarle chrome a esa maquina es matarla a sangre fria ....la verdad bien heavy querer usar una pc con 512mb de ram en estos tiempos.
     
  18. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    4,839
    Likes:
    477
    Temas:
    156
    xp, pero al menos 1gb para que ande un poco fluido
     
  19. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,180
    Likes:
    144
    Temas:
    120
    Instala un windows xp falcon. Solo te consume 60mb de ram creo. Y tiene todas las opciones.
     
  20. RobotGruntXD

    RobotGruntXD Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ene 2014
    Mensajes:
    28
    Likes:
    2
    Temas:
    2
    Windows xp, yo tenia una Pc igual en el 2008 y andaba sin problemas.