[Win10] Instalar Windows 10 junto con Windows 7

Publicado en 'Windows' por trunks10, 15 Feb 2016.





  1. trunks10

    trunks10 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2016
    Mensajes:
    102
    Likes:
    4
    Temas:
    14




    Gente como puedo instalar Windows 10 pro junto con mi Windows 7 x64 (pirata).
    He escuchado que esto no se puede hacer ya que ambos tienen que tener el mismo numero de serie y la única manera de hacerlo seria clonando el disco duro, no se cuanto de verdad hay en eso, me gustaría que me expliquen como se podría hacer, si alguien conoce algún método o simplemente no se puede realizar, ya que si esto funciona instalaría un 3er S.O Linux Mint.
    ¿Como haría con los drivers?.
    ¿Instalo la versión de 32 o 64 bits?.
    [​IMG] [​IMG]
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    9,101
    Likes:
    4,535
    Temas:
    248
    Primero instala Windows 7 en una partición y luego Windows 10 en otra. Te saldrá el menú de arranque automáticamente, cada Windows es independiente. Para más detalles usa google que es un tema archi conocido y que no merece ni repetirlo.
     
  3. trunks10

    trunks10 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2016
    Mensajes:
    102
    Likes:
    4
    Temas:
    14
    Ok, gracias por comentar.
     
  4. Kopke

    Kopke Miembro de oro

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    5,271
    Likes:
    1,737
    Temas:
    77
    instala windows7 (como ya te dijeron) y luego al crear las particiones, crea 3
    C:Win7
    D:win10
    E: Datos del ususario.
     
  5. trunks10

    trunks10 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2016
    Mensajes:
    102
    Likes:
    4
    Temas:
    14
    Si eso ya lo se, el problema es que si mi win7 no es original (pirata), vaya a ver un tipo de falla porque me parece que el win10 tiene esa diferencia y haga que no pueda activar este, he leido por la web que deben que tener ambos sistemas operativos el mismo numero de serie o ser originales esa es mi duda?.
     
  6. Kopke

    Kopke Miembro de oro

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    5,271
    Likes:
    1,737
    Temas:
    77
    No, no es necesario que tengan la misma serie, de hecho, quizas eso cree conflictos.
     
    A trunks10 le gustó este mensaje.
  7. trunks10

    trunks10 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2016
    Mensajes:
    102
    Likes:
    4
    Temas:
    14
    ok, gracias por tu respuesta, saludos.
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,246
    Likes:
    2,978
    Temas:
    17
    Primero W7, W10 y al final Linux Mint. Si tienes 4GB a más usa versiones de 64 bits. :cafe:
     
    A trunks10 le gustó este mensaje.
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,449
    Likes:
    1,606
    Temas:
    35
    Qué modelo es la placa base?
     
  10. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    14,209
    Likes:
    4,751
    Temas:
    198
    En PH no damos soporte a consultas que involucran soft de bandera negra. A otro sitio con esas preguntas. Prueba con haciendo una búsqueda en Google.
     
    A Digitekperu le gustó este mensaje.
  11. trunks10

    trunks10 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2016
    Mensajes:
    102
    Likes:
    4
    Temas:
    14
    Si tengo 4 gigas de ram asi que puedo instalarlos de 64 bits, gracias por la info men :yeah:

    asrock
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,449
    Likes:
    1,606
    Temas:
    35
    Qué modelo de asrock?
     
  13. trunks10

    trunks10 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2016
    Mensajes:
    102
    Likes:
    4
    Temas:
    14
    h61m -vs
     
  14. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    4,763
    Likes:
    1,729
    Temas:
    159
    Ese hardware es antiguo, por temas de compatibilidad sería mejor que verifiques si win 10 lo soporta tendrás problemas con tu red, VGA, etc.

    Reportado por fomentar piratería, léete las normas antes de postear.
     
  15. trunks10

    trunks10 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2016
    Mensajes:
    102
    Likes:
    4
    Temas:
    14
    ok gracias por la info.
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,449
    Likes:
    1,606
    Temas:
    35
    Esa placa soporta procesador de tercera generación y también soporta windows 10 en modo UEFI.
     
  17. trunks10

    trunks10 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2016
    Mensajes:
    102
    Likes:
    4
    Temas:
    14
    si es verdad lo que dices, tiene uefi, ojala pueda hacer el triple arranque con un linux