Instalar Windows 8 en compu senil

Publicado en 'Procesadores' por gnoto, 2 Jun 2013.





  1. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    475
    Temas:
    117




    Buenas buenas,

    alguien sabe si se puede instalar W8 en un procesador de este tipo:

    http://www.cpu-world.com/CPUs/Penti...882MM - HH80547PG0882MM (BX80547PG3200F).html

    con una placa de chipset 915?

    :hi:
     


  2. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Temas:
    49
    lol @ compu senil.
    Si tienes suficiente ram no veo por que no...
     
    A June24th le gustó este mensaje.
  3. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    3,118
    Likes:
    762
    Temas:
    115
    averigua los controladores para la placa madre o puedes tener suerte talves el windows 8 los tenga incluidos
     
  4. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,284
    Likes:
    832
    Temas:
    16
    Esa placa da pena hasta con W7, deja morir esa plataforma de una vez...
     
  5. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    475
    Temas:
    117
    Es mi servidor, lo tengo con W7 y va bien, pero queria saber si es que corre el W8 porque dizque usa menos recursos (por ser para tabletas).

    es una IBM ThinkCentre 8141-21S :wow:
     
  6. foro

    foro Miembro nuevo

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    26
    Likes:
    1
    Temas:
    8
    tripode en tablet se usa w8 rtm
     
  7. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    475
    Temas:
    117
    osea que no puedo instalar W8?

    OT: que es eso de tripode? la tengo larga? :D
     
  8. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,365
    Likes:
    257
    Temas:
    106
    si funciona en w7 bien debe ir bien w8, he notado que w8 consume menos ram que el 7 pero no se como sera exactamente con el procesador
     
  9. power40

    power40 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    75
    Likes:
    7
    Temas:
    21
    Si te va bien con windows 7 con windows 8 te va ir de maravillas recomendado
     
  10. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,364
    Likes:
    421
    Temas:
    24
    si corre el win 8 pero por si acaso ponle el max de RAM que sea posible en tu placa.
     
    A pcalmaximo le gustó este mensaje.
  11. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,644
    Likes:
    318
    Temas:
    6
    si se puede per como dijeron arriba aumenta la ram lo mayor posible para no usar mucho el hdd con programas comunes

    pero si tienes win 7 dejala ahí no notaras la diferencia con win 8

    peor te ira por incompatibilidad con algunos programas q por ahora con win 7 si corren bien
     
    Última edición: 3 Jun 2013
  12. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,258
    Likes:
    1,204
    Temas:
    100
    Sobrado ,el Windows 8 saca mejor provecho al HT o multihilo de ese P4.
     
  13. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,393
    Likes:
    400
    Temas:
    90
    CLARO... ESE (prescott) "PRESHOT" lo movera sin problemas.. hechale unos 4 gigas de ram y andaras bien !.
     
  14. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,375
    Likes:
    311
    Temas:
    28
    Zapatero a su zapato.. si es un server usa una version server, no una version desktop y si bien el windows 8 funcionara si es que superas sus requerimientos minimoss.
     
    A kirov le gustó este mensaje.
  15. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    475
    Temas:
    117
    La compu la tengo desde el 2008, es mi consentida, ademas que es guerrera y se resiste a morir, cuando la placa reviente de senil la dare por fenecida, mientras tanto sigue dando caña :D

    Ahorita la tengo con 3 DDR1 400 y una HD5570 comprada a TheRock, anda rapido para ser P4 :D

    Como server, la uso como almacen de archivos.
     
    A drkrap le gustó este mensaje.
  16. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    475
    Temas:
    117
    Windows 8 instalado y sin ningun problema hasta ahora.

    Lo que si me gustó es que corre bien el Starcraft (no hay ese bajon de colores que hay en el windows 7, es como si los drivers para compatibilidad fueran mejores en W8 que en el otro :D )
     
    A overzs le gustó este mensaje.
  17. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    3,118
    Likes:
    762
    Temas:
    115
    Una vez que se acostumbra al Windows 8 empieza a gustar
     
  18. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    4,294
    Likes:
    1,451
    Temas:
    116
  19. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,644
    Likes:
    318
    Temas:
    6
    solo un consejo

    si dices que es almacen de archivos ponle fuente de calidad no vaya a ser q con fuente genérica malogre tus discos duros

    la seguridad e integridad de los archivos es priemro
     
  20. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    475
    Temas:
    117
    Cuanto quisiera, pero no se puede, e agujero para la fuente es demasiado excentrico como para ponerle alguna de marca, esta con su fuente china original, sin embargo ésta tiene una eficiencia del (oigalo bien XD) 95%!!!!!!!!!!