[Win7] instale W7 de 64bits en una laptop con 1gb ram

Publicado en 'Windows' por aronhxc, 31 Jul 2012.





  1. aronhxc

    aronhxc  

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    889
    Likes:
    55
    Temas:
    319




    y esta super lentisima, por ahi me dijeron que hay un parche para cambiarlo a 32 bits, es verdad?

    tambien intente formatearlo poniendo el CD de windows XP , pero me dice que la version W7 al ser mas moderna no puede regresar a la XP que es mas antigua

    ayuda!
     


  2. baudelaire

    baudelaire  

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    504
    Likes:
    30
    Temas:
    78
    o_0 1gb de ram!!!

    Tengo el home basic y de allí lo actualize al ultimate.
     
  3. aronhxc

    aronhxc  

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    889
    Likes:
    55
    Temas:
    319
    tengo una pc de escritorio, pero la laptop la uso para ver porno
    sabes que hacer??
     
    A rickyrg y tomy! les gustó este mensaje.
  4. xfile

    xfile  

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,778
    Likes:
    454
    Temas:
    130
    no te pases salvaje si minimo pide 2gb...si deseas volver a XP tienes q formatear el disco y de ahi recien instalas xp
     
  5. tomy!

    tomy!  

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Temas:
    96
    instalale linux si es solo para porno duh....te recomiendo linux mint

    ----- mensaje añadido, 31-jul-2012 a las 14:38 -----

    Aunque con solo 1gb deberias.ir por linux puppy
     
  6. DeadPool

    DeadPool Suspendido

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    157
    Likes:
    24
    Temas:
    21

    Jaaaaaaaaaaaaaaaajjajjaja!!!
    en verdad es en serio??
     
  7. baudelaire

    baudelaire  

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    504
    Likes:
    30
    Temas:
    78
    jajaja cuidado delates a muchos jajajajajaj
     
  8. anserato

    anserato  

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    279
    Temas:
    49
    Instala windows 7 home premium de 32 bits, yo lo he hecho en una laptop celeron con 1gb de ram y normal se podia navegar, video y música, pero sin antivirus, ni varios servicios que se ejecutan en segundo plano, y algunos otros ajustes, normal lo puedes usar con 1gb, pero como dicen tambien podrias pobras con linux la distro que tu quieras con 1gb funcionara sobrado.:hi:.
     
  9. joluiss

    joluiss  

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    3,124
    Likes:
    391
    Temas:
    96
    De donde sacan que no se puede usar el 64Bits en una pc con 1GB de ram, mientras su CPU sea compatible con x64 normal lo puede usar...
     
  10. openroot

    openroot  

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    370
    Likes:
    63
    Temas:
    44
    he visto windows 7 arrastrándose con 64 mb de ram

    Formatealo desde la Bios, no desde el SO.
     
  11. Jefer

    Jefer  

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    446
    Temas:
    9
    Te recomiendo instalar el home premiun de 32bits.

    Yo instale el ultimate de 64 bits en una pc con 2 gb e iba muy lenta. Le puse ultimate de 32 bits y corre normal.

    Saludos
     
  12. anserato

    anserato  

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    279
    Temas:
    49
    En ningun lado del post alguien ha dicho que no se puede usar un S.O de 64bits en una pc con 1gb de ram, hay que mejorar la comprension de lectura....
     
    A kazoku, davitcito y HUGO_QA les gustó este mensaje.
  13. cesarnet

    cesarnet  

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    Temas:
    20
    que abusivo, se puede instalar en una de 1gb pero no tendras una buena performance aumenta tu ram minimo a 2gb .
     
  14. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,058
    Temas:
    23
    ... siempre se lee casos raro en esto de la internet, creo q loq nos falta es mucho mucho sentido comunnn
     
  15. aronhxc

    aronhxc  

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    889
    Likes:
    55
    Temas:
    319
    ya muchachos, no sean tan malos conmigo

    si le puse 64bits fue por el hecho de que ese CD es para mi PC de escritorio, luego se lo di a mi primo para que me lo formatee para ahorrarme el tiempo yo, olvidando que el CD era de 64 ! solo lo olvide

    jamas cometeria esa salvajada si lo hubiera sabido

    donde consigo el parche????
     
  16. arael25

    arael25  

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    382
    Likes:
    31
    Temas:
    33
    no lo hay por que las arquitecturas son distintas solo te queda formatera; te recomiendo la home basic para que ande sin problemas
     
  17. stewrender

    stewrender  

    Registro:
    28 Oct 2009
    Mensajes:
    251
    Likes:
    28
    Temas:
    11
    cambialo a Home premium 32 bits en todo caso ponle mas memoria con 3 te debe de correr el x64