Intel Hd Graphics 530, podre usar 3dmax??

Publicado en 'Tarjetas de Video' por JastinFromSpace, 24 Abr 2019.





  1. JastinFromSpace

    JastinFromSpace Miembro frecuente

    Registro:
    21 Dic 2018
    Mensajes:
    79
    Likes:
    12
    Temas:
    15




    mii pc es:
    intel core i7 6700 3.40ghz

    motherboard: msi b150m pro-vdh (ms-7982)
    ram: ddr4 8gb
    tvideo: no tiene, usa la intel hd 530 del i7

    quiero hacer algunos render de edificios
    podre usar 3dmax??, sera fluido o lento?? tendre que mejorar algo el pc??
     


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    3,067
    Likes:
    878
    Temas:
    92
    Yo enseño 3d max básico con unas quadcore 8400 ;)
     
    A JastinFromSpace y MaycolFG les gustó este mensaje.
  3. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    12,925
    Likes:
    1,889
    Temas:
    23
    Si.
     
    A JastinFromSpace le gustó este mensaje.
  4. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de plata

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    2,501
    Likes:
    470
    Temas:
    104
    Buen dato.

    Habra alguna mejora con una tarjeta grafica basica (gt 1030, gtx 750ti)? Y que tal otros programas de diseño 3d? (Ojo no considero a las Quadro por ser para usos avanzados)
     
    A JastinFromSpace le gustó este mensaje.
  5. francisnubo

    francisnubo Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2014
    Mensajes:
    177
    Likes:
    45
    Temas:
    10
    Depende que motor de render vayas a usar para realizar el renderizado.
    Por ejemplo Vray es puro poder del CPU, mientras que motores como Iray utilizan el GPU.

    Sí hay una mejora, por lo menos dónde más lo he notado es en Revit al momento de pasar a una vista en 3d.
    Cuando desactivas la aceleración por hardware el trabajo en vistas 3d se vuelve menos fluido.
    Entonces agregar una tarjeta gráfica basica ayuda en algo, lo pude comprobé en la pc de mi hermano que tiene un g4560 (HD 610) y una gt 1030 ddr5.
     
    A JastinFromSpace y MaycolFG les gustó este mensaje.
  6. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    15,679
    Likes:
    1,904
    Temas:
    20
    Vas normal con esas especificaciones... aunque si eres profe... junta y opta por comprar una tarjeta de video :question:
     
    A JastinFromSpace le gustó este mensaje.
Etiquetas: