Inter Movistar problema paginas

Publicado en 'Redes e Internet' por Fortaleza, 6 Ene 2015.





  1. Fortaleza

    Fortaleza  

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    814
    Likes:
    220
    Temas:
    56




    Hola no se si sera solo en mi caso, la vaina es que desde ayer solo puedo entrar a youtube y facebook las demas paginas se quedan cargando una eternidad, en un principio pense que se habia desconfigurado el modem pero luego de verificar nada todo estaba en orden, probro con los proxy y soluciones en google, por ultimo probé con otro modem y la misma vaina no abren las paginas.

    Alguien mas tiene el mismo problema? alguna sugerencia para solucionar?
     


  2. emartinez

    emartinez  

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,975
    Likes:
    1,006
    Temas:
    194
    sin problemas x aca en los olivos...
     
  3. jlkoki

    jlkoki  

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    222
    Likes:
    33
    Temas:
    10
    Todo bien en Santa Anita ... bueno bien es un decir, ya que el servicio de Robistar siempre es pésimo, pero al menos no tengo los mismos problemas que describes.
     
  4. Elian

    Elian  

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,998
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    Todo bien por aqui en comas
     
  5. Newrichie

    Newrichie  

    Registro:
    16 Ago 2011
    Mensajes:
    257
    Likes:
    82
    Temas:
    13
    surco normal xvideos esta fluido jaja :rool:
     
    A Vegueta le gustó este mensaje.
  6. Fortaleza

    Fortaleza  

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    814
    Likes:
    220
    Temas:
    56
    Al parecer soy el unico con este problema e_e
     
  7. CaneliFull

    CaneliFull Suspendido

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    539
    Likes:
    237
    Temas:
    20
    X acá el steam no abre y si abre esta mas lagg... Los demás juegos y paginas normal
     
  8. MantisK

    MantisK  

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    652
    Likes:
    126
    Temas:
    11
    todo normal en independencia
     
  9. jegagoni

    jegagoni  

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    639
    Likes:
    33
    Temas:
    78
    Debe ser un problema solo tuyo ...reinicia tu modem ... si no llana servicio tecnico ...
     
  10. Isaakioner

    Isaakioner  

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    620
    Likes:
    166
    Temas:
    67
    borra el historial completamente, usa CCleaner.
     
  11. Fortaleza

    Fortaleza  

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    814
    Likes:
    220
    Temas:
    56
    Ya hice todo lo que mencionan, por arte de magia todo volvio a la normalidad ojala siga asi
     
  12. FulioMG

    FulioMG  

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,747
    Likes:
    1,052
    Temas:
    19
    solucionaste tu problema ?
     
  13. Fortaleza

    Fortaleza  

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    814
    Likes:
    220
    Temas:
    56
    No, se soluciono solo
     
Etiquetas: