1. ¿Buscando un Banco para abrir tu primera cuenta de ahorros? Revisa nuestro comparativo de cuentas cero mantenimiento haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Interbank no renovo su dominio

Publicado en 'Hosting y Dominios' por fredyac, 11 Set 2014.





  1. fredyac

    fredyac  

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,466
    Likes:
    928
    Temas:
    162




    Trato de ingresar a la web del banco www.interbank.com.pe y no levanta, voy al WHOIS de nic.pe y veo que el dominio sale INACTIVE , eso significa que el banco se olvido de renovar su dominio y lo suspendieron.:mmm:

    Parece que hoy dia un administrador de sistemas va ser despedido.
     


  2. Ensambler

    Ensambler  

    Registro:
    26 Ago 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    577
    Temas:
    7
    Pues si tienes razon no puedo entrar a la pagina, esperemos que no demore mucho en regresar la pagina ya que la utilizo para relizar mis pagos ! ! !
     
  3. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    Temas:
    16
    No dicen nada en su pagina de facebook que lástima :v
     
  4. denzel21

    denzel21  

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    165
    Likes:
    37
    Temas:
    17
    al parecer es un problema con el servidor de nic.pe? ya que www.bn.com.pe tampoco responde.
     
  5. fredyac

    fredyac  

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,466
    Likes:
    928
    Temas:
    162
    No es problema de nic.pe ya que tengo mis propios dominios .pe y cargan sin problema.
     
  6. Milo

    Milo Moderador

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    5,091
    Likes:
    1,523
    Temas:
    43
    lo mismo pasa con movistar.com.pe, tal vez el problema sea con los ".com.pe"
     
  7. fredyac

    fredyac  

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,466
    Likes:
    928
    Temas:
    162
    Veo que ya sale ACTIVO el dominio del Interbank en el whois de nic.pe recien lo acaban de activar, de alli aprox. hay que esperar una hora para que ya este funcionando.
     
  8. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    Temas:
    16
    pues no www.google.com.pe si funciona :v
     
  9. fredyac

    fredyac  

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,466
    Likes:
    928
    Temas:
    162
    Yo tengo un .com.pe y carga bien, aunque veo que movistar.com.pe tambien sale INACTIVE en el whois de nic.pe

    bn.com.pe tambien sale INACTIVE , 3 empresas importantes no creo que sea coincidencia, entonces debe ser problema de la RCP quizas tiene agrupados estos dominios especiales y por eso coinciden en las fallas.
     
    Última edición: 11 Set 2014
  10. emartinez

    emartinez  

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,975
    Likes:
    1,006
    Temas:
    194
    tampoco me carga reniec.gob.pe
     
  11. predator17

    predator17  

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,394
    Likes:
    126
    Temas:
    205
    hola que tal es nic.pe para hosting quiero iniciar un negocio y quiero tener mi propia web cuanto me costaria y si ellos tambien lo diseñan?
     
  12. fredyac

    fredyac  

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,466
    Likes:
    928
    Temas:
    162
    En nic.pe es solo necesario para comprar los dominios que terminan en .pe, el hosting y diseño lo puedes adquirir en otras empresas, lei por alli que el hosting de rcp es malo.
    Yo uso Hostgator para el hosting.
     
  13. Ensambler

    Ensambler  

    Registro:
    26 Ago 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    577
    Temas:
    7
  14. fredyac

    fredyac  

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,466
    Likes:
    928
    Temas:
    162
    Los dominios del estado aun siguen caidos como reniec.gob.pe, congreso.gob.pe, bn.com.pe y tambien de algunas empresas privadas como movistar.com.pe .
     
  15. jhvc

    jhvc  

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,143
    Likes:
    433
    Temas:
    20
    justo entre a consultar mi saldo en el BN y me sale esa vaina tmr
    grrrrrrrrrr }:)
     
  16. batou

    batou  

    Registro:
    8 Set 2014
    Mensajes:
    135
    Likes:
    44
    Temas:
    1
    Todo bien por aca..he podido entrar a todos los dominios que dicen
     
  17. jhvc

    jhvc  

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,143
    Likes:
    433
    Temas:
    20
    Ya los arreglaron :baila:
     
  18. ricardoegz

    ricardoegz  

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,528
    Likes:
    660
    Temas:
    62
    mmmm que raro.
    No sé si esta relacionado, pero tengo un cliente que esta teniendo rebotes cuando manda correos al dominio SAGAFABELLA.COM.PE; y eso que su dominio ya se encuentra en whitelist.
     
  19. batou

    batou  

    Registro:
    8 Set 2014
    Mensajes:
    135
    Likes:
    44
    Temas:
    1
    no me carga la pagina de bitel.com.pe a alguien mas le pasa?
     
  20. TheGamer

    TheGamer  

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    252
    Likes:
    54
    Temas:
    31
    Esos weones de trafaafonica o claro(lo que uses) lo han bloqueado, hay muchos reportes de problemas con su web en su fanpage
     
Etiquetas: