Interconexion 2 Lineas Movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por edmond1975, 2 Dic 2019.





  1. edmond1975

    edmond1975 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Dic 2019
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Temas:
    1




    Buenos dias:

    Tengo la siguiente consulta:

    En mi oficina tengo 2 zonas fisicamente separadas, cada zona tiene su linea de internet con Movistar, con el router blanquito.

    La cuestion es que quiero unir ambas redes para compartir informacion en un mismo servidor y entre equipos de las 2 redes puedan compartir recursos.

    ¿Cual seria la mejor manera de hacerlo?

    De antemano muchas gracias.

    Salu2.
     


  2. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de plata

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    3,532
    Likes:
    726
    Temas:
    140
  3. Frosslass

    Frosslass Miembro de bronce

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    107
    Temas:
    178
    Onedrive , caso contrario que den de baja una y la otra pal repetidor
     
  4. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    17,101
    Likes:
    2,134
    Temas:
    24
    Intentaste crear un grupo de red ?
     
  5. edmond1975

    edmond1975 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Dic 2019
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    Gracias por sus Respuestas:

    El tema de drive es una buena solucion pero no es la que necesito, lo que tengo que compartir en ambas redes es un servidor de base de datos.

    Entiendo que la cuesttion pasaris por en uno de los router cambiar el rango de ip y en ambas redes poenr los equipos con ip fijas, la cuestion es como seria para hacer que los routers hablen entre si, entiendo que es alguna configuracion en cada ruter y las ip publicas.

    Salu2.
     
  6. zagitario

    zagitario Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ago 2014
    Mensajes:
    81
    Likes:
    8
    Temas:
    4
    me parece que es atravez de mirotik para balancear las redes , no se mucho del tema pero e visto que mejora la performance y supongo que las redes tmb se uniran , auqnue con mirotik todo es posible