Internet 20 mbps x adsl ..alguien ?

Publicado en 'Redes e Internet' por reef21, 23 Feb 2015.





  1. reef21

    reef21  

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    1,184
    Likes:
    130
    Temas:
    183




    Hola. .bueno tengo 15 megas + fono .en duo..pero hoy migre a 20 megas en trio .. pero me dijeron k solo es x ADSL. ya k x mi zona no cuentan con HFC.. keria saber,. si eso es cierto ??. bueno dentro de los 7 dias vendran.. haber. k pasa. ojala no sea una mentira... pues anterioremente siempre llamaba para k me pongan 20 y no kerian xk decian k no soportaba. pero .ahora este pata me dijo ksi .y hize el contrato..tengo su nombre y apellidos x siacaso. pase algo,.

    * dice k me va rebajar 70 soles el 1 mes..
    * precio normal k pagaria es de 269 soles mensuales.
     
    A brucemat le gustó este mensaje.


  2. dvin

    dvin  

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,716
    Likes:
    655
    Temas:
    74
    primera vez que escucho de que hay ADSL de 20 megas, solo he visto de 15 como maximo.
     
  3. reef21

    reef21  

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    1,184
    Likes:
    130
    Temas:
    183
    sip. asi es. pero veo. que dice : nternet Movistar 10 Mbps promo 20 Mbps ......tamare CREO K ME METIERON LA RATA.. no sera k solo me daran mis mismos 15 mb. como dice 20.mb y x aca no soporta. ellos n ose haran responsables ??????????? PTM...REE
     
  4. Imaginario

    Imaginario  

    Registro:
    10 Jul 2011
    Mensajes:
    214
    Likes:
    18
    Temas:
    21
    Ni que fuera VDSL :D
     
  5. alonsomedo

    alonsomedo  

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    1,278
    Likes:
    158
    Temas:
    83
    Eso de velocidad nominal es mentira. Solo es para evitar la regla del 40% de velocidad minima
     
  6. reef21

    reef21  

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    1,184
    Likes:
    130
    Temas:
    183
    si pedi. 10 megas. promocion de 20 megas... CUANTO ME VAN A DAR ??.. pues yo tenia 15 mbps. en duo y si tenia los 15 exactos..
     
  7. alonsomedo

    alonsomedo  

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    1,278
    Likes:
    158
    Temas:
    83
    Pediste 10 o 20 ? Si pediste 20 normal te daran tus 20 asi diga promocion. Yo antes tenia 4mb pero en mi recibo venia "1mb promocion 4mb "pero siempre tenia mis 4mb (:
     
  8. reef21

    reef21  

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    1,184
    Likes:
    130
    Temas:
    183
    hola. pedi 20 megas.. pero ahi dice 10 megas promocion 20 ... pero en otra opcion diec 20 MEGAS FIJOS. nada de promocion.. a 299 soles pues tiene + canales HD que el pakete k yo adkiri de 269 soles
     
  9. alonsomedo

    alonsomedo  

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    1,278
    Likes:
    158
    Temas:
    83
    Entonces normal te daran tus 20mb.
     
  10. reef21

    reef21  

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    1,184
    Likes:
    130
    Temas:
    183
    gracias amigo.. ya estos dias vendran.. a modificar seguro. pues tengo 15 megas..x adsl. y ojala me den 20 x adsl. T_T GRACIAS
     
  11. alonsomedo

    alonsomedo  

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    1,278
    Likes:
    158
    Temas:
    83
    20mb por adsl xd , suerte ojala soporte; lo mejor seria HFC
     
  12. dvin

    dvin  

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,716
    Likes:
    655
    Temas:
    74
    Si te esta llegando bien los 15, es muy probable que no tengas problemas con el de 20, es poca la diferencia, solo 5 megas. Cuando lo tengas instalado subes los respectivos speedtests.
     
  13. reef21

    reef21  

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    1,184
    Likes:
    130
    Temas:
    183
    claro. thnks
     
  14. Imaginario

    Imaginario  

    Registro:
    10 Jul 2011
    Mensajes:
    214
    Likes:
    18
    Temas:
    21
    En que parte vives, debes estar muy cerca de la central Cuando te pongan muestras una foto de speedtest.
     
  15. reef21

    reef21  

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    1,184
    Likes:
    130
    Temas:
    183
    este es duo de 15 mb. + fono.. .NO PUEDO HOSTEAR EN GARENA XK SE LAGEA...mi RUIDO APESTA .la atenuacion. tambien hazta las caiguas

    [​IMG]
     
  16. Cusconice

    Cusconice  

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,772
    Likes:
    1,228
    Temas:
    26
    No te va a llegar 20mb te llegara 18 tus parametros son buenos para velocidades de 10mb 15mb pero para 20 esta al limite....
    he visto personas que suben sus capturas con maxrate de 26000kbps ellos si tendrian 20mb pero tu maxrate no llega a 20000kbps

    Y aparte tu dificultad de hostear partidas es por que estas en NAT 3 tu ip esta en rango de 100.xx.xx
     
  17. Imaginario

    Imaginario  

    Registro:
    10 Jul 2011
    Mensajes:
    214
    Likes:
    18
    Temas:
    21
    Mmmm ese IP me huele a NAT.
    Pero probando con Speedtest Llegas a 15? y 900Kbps de subida?
     
  18. reef21

    reef21  

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    1,184
    Likes:
    130
    Temas:
    183
    HOLA.. este es mi TEST..solo con mi pc conectada. solita. x. NO LLEGA A 15... pero en el router dice. Downstream : 14996 ... k raro no ?
    ..ojala suba mi velocidad de subida.. xk no puedo HOSTEAR EN GARENA. T_T
    [​IMG]
     
  19. crch

    crch  

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    2,100
    Likes:
    122
    Temas:
    145
    asu amigo pero por que parte vives??????????
     
  20. reef21

    reef21  

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    1,184
    Likes:
    130
    Temas:
    183
    a 1 cuadra de palacio de justicia