Internet claro 200Mbps ping alto

Publicado en 'Redes e Internet' por pogotron01a, 14 Abr 2019, 17:05.





  1. pogotron01a

    pogotron01a Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2015
    Mensajes:
    492
    Likes:
    48
    Temas:
    121




    tengo ping altos a servidores peru y a chile

    hace 1 año recuerdo tenian 40ping a CHILE ahora veo 200ms
     


  2. PeruanoGamer702

    PeruanoGamer702 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2018
    Mensajes:
    565
    Likes:
    133
    Temas:
    2
    Porque Claro tiene ruteo diferente y la verdad es muy raro, ni servidores tienen aca por eso lo mandan hacia EE.UU y de ahi vuelve, es triste la realidad pero asi es, intenta usar una vpn como outfox tal vez solo tal vez podria funcionar
     
  3. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,899
    Likes:
    324
    Temas:
    41
    La velocidad contratada no tiene q ver con la calidad de la señal
     
  4. xxmocoxx

    xxmocoxx Miembro maestro

    Registro:
    8 Mar 2014
    Mensajes:
    449
    Likes:
    137
    Temas:
    20
    Acostumbrate, todos los internet de claro en qué me conecte tienen ping alto a servidores nacionales.
     
    A rosameltrozo le gustó este mensaje.
  5. comoloco

    comoloco Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    1,414
    Likes:
    247
    Temas:
    21
    Cambia dns talvez ayude un poquito
     
  6. rosameltrozo

    rosameltrozo Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ene 2018
    Mensajes:
    60
    Likes:
    8
    Temas:
    5
    mi internet tengo ping de 75ms a peru con 15 mb reales y 20 MB contratados
    en resumen ratasatar en mi caso era mejor pero m mude y adios ratasatar claro era la unica opcion¬¬
     
  7. darkwatch

    darkwatch Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    528
    Likes:
    64
    Temas:
    20
    Osea eso de que claro habia mejorado su latencia con sudamérica era mentira
     
  8. MEXICOPAPA

    MEXICOPAPA Miembro frecuente

    Registro:
    6 Mar 2019
    Mensajes:
    53
    Likes:
    1
    Temas:
    13
    no lo se pero en varios lan center tienen ping en peru max 20
     
  9. Vossman

    Vossman Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,181
    Likes:
    403
    Temas:
    24
    La latencia para juegos con Cloro es una porqueria... Overwatch con 200ms+ en USA
     
  10. hioko

    hioko Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    816
    Likes:
    32
    Temas:
    90
    yo tengo 10 de ping a peru y sudamerica tengo 90. Con servidores de EU tengo un alto ping, antes tenia 95-98 y ahora tengo 130.
     
  11. k1ng4rthur

    k1ng4rthur Miembro maestro

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    256
    Likes:
    44
    Temas:
    3
    mismo ping, tengo CLARO.
     
  12. rosameltrozo

    rosameltrozo Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ene 2018
    Mensajes:
    60
    Likes:
    8
    Temas:
    5
    por eso la ocpion menos mala para juegos es ratastar
    ya si no puedes cloro
     
  13. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    912
    Likes:
    89
    Temas:
    90
    MOVISTAR ping bajo con microcortes,,,,CLARO ping alto pero res estable
     
  14. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    3,446
    Likes:
    461
    Temas:
    95
    choristar y rataclaro abusan de nosotros los mortales :grrr::grrr:
     
  15. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de plata

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    2,890
    Likes:
    551
    Temas:
    27
    a mi me pasa en claro hfc desde hace medio año, cuando juego online el ping está en 10-12ms, en 3 o 4 días, tengo loss y subidas de hasta 500ms cada 10s, el lageo dura 1s, y es injugable, tengo q reiniciar reuter y se arregla pero esto dura esos 3 o 4 días, no se que hacer, tengo años con claro y sabrán que ni entenderán de los que les hablo si llamo a un técnico
     
  16. Lirael

    Lirael Miembro maestro

    Registro:
    7 Dic 2010
    Mensajes:
    314
    Likes:
    35
    Temas:
    31
    es cierto que claro te da una cantidad de gigas para descargar, luego de eso la velocidad reduce? confirmen si es cierto ahora que quiero adquirir el servicio internet de claro