Internet de claro

Publicado en 'Redes e Internet' por aloncuik10, 22 Feb 2016.





  1. aloncuik10

    aloncuik10  

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,393
    Likes:
    86
    Temas:
    96




    No tengo internet de claro aqui en san isidro alguien tiene el mismo problema?
     


  2. Fdisk

    Fdisk  

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    1,014
    Likes:
    277
    Temas:
    28
    Sin internet maestro... estoy conectándome con el celular, desde ayer comencé a percibir problemas y lags.
     
  3. DarkSide

    DarkSide  

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
    Yep, desde las 4:30pm más o menos sin teléfono y sin Internet de claro hogar, sólo hay cable. Pueblo Libre. Ya generé mi número de reclamo también. Me informaron allí que probablemente a partir de las 8pm regrese el servicio (igual les hice reclamo con número de incidencia).

    Saludos.
     
  4. aloncuik10

    aloncuik10  

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,393
    Likes:
    86
    Temas:
    96
    Antes tenia linea pero apague el reinicie el modem pero me quede sin linea
     
  5. leonmorlando

    leonmorlando  

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    461
    Temas:
    32
    Desde las 2:35 p.m. estamos sin internet Claro en Los Olivos. Al principio pensé que se habia caido el DNS que estaba usando, pero luego me di cuenta que no.
     
  6. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,252
    Likes:
    731
    Temas:
    54
    Al parecer es solo residenciales, ya que en casa de mis padres (SMP) y donde me ubico (Pueblo Libre), hemos tenido internet, fijo todo el día y va normal.

    Ambos son Empresas
     
  7. aloncuik10

    aloncuik10  

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,393
    Likes:
    86
    Temas:
    96
    Me acaban de decir que tampoco hay internet en claro empresas en san isidro
     
  8. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,252
    Likes:
    731
    Temas:
    54
    Entonces es por distritos, no todos están afectados.
     
  9. Fdisk

    Fdisk  

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    1,014
    Likes:
    277
    Temas:
    28
    Desde ayer tenía problemas y apagué el router en la noche pensando que así se iba a resolver hoy, pero regreso de la oficina (como a las 6) y el router no "engancha".

    Zona de San Isidro
     
  10. aloncuik10

    aloncuik10  

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,393
    Likes:
    86
    Temas:
    96
    Yo tenia internet hasta las 5 despues ya conectaba
     
  11. Fdisk

    Fdisk  

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    1,014
    Likes:
    277
    Temas:
    28
    Qué les cuesta poner en su página web que están con problemas técnicos?, así ahorrarían en llamadas y pérdida de tiempo, de paso van poniendo el status del problema.

    Que subdesarrollo y maltrato al cliente.
     
  12. raxsa

    raxsa  

    Registro:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    255
    Likes:
    22
    Temas:
    24
    facil ellos tampoco tienen internet :p
     
    A chichomanuel y Natsu les gustó este mensaje.
  13. oayllon

    oayllon  

    Registro:
    8 Oct 2012
    Mensajes:
    242
    Likes:
    56
    Temas:
    0
    Claro empresas en Surco a eso de las 4 se fue la linea.
     
  14. aloncuik10

    aloncuik10  

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,393
    Likes:
    86
    Temas:
    96
    Llamo a claro desde mi celular y se corta la llamada
     
    A leonmorlando le gustó este mensaje.
  15. lemat

    lemat  

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,085
    Likes:
    193
    Temas:
    38
    se le cayó la linea claro a mi hermano en S.M.P.
     
  16. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,252
    Likes:
    731
    Temas:
    54
    Estoy en SMP ahora y va normal el internet y fijo (Empresas).
     
  17. trustonme

    trustonme  

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    7,602
    Likes:
    1,843
    Temas:
    403
    En San Luis no hay internet claro hasta ahorita. Creó q al final iré a choristar.
     
  18. lemat

    lemat  

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,085
    Likes:
    193
    Temas:
    38
    S.M.P. por la panamericana
     
  19. Fdisk

    Fdisk  

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    1,014
    Likes:
    277
    Temas:
    28
  20. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,252
    Likes:
    731
    Temas:
    54
    Acá por el ovalo Jose Granda va normal, imagino que debe ser por central.

    No, todo el dia el internet y fijo están funcionando bien. En Pueblo Libre también hay internet de Claro en Empresas, por la 18 de la Brasil.

    Un familiar en La Molina, Santa Patricia también tiene internet y fijo (Claro Hogar), es mas esta jugando en su Xbox en estos momentos.