Internet de movistar me parece controla los megas que descargo

Publicado en 'Redes e Internet' por luisecp, 18 May 2014.





  1. luisecp

    luisecp  

    Registro:
    20 Jul 2008
    Mensajes:
    354
    Likes:
    71
    Temas:
    8




    Estube bajando unos videos de mega y putlocker y bueno al comienzo chevere pero luego de bajar 3 a 4 bluray se puso lentisimo cualquier servidor, tengo 8Megas a ahora baja a solo 3Kb/s. Eh reiniciado el router, lo reseteado, eh estado un dia, pero todo igual. Pero si bajo de otra pagina normal funciona rapido.
     


  2. seniorfox

    seniorfox  

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    2,263
    Likes:
    441
    Temas:
    16
    esta asi desde ayer ...no sube de 20kb/s... si pruebas con otro normal ..y x desgracia mi fansub sube todo sus trabajos en mega ..pfff
     
    A luisecp le gustó este mensaje.
  3. luisecp

    luisecp  

    Registro:
    20 Jul 2008
    Mensajes:
    354
    Likes:
    71
    Temas:
    8
    Yo tengo vpn con mi chamba y tienen fibra y alli baja normal el mega y putlocker, eh notado que bajo 10 gigas y de alli se pone lento con movistar, como si tubiera OLO
     
  4. seniorfox

    seniorfox  

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    2,263
    Likes:
    441
    Temas:
    16
    pero freakshare / netload / 4shared ..estan normal son los q mas uso ..en rovistar..
     
  5. JOSFETH

    JOSFETH  

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    1,359
    Likes:
    384
    Temas:
    57
     
    A Mahatma G y dvin les gustó este mensaje.
  6. seniorfox

    seniorfox  

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    2,263
    Likes:
    441
    Temas:
    16
     
  7. JOSFETH

    JOSFETH  

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    1,359
    Likes:
    384
    Temas:
    57
     
    A seniorfox le gustó este mensaje.
  8. merote

    merote  

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,613
    Likes:
    340
    Temas:
    102
    sera cierto que dios sea Peruano para que ocurra un milagro con Betel para dejar a movistar aunque lo dudo ya el cableado por todo lima esta lento jajajajaja.....:(
     
  9. a3835108

    a3835108  

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    216
    Likes:
    60
    Temas:
    26
    la unica es que humala en su desesperacion por su RATING, estatizzzze a robofonica y duplique las velocidades, que aun que muchos no lo saben, en muchas zonas solo es cosa de activarlo en los servers, el cableado ya esta...