internet fijo claro arequipa

Publicado en 'Redes e Internet' por tonyts, 5 Feb 2013.





  1. tonyts

    tonyts  

    Registro:
    8 Ene 2013
    Mensajes:
    111
    Likes:
    45
    Temas:
    2




    hola, actualmente tengo internet de movistar pero el servicio es pesimo y estaba pensando en pasarme a claro, pero no se que tal sera aca en arequipa si alguien tiene internet claro podria decirme si le va bien o mal, vivo en cerro colorado.
    ah tambien si sirve para jugar que tal es la latencia.

    no hay nadie de arequipa?
     


  2. kakasi

    kakasi  

    Registro:
    9 Ago 2009
    Mensajes:
    358
    Likes:
    44
    Temas:
    53
    Claro no tiene kobertura en Arequipa, la verdad ya van komo 5 años y nisikiera tienen kobertura del 70% de la ciudad, ni hablar del resto de la region .
     
  3. anrkia

    anrkia  

    Registro:
    12 Mar 2013
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    Claro tiene menos saturacion segun me dijeron pero solo tienen cobertura por el centro
     
  4. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp  

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,438
    Likes:
    367
    Temas:
    192
    Si tiene cobertura en Arequipa (Miraflores, Cerro Colorado, Cayma, Hunter, Socabaya)
     
  5. jasposocarlos

    jasposocarlos  

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    96
    Likes:
    0
    Temas:
    32
    Hay cobertura en Camana ?
     
  6. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp  

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,438
    Likes:
    367
    Temas:
    192
    No tienen cobertura en Camanyu.
     
  7. sochoa23

    sochoa23  

    Registro:
    15 May 2007
    Mensajes:
    71
    Likes:
    1
    Temas:
    1
    latencia sobre coaxial de claro debería ser mayor al multipar de telefonica.
    para juegos en linea P2P q gral mente sincronizan con UDP se recomienda ADSL

    el unico trasporte mejor q el multipar es la fibra
     
  8. dvin

    dvin  

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,716
    Likes:
    655
    Temas:
    74
    Que desinformado estas.... el ADSL es una tecnologia practicamente muerta o me vas a decir que los mas de 50 millones de usuarios en USA que usan cable coaxial tienen malas velocidades y latencias horrorosas.

     
  9. sochoa23

    sochoa23  

    Registro:
    15 May 2007
    Mensajes:
    71
    Likes:
    1
    Temas:
    1
    un coaxial es usado para mas de una conexión aquí en Perú: por lo q he visto en EEUU es fibra -- autdoor -- tap el cobre lo usan solo desde el TAP
     
  10. luisecp

    luisecp  

    Registro:
    20 Jul 2008
    Mensajes:
    354
    Likes:
    71
    Temas:
    8
    En Cayma me dijeron que no. Pero el internet de movistar es malisimo en provincias.
     
  11. jasposocarlos

    jasposocarlos  

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    96
    Likes:
    0
    Temas:
    32
    q mal =(







    .
     
    Última edición: 16 Abr 2013