1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Internet fijo fibra óptica

Publicado en 'Bitel' por el llaverito, 11 Dic 2018.





  1. Karlen

    Karlen Miembro de oro

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    5,092
    Likes:
    1,772
    Temas:
    57




    En mi caso en particular no me cambio a Claro, por ejemplo, por dos cosas:
    1. Ese límite, por contrato, de 500 GB a la velocidad contratada y luego te bajan a 4 Mbps como máximo de descarga, tengas el plan que tengas, me parece la estupidez más grande de un proveedor. No pueden poner límites, más aún en la realidad actual en la que todo es por internet, y, obviamente, el consumo es mucho mayor al que se tenía hace 10 años.
    2. No poder tener acceso al router, ya es constumbre, en Movistar tengo acceso al router desde que existía Speedy 256, no tener acceso a él para manejarlo y configurarlo a mi antojo es un contra muy grande, peor cuando tienes que depender de un "técnico" en línea para hacer cambios tan simples como la contraseña del wifi.

    Con eso Movistar la tiene fácil, al menos con un tipo de cliente como yo. Obviamente, cuando eso cambie, es muy posible que dejen de tener la hegemonía y, por ende, la baja en precios sea evidente.
     
    A froilanep y PeruanoGamer702 les gustó este mensaje.


  2. felipefelipe

    felipefelipe Miembro nuevo

    Registro:
    23 Dic 2018
    Mensajes:
    11
    Likes:
    10
    Temas:
    0
    1. Yo he llegado a pasar de los 500 GB descargando juegos y algunas peliculas en 4k y nunca me han reducido la velocidad.
    2. Cuando me instalaron el tecnico por lo menos a mi si me dio la contraseña del router de claro para cambiarle la contraseña del wifi las veces que quiera.
     
    A Crizztianx3, chichomanuel y jfelipe92 les gustó este mensaje.
  3. zizko

    zizko Miembro maestro

    Registro:
    7 Jul 2015
    Mensajes:
    530
    Likes:
    71
    Temas:
    16
    Cada vez falta menos y para nada seguro...
    ;)
     
  4. AlvaroOTC

    AlvaroOTC Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2015
    Mensajes:
    54
    Likes:
    15
    Temas:
    2
    Yo no tendría muchas esperanzas en la fibra de bitel. El ping es espantoso.
     
  5. rob732

    rob732 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Ago 2009
    Mensajes:
    2,000
    Likes:
    749
    Temas:
    1
    Igual algunos no dejaremos de probar Win y Bitel, mas cuando ya se sabe hasta donde pueden dar Claro y Movistar.
     
    A CesarChris710, zizko y PeruanoGamer702 les gustó este mensaje.
  6. PeruanoGamer702

    PeruanoGamer702 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Jun 2018
    Mensajes:
    1,080
    Likes:
    282
    Temas:
    3
    Si estás basándote en el video de hace 6 meses o de su línea móvil te pido que no comentes de esa manera. Si después de la fecha está no mejora bueno ahí si pero no le quites la ilusión a la gente.
     
    A froilanep le gustó este mensaje.
  7. clod20

    clod20 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2009
    Mensajes:
    621
    Likes:
    182
    Temas:
    58
    bitel con NAT3???
     
  8. matocito25

    matocito25 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    1,045
    Likes:
    110
    Temas:
    105
    tengo el servicio de claro ya como 4 años y nunca me limitaron el ancho de banda ni nada de lo que mencionan arriba y si he entrado ala configuracion del router por el tema de mikrotic
     
    A zizko, chichomanuel y jfelipe92 les gustó este mensaje.
  9. broodwar1

    broodwar1 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    1,785
    Likes:
    309
    Temas:
    25
    En provincia si, no se sabe cuál pondrán en Lima.
     
  10. PeruanoGamer702

    PeruanoGamer702 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Jun 2018
    Mensajes:
    1,080
    Likes:
    282
    Temas:
    3
    Caminando por Miraflores en Lima estoy viendo bastantes trabajadores de luz del sur rompiendo calles y algunas veredas, les pregunté que estaban instalando y comentan que es fibra óptica, no quisieron dar info para quienes trabajan ósea la empresa, me pregunto de que operadora será.
    No son calles adyacentes ni cercanas, es casi todo el distrito pegado al malecón de la Marina hasta por benavides con Larco unas cuadras para abajo.
     
  11. Dark Zero

    Dark Zero Miembro diamante

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    14,385
    Likes:
    3,105
    Temas:
    179
    Confirmado en Jesus Maria, estan llegando Movistar, Claro, Americatel y Bitel con sus camioneta en diversos puntos de la Gregorio Escobedo.
     
    A PeruanoGamer702 le gustó este mensaje.
  12. Kev

    Kev Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2012
    Mensajes:
    422
    Likes:
    246
    Temas:
    4
    Ojala no cometan la tontería de usar sus BTS como repetidor de fibra, lo digo por experiencia ya que la FO que tengo de Bitel 40 MB, aparentemente es solo un anexo de su BTS, ya que la velocidad baja bastante y pruebo mi celular en LTE de bitel y arrojan a esa hora la misma velocidad.
     
    A PeruanoGamer702 le gustó este mensaje.
  13. ReVoLver

    ReVoLver Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    1,856
    Likes:
    248
    Temas:
    26
    Bitel est hasta la patas entonces

    2 semanas más y claro lanza la fibra óptica para casa. Por santa Anita están que hacen pruebas. Y de sapo le pregunte. Ya esta todo listo 2 semanas me comentaron
     
    A chichomanuel y PeruanoGamer702 les gustó este mensaje.
  14. PeruanoGamer702

    PeruanoGamer702 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Jun 2018
    Mensajes:
    1,080
    Likes:
    282
    Temas:
    3
    Arreglan su ping a Brasil y se llevan a Movistar
     
  15. broodwar1

    broodwar1 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    1,785
    Likes:
    309
    Temas:
    25
    Si mejoran el ping en Claro me pasó 'en one', ya me cansé de esperar a win.
     
  16. chichomanuel

    chichomanuel Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    1,027
    Likes:
    182
    Temas:
    44
    cuanto tendria que ser el ping aceptable ?, pa mi esta bien , movistar me daba 15 en promedio y claro me da 9 al mismo servidor optical network , no se cuanto da para otros servidores pero yo juego apex sin problemas
     
  17. broodwar1

    broodwar1 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    1,785
    Likes:
    309
    Temas:
    25
    En HFC da esos números, con fibra óptica te da entre 1 a 3ms localmente, pero el chiste es hacer ping fuera del país, ahí no hay mucha diferencia entre HFC y ftth.
     
    A chichomanuel y PeruanoGamer702 les gustó este mensaje.
  18. PeruanoGamer702

    PeruanoGamer702 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Jun 2018
    Mensajes:
    1,080
    Likes:
    282
    Temas:
    3
    unos 80ms a Brasil, 100 a USA y 5 de ping si estas en Lima a servidores de CS GO, pero si no me equivoco Claro a brazil tira una latencia de 160-200. Baja su ping y ya no tiene nada que envidiarle a Movistar, ademas que da mas ratio de subida sin los micro cortres espantodos
     
    A chichomanuel y jfelipe92 les gustó este mensaje.
  19. Rubén Blades

    Rubén Blades Miembro maestro

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    389
    Likes:
    73
    Temas:
    47
    Ya estamos 6 de Octubre. Hay algo confirmado sobre este tema ?
    El internet de Claro no llega a mi zona. Lo mismo pasa con el internet de Entel.
    Llene el formulario de WIN pero hasta ahora no me llaman.
    El único que llega es Movistar pero no me convencen sus velocidades y precios.
     
  20. ReVoLver

    ReVoLver Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    1,856
    Likes:
    248
    Temas:
    26
    Donde vives que no llega entel