1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Internet fijo fibra óptica

Publicado en 'Bitel' por el llaverito, 11 Dic 2018.





  1. sandroaqp

    sandroaqp Miembro diamante

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    11,346
    Likes:
    3,755
    Temas:
    49




    Nop.

    Para acceder al call Center de Movistar desde otros operadores, hay que llamar al 080011800

     


  2. PeruanoGamer702

    PeruanoGamer702 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2018
    Mensajes:
    346
    Likes:
    62
    Temas:
    2
    El tema es que cuando uno llama a Movistar en unos horarios sale que las operadoras están ocupadas y no te dejan hacer tu reclamo, entonces parece que Osiptel se informó de esto y puse ese número para que si no entra tu llamada a su Call center te pueda quejar.
     
  3. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    1,881
    Likes:
    140
    Temas:
    137
    Ya llegó a Lima el ftth?
     
  4. Fitox

    Fitox Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    1,072
    Likes:
    406
    Temas:
    8
    Primero empezarán por provincias. Lima lo dejarán para después.
     
  5. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    4,538
    Likes:
    1,493
    Temas:
    56
    No, es simplemente un contacto directo al soporte de Movistar desde Whatsapp, es decir, en vez de llamar "whatsappeas". Si marcas el 104 desde cualquier teléfono que no sea Movistar no te contactarás con las operadoras de Movistar. Si quieres llamar al 104 desde un teléfono que no sea Movistar debes marcar el 080011800.
     
  6. ltlt

    ltlt Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2008
    Mensajes:
    296
    Likes:
    17
    Temas:
    15
    qe otro operador de FO tienen por suqillo?
     
  7. Magderiton

    Magderiton Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    192
    Likes:
    98
    Temas:
    23
    En el SIRT de Osiptel actualizaron más sitios donde se brinda el servicio:

    El Servicio se brindará solo en el Departamento de Cajamarca, Distrito de Chota,Distrito Bambamarca,Distrito Baños Del Inca,Departamento De Ancash, Distrito Nuevo Chimbote, Departamento de San Martin,Distrito Moyobamba,Distrito Nuevo Cajamarca,Departamento de Tumbes ,Distrito Tumbes.
     
    A Jhejojasual, PeruanoGamer702, Enzorro y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  8. CapitanPelotas

    CapitanPelotas Miembro frecuente

    Registro:
    18 Nov 2016
    Mensajes:
    172
    Likes:
    25
    Temas:
    1
    lo bueno que ya no solo es en distritos ahora incluyen a 1 departamento sera de esperar unos meses mas para poder contratar esos planes
     
  9. PeruanoGamer702

    PeruanoGamer702 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2018
    Mensajes:
    346
    Likes:
    62
    Temas:
    2
    Ya falta poco... solo tenemos que esperar un poco más y el salvador abra llegado para muchos.
    Psdt: Como ya ampliaron su cobertura seguramente debe haber un forero afortunado que ya tenga el servicio, si es así favor de comentar.
     
  10. Jhejojasual

    Jhejojasual Miembro maestro

    Registro:
    10 Jul 2016
    Mensajes:
    389
    Likes:
    34
    Temas:
    46
    Tumbes!!!!!!
    Movistar
    Tu momento ha llegado
    Donde me informo de los precios?
     
  11. PeruanoGamer702

    PeruanoGamer702 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2018
    Mensajes:
    346
    Likes:
    62
    Temas:
    2
    A Jhejojasual le gustó este mensaje.
  12. Jhejojasual

    Jhejojasual Miembro maestro

    Registro:
    10 Jul 2016
    Mensajes:
    389
    Likes:
    34
    Temas:
    46
    Pero la página de Bitel no dice nada de Tumbes.
    He revisado hoy 14 / 01 / 2019
    Podrías enviar el enlace del SIRT por favor?
     
  13. PeruanoGamer702

    PeruanoGamer702 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2018
    Mensajes:
    346
    Likes:
    62
    Temas:
    2
    Ah lol, pensaba que afirmabas que ya había cobertura en Tumbes y pues por eso te pase el link para que lo checkees más rápido jajaja, por el otro lado he buscado en la página pero no lo encuentro por alguna razón, supongo que Bitel no habrá hecho campañas de marketing de su servicio porque todavía no está en todo el Perú, eso espero... pero por mientras ha esperar.
     
  14. Jesusdroid

    Jesusdroid Miembro maestro

    Registro:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    885
    Likes:
    169
    Temas:
    47
    https://ibb.co/fQmcFGh
    confimao
    tumbes y demas sitios q dijeron mas arriba ya tienen cobertura de bitel
    q lecheros
    pa cuando la republica de arequipa ptmr
     
    A PeruanoGamer702 le gustó este mensaje.
  15. PeruanoGamer702

    PeruanoGamer702 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jun 2018
    Mensajes:
    346
    Likes:
    62
    Temas:
    2
  16. CapitanPelotas

    CapitanPelotas Miembro frecuente

    Registro:
    18 Nov 2016
    Mensajes:
    172
    Likes:
    25
    Temas:
    1
    Solo dire que vi varios anuncios en facebook, de se busca tecnico especialistas en instalaciones de fibra óptica ojito que se viene algo bueno.
     
  17. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    857
    Likes:
    466
    Temas:
    19
    [​IMG]
    Creo que han leído mal:
    En el Departamento de Cajamarca solo habrá servicio en el:
    - Distrito de Chota
    - Distrito Bambamarca
    - Distrito Baños Del Inca

    En el Departamento de Ancash solo habrá servicio en el:
    - Distrito Nuevo Chimbote

    En el Departamento de San Martín solo habrá servicio en el:
    - Distrito Moyobamba
    - Distrito Nuevo Cajamarca

    En el Departamento de Tumbes solo habrá servicio en el:
    - Distrito Tumbes
     
  18. clod20

    clod20 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2009
    Mensajes:
    543
    Likes:
    152
    Temas:
    46
    [​IMG]

    NAT3?????
     
  19. Dark Zero

    Dark Zero Miembro diamante

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    13,303
    Likes:
    2,884
    Temas:
    160
    Ciertamente... ya lo nerfearon joder.... el inicial si lo icluia, el que solo era de Hualgayoc. Y segun tengo entendido la IP que daban era IPv6... seria cuestion de ver si ese tema de la IP es para la IPv4
     
  20. broodwar1

    broodwar1 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    1,431
    Likes:
    216
    Temas:
    23
    Supongo que la ip publica tendra costo adicional porque si no te da esa opcion afectara a muchas personas para los games online y demas.