internet lento para paginas

Publicado en 'Redes e Internet' por Snorlax, 29 Jun 2014.





  1. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134




    buenas desde ayer mi internet nose porq anda lento para abrir paginas y si la habre las habre mal ... pero si carga videos de youtube altoque , baja musica rapido , juego dota 2 sin lag .
    Pense q solo pasaba en mi pc pero en mi tablet y en las tablets de mi primos , es igual se lentea para cargar paginas
    No es el exceso de dispositivos ya q cuando solo esta mi pc igual pasa solo con paginas
    AYudaaa !!
     


  2. javierz

    javierz Miembro frecuente

    Registro:
    13 Oct 2010
    Mensajes:
    135
    Likes:
    8
    Temas:
    76
    Es el servicio de Vomistar.. Asi esta desde ayer
     
  3. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,058
    Temas:
    23
    cambia los dns de tu router por los de opendns al menos es mas estable la conexion.
     
  4. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,166
    Likes:
    237
    Temas:
    26
    vomistar? experimentaba un problema similiar en esa empresa y hasta hace 1 semana los bote a la basura, todo el mundo esta teniendo problemas con su conexion a internet...
     
  5. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Temas:
    410
    Crees que con tu sugerencia pueda mejorar?, varias paginas no me cargan, tengo que darle F5 varias veces hasta que agarre bien, que me recomiendas? :errr:
     
  6. PKACD

    PKACD Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    Yo también estoy teniendo esos problemas desde ayer ya que no me cargan las paginas y tengo que darle F5 para que cargue bien (aparece como si no habría internet) y en algunas paginas como Facebook algunas imágenes no me las visualiza.
    USO MOVISTAR.:(
     
  7. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    884
    Likes:
    254
    Temas:
    57
    igual por aqui desde ayer esta asi... demoran en cargar las paginas o a veces no carga bien... pero la velocidad esta bien y baja sin problemas...

    alguien sabe a q se debe esto?..

    sera por el mundial... recuerden q el trafico esta aumentando debido al streaming mundial de videos online.
     
  8. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    639
    Likes:
    33
    Temas:
    78
    Esto es un problema de varios o muchos ya, en el forosperu tambien estamos comentando lo mismo .... Justo llamo para quejarme hace un rato y ni siquiera entra mi llamada al 104 ....


    quiero mencionar aqui .... Que ayer abri un tema quejandome de esto ultimo de movistar .... Foros peru ... De una forma extraÑa me a cerrado el tema, eliminando los comentarios !!!!!!!!!!


    Quejense con movistar por su servicio !!
     
  9. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
    si esto es común , entonces ya lo solucionaran . Ojala asi sea !!
     
  10. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,166
    Likes:
    237
    Temas:
    26
    y si no lo solucionan? creo q deberian de reventarles el fono quejandose a vomistar porq la gente paga por un servicio y no dan descuento alguno en compensacion por la perdida de calidad y tiempo, quejense una y otra ves si es q desean seguir con ese servicio....no confies en movistar es el peor error q podrias cometer...
     
  11. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,342
    Likes:
    114
    Temas:
    203
    me uno a los comentarios anteriores confirmando demoran demasiado en cargar las paginas de robistar ....
     
  12. Char_latan

    Char_latan Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2011
    Mensajes:
    743
    Likes:
    260
    Temas:
    45
    me pasa lo mismo desde ayer!!!

    Solo abre facebook y twitter!!!
     
  13. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,342
    Likes:
    114
    Temas:
    203
    pero de que sirve quejarte por la velocidad TOTAL TE DECIN LA MALDITA CONDICION QUE SOLO GARANTIZAN EL 10%¬¬ DE VELOCIDAD que fiasco de robistar :ptm:
     
  14. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,942
    Likes:
    620
    Temas:
    49
    A mi me pasa mas seguido en el Cel tengo q actualizar varias veces consumiendo el paquete de de datos y ni asi pero el Youtube como vuela xD! q sera q sera esperar al menos en la PC es normalazo como ya no se descarga normal xD!
     
  15. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    Temas:
    87
    en el cono norte estoy sin problemas con 8mb :wow:
     
  16. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,058
    Temas:
    23
    alguien ya probo lo q dije ?????
     
  17. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Temas:
    410
    Yo pobre pareciera que mejoro:yeah:
     
  18. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    725
    Likes:
    27
    Temas:
    157
    si ta hasta el perno la conexion bomistar para entrar a una pagina cualquiera a veces solo gira y gira el cargador y no sale la web tengo q estar actualizando F5 y ahi recien carga normal pero incomoda esto ya es problema de movistar para q todos pasemos por esto cual sera el motivo q pase esto? sera el mundial como dicen algunos?
    Todos debemos quejarnos y hacerles entender a los de bomistar q el problema son ellos y no de nostros, la otra vez llame y me dijeron q tenian q revisar mi red interna, cuando el problema son de ellos y no aceptan q el problema lo tienen ellos.
     
  19. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,206
    Likes:
    250
    Temas:
    18
    Toda la vida Vomistar y sus problemas con internet, por eso, prefiero Claro.
     
  20. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,862
    Likes:
    401
    Temas:
    80
    Mismo problema desde ayer, puro refresh a las paginas ya cansa.