internet medio lento ultimos dias

Publicado en 'Redes e Internet' por argosx, 16 Feb 2013.





  1. argosx

    argosx  

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    605
    Likes:
    17
    Temas:
    198




    esta pasando algun problemas en la plataforma de internet de movistar
    noto que hay altibajos, parece que hay saturaciones con mayor grado
    o estoy equivocado ?
     


  2. LinkNT

    LinkNT  

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,195
    Likes:
    1,123
    Temas:
    67
    En Lima, por donde vivo, todo OK. Estable con mis 4mb
     
  3. agamis

    agamis  

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,438
    Likes:
    881
    Temas:
    345
    puede q tengas razon, estos últimos días senti q el ping subía demasiado sin que haya consumido ancho de banda, estos tipos de movistar hasta cuando seguirán prestando un servicio pésimo sin ningún beneficio para el usuario, y para colmo este dichoso presidente "ollanta" les renobo el contrato por 18 años mas, q vaina 18 años mas de abusos al consumidor...!!!
     
  4. argosx

    argosx  

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    605
    Likes:
    17
    Temas:
    198
    puedes ser quiza donde esta activado esa cosa del interleaving ( G 992.5)
    en fin
    ya mejorara !!
     
  5. Limaforo

    Limaforo  

    Registro:
    5 Ago 2011
    Mensajes:
    604
    Likes:
    91
    Temas:
    55
    Y está que se cae la linea en varios lugares...
     
    A SiNiestRO le gustó este mensaje.
  6. maestrohades

    maestrohades  

    Registro:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    233
    Likes:
    37
    Temas:
    5
    si igual , pareciera como si se pusiera lento es como si alas justas sudando llegara a su velocidad contratada:paz:
     
    A comoloco le gustó este mensaje.
  7. LinkNT

    LinkNT  

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,195
    Likes:
    1,123
    Temas:
    67
    Mi solución para mejorar mi conexión a Internet fue cambiar de router, me compre el TP-Link W8960n y por arte de magia mi conexión se volvió estable. Antes usaba el Zyxel antiguo del 2005 (uno de los primeros routers ADSL que dio telefónica) y ese si me daba muchos problemas de conexión.
     
  8. argosx

    argosx  

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    605
    Likes:
    17
    Temas:
    198
    yo uso ahora el zte zxv10 w300

    he pensado varias veces en cambiar y comprarme un tplink!!
    no hay problema que lo compre aparte , digamos en compu palace
    y no directamente de movistar, por ese tema del firmware ?
     
  9. LinkNT

    LinkNT  

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,195
    Likes:
    1,123
    Temas:
    67
    No hay problema alguno, pero fijate que el router sea adsl
     
  10. jhodemir

    jhodemir  

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,704
    Likes:
    323
    Temas:
    59
    tienes internet de 6mb? cuanto te marca el speedtest, por el lugar donde vives, aqui en santa anita, maximo llegan de los 6mb contratados, solo 5.1+-, y con ping alto, y son las 4:53 de la tarde,

    [​IMG]
     
  11. jaming

    jaming  

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    124
    Likes:
    25
    Temas:
    12
    estos dias esta tan lento el internet en cusco que no se puede navegar ni el yt carga esta hecho un asco aqui en mi zona justo ahora estoy haciendole ping a los dns te timofonica y estoy con micro cortes y con 130ms lo normal es 43 ms que abuso
     
  12. LinkNT

    LinkNT  

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,195
    Likes:
    1,123
    Temas:
    67
    Tengo el de 4mb que llega a 3.53 como maximo, pero estable todo el dia a esa velocidad. Pronto voy a migrar a 6mb, pero angelisima dice que hay de 10mb, si lo hubiese en adsl pues me cambio a dicha velocidad.
     
  13. argosx

    argosx  

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    605
    Likes:
    17
    Temas:
    198
    ok. ps..bacan
     
  14. roli1989

    roli1989  

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    968
    Likes:
    65
    Temas:
    42
    asu yo si estoy mal con le ping

    [​IMG]
     
  15. mrcoco

    mrcoco  

    Registro:
    5 Ene 2013
    Mensajes:
    47
    Likes:
    21
    Temas:
    0
    bajen el programa cintrep , es gratis y resetea la internet , no necesita instalacion.
     
  16. Joun

    Joun  

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    Temas:
    60
    es algo verdad, hace ya 3 dias ya sentía que se venia lenteando y estos 2 ultimas días estuvo y esta peor!
     
  17. Marlop

    Marlop  

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,265
    Likes:
    303
    Temas:
    199
    ultimamente estaba un poco lento
     
  18. SiNiestRO

    SiNiestRO  

    Registro:
    1 Mar 2012
    Mensajes:
    569
    Likes:
    233
    Temas:
    14
    esta lento hace 1 semana maso menos :S y satura el inter .. va y viene va y viene .. y en las madrugadas peor ya ni entro xq no puedo entrar a nada de tanto que satura .. una basura movistar en el rimac .. eso que ni llega 4mb+ en mi zon a :cray:
     
  19. Hotcerf

    Hotcerf  

    Registro:
    5 Dic 2011
    Mensajes:
    159
    Likes:
    18
    Temas:
    18
    El internet está hasta las patas!!!
     
  20. jaming

    jaming  

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    124
    Likes:
    25
    Temas:
    12
    google, facebook, gmail no cargan..................