Internet movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por EdwinAlexander, 20 Mar 2017.





  1. EdwinAlexander

    EdwinAlexander  

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    249
    Likes:
    14
    Temas:
    70




    Hola amigos de PH tengo una duda e adquirido el duo de 8 mb de movistar y el primer dia me llegaba 6.5 que es lo normal por que es dsl y al dia siguiente se bajo a 4 a veces 5 5.5 y tmb se me va la linea por 30 segundos como 2 a 3 veces al dia el moden es un mirastar de movistar nesecito que aclaren mis dudas como siempre lo hacen gracias de antemano
     


  2. brucemat

    brucemat  

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,852
    Likes:
    1,254
    Temas:
    131
    haber dale una mirada a tu poste y si no esta como telaraña.
     
  3. EdwinAlexander

    EdwinAlexander  

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    249
    Likes:
    14
    Temas:
    70
    No entiendo bro
     
  4. bebetriste

    bebetriste  

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    266
    Likes:
    46
    Temas:
    14
    muestra tus valores del modem
     
  5. EdwinAlexander

    EdwinAlexander  

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    249
    Likes:
    14
    Temas:
    70
    Como hago es que soy niu
     
  6. Kyonet

    Kyonet  

    Registro:
    29 Mar 2012
    Mensajes:
    1,446
    Likes:
    364
    Temas:
    36
    Entra a tu router y la pantalla de status o la principal suele ser la que tiene los valors. Y por el poste como telaraña se refiere a que este no este no sea una maraña de cables.
     
  7. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,736
    Likes:
    1,925
    Temas:
    17
    Muestra valores SNR/Atenuación de tu módem. :cafe:
     
  8. rdlfo129

    rdlfo129  

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    1,252
    Likes:
    127
    Temas:
    7
    Si tienes micro cortes es por que tu zona no soporta la velocidad, te la van a tener que bajar.
     
  9. brucemat

    brucemat  

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,852
    Likes:
    1,254
    Temas:
    131
    Osea si esta con un monton de cables tipo telaraña esque tu zona ta saturada cosa comun en choristar.
     
  10. LinkNT

    LinkNT  

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,199
    Likes:
    1,124
    Temas:
    67
    192.168.0.1 o 192.168.1.1
    Muestras SNR, Atenuación que arroje tu Router. Es muy seguro que uno de esos valores está muy pobre para que tengas esos detalles ya que es un problema que los usuarios del ADSL sufren
     
  11. luchiky

    luchiky  

    Registro:
    24 Jul 2015
    Mensajes:
    58
    Likes:
    14
    Temas:
    3
    Buenas amigos, yo también tengo un problema parecido, todo el mes de febrero tuve problemas con la linea, las famosas averías en la zona, ahora supuesta mente arreglaron el problema, pero ya no es como antes mi internet a veces se pone muy lento pareciera que tengo microcortes, tengo 15 megas y a veces en el test solo llega a 0.30 mbps, llame a movistar me dicen que todo esta bien, y que yo tengo virus, que mi router esta mal, que tengo muchas conexiones con el comando NETSTAT -AN, el gabinete de movistar esta al frente de mi casa, alguna forma de reclamar? no puedo subir imágenes de los parámetros, pero aquí los digito:


    Upstream - Downstream
    Current Rate (Kbps)
    1023 - 14992
    Max Rate (Kbps) 1196 - 22272
    SNR Margin (dB) 14.8 - 5.2
    Line Attenuation (dB) 8 - 10.5
     
  12. Kyonet

    Kyonet  

    Registro:
    29 Mar 2012
    Mensajes:
    1,446
    Likes:
    364
    Temas:
    36
    @luchiky Cierrate con ese floro del virus y de muchas conexiones con el comando netstat. Es una manera facil de librarse de los usuarios que tienen 0 conocimiento del tema. Insiste un par de veces, si te toca un inepto que no quiere ayudarte corta y llama de nuevo, sino ingresa un reclamo por mal servicio de internet e indicas los detalles.
     
  13. budweiser666

    budweiser666  

    Registro:
    5 Dic 2016
    Mensajes:
    355
    Likes:
    48
    Temas:
    3
    da de baja ese servicio ya no da para mas
     
  14. EdwinAlexander

    EdwinAlexander  

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    249
    Likes:
    14
    Temas:
    70
    Normalmente de 8mb me tendria que llegar 6.5 pero aveces llega 4 4.5. 5.5 mb
     
  15. budweiser666

    budweiser666  

    Registro:
    5 Dic 2016
    Mensajes:
    355
    Likes:
    48
    Temas:
    3
    no se tu pero en hfc siempre te llega la velocidad que contratas casi el 90% en cambio en adsl ni de cerca llega al 40% en el mejor de los casos
     
  16. Kyonet

    Kyonet  

    Registro:
    29 Mar 2012
    Mensajes:
    1,446
    Likes:
    364
    Temas:
    36
    Jajajajjajaja como se nota que la situación es diferente en todos lados. Por mi barrio el HFC está hecho una cochinada. Mis vecinos se cambiaron y andan peleándose hace meses por qué suelen tener problemas. Yo con mis 10Mbps en ADSL estoy contento, quizá un microcorte cada mes pero nada más.
     
  17. hazon

    hazon  

    Registro:
    11 Jul 2015
    Mensajes:
    770
    Likes:
    191
    Temas:
    21
    Yo cuento con HFC y no se si mi conexión esta dañada o es troll. Sucede que tengo un plan de 8 mb en movistar, cuando realizo el test de velocidad me sale 9 mb de velocidad y de subido 10 mb.....lo mas gracioso que cuando descargo llego a bajar hasta 9mb por segundo :quien::quien:.....solo por eso hasta ahora no me cambio a bitel, cuando se den cuenta y lo arreglen migrare.
     
  18. broodwar1

    broodwar1  

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    782
    Likes:
    109
    Temas:
    13
    Parece que tienes promo de 100Mb y solo te llega 10, porque comentas que tienes 10 de subida, a menos que tengas conexión simetrica.
     
  19. hazon

    hazon  

    Registro:
    11 Jul 2015
    Mensajes:
    770
    Likes:
    191
    Temas:
    21
    No lo creo....lo gracioso como mencione es que en los test de velocidad me tiran 9mb y cuando descargo en vez de bajar a 1mb como maximo bajo hasta 10mb por segundo... :wow::wow:.

    PD: ya voy medio año así...
     
  20. broodwar1

    broodwar1  

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    782
    Likes:
    109
    Temas:
    13
    Bueno, a aprovechar todo lo que se pueda.