internet satelital movistar peru

Publicado en 'Redes e Internet' por usb, 11 Ago 2015.





  1. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,866
    Likes:
    178
    Temas:
    370




    hola amigos será verdad esto http://www.movistar.com.pe/internet-satelital
    los link de cobertura y ver tu consumo no sirven por eso mi duda alguien sabe si el servicio esta activo y cuanto podra costar
     


  2. xxmocoxx

    xxmocoxx Miembro maestro

    Registro:
    8 Mar 2014
    Mensajes:
    325
    Likes:
    109
    Temas:
    18
    Es uno de los sistemas mas caros, se recomienda usar solo si vives en una zona rural y no tienes otra manera de conectarte a internet.
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,984
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
  4. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,866
    Likes:
    178
    Temas:
    370
    comparado con chile el mismo servicio de movistar alla es mas barato
     
  5. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,998
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    exlusivo para zonar rurales
     
  6. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    928
    Likes:
    80
    Temas:
    19
    sale un poco mas caro que el internet movil, pero de por si es un precio elevado

    ahora eso depende de tu uso como lo usarías si te conviene o no
     
  7. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,602
    Likes:
    991
    Temas:
    19
    Mejor me conecto con el bitel O_o ya quemo movistar xD
     
  8. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    958
    Likes:
    216
    Temas:
    3
    Fulio tiene razon,no pasa nada con esos planes mejor un usb de bitel:jum:
     
  9. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,602
    Likes:
    991
    Temas:
    19
    Copiense de Mi:

    uno de estos :

    [​IMG]
    MAS
    [​IMG]

    ACTIVAS:
    [​IMG]

    y listo :v
     
    A Alverich7 le gustó este mensaje.
  10. hazon

    hazon Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2015
    Mensajes:
    751
    Likes:
    188
    Temas:
    20
    Con un plan de 29.90 con internet ilimitado no es mas efectivo?
     
  11. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,795
    Likes:
    1,237
    Temas:
    131
    Pero la gente es estupida o que ? dice "satelital" lugares donde no llega conexion tipica que mrd vas hacer con tu bitel ilimitado en una zona que este fuera de cobertura?. Asi bitel te de ilimitado con 200GB de velocidad con 4TB de datos.
     
  12. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,245
    Likes:
    249
    Temas:
    24
  13. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,866
    Likes:
    178
    Temas:
    370
    ilimitado para celular será porque para modem será muy lento
     
  14. hazon

    hazon Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2015
    Mensajes:
    751
    Likes:
    188
    Temas:
    20
    Si mal no me acuerdo estaban hablando sobre ese tema, creo que tienes 750mb a velocidad normal y lo demas de ilimitado a 100 kbs eso equivale casi a una linea de 1mb que garantizan el 10%.

    A nada?
     
  15. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,245
    Likes:
    249
    Temas:
    24
    Teniendo en cuenta que con conexiones satelitales es básicamente para acceder a correos electrónicos y leer algunas webs, los 128Kb ilimitados bastan.
     
  16. Natsu

    Natsu Miembro de plata

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,804
    Likes:
    501
    Temas:
    77
    Extremadamente equivocado.
     
  17. hazon

    hazon Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2015
    Mensajes:
    751
    Likes:
    188
    Temas:
    20
    Lo mas probable, creo que leí algo al respecto, pero no estoy nada seguro...
     
  18. Natsu

    Natsu Miembro de plata

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,804
    Likes:
    501
    Temas:
    77
    No hay problema:bandera:
     
    A hazon le gustó este mensaje.
  19. Cusconice

    Cusconice Miembro de plata

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    1,217
    Temas:
    26
    Que risa que digan conectate a banda ancha a la super velocidad de 250kbps prácticamente con un chip bitel obtienes lo mismo cuando te acabas tus megas de alta velocidad y a un precio de regalo esos españoles ya se les acabará la fiesta.

    PD. Está es la respuesta de movistar a la iniciativa de dar Internet de forma inalambrica por parte de claro y directv, siempre lo digo movistar solo saca algo cuando los demás Lo hacen.
     
  20. abdiel

    abdiel Miembro maestro

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    576
    Likes:
    183
    Temas:
    0
    Bueno ps no se alteren tanto, si bien es cierto que estando en zonas donde hay cobertura de claro, bitel, entel, y cuanto otro operador pueda aparecer. Ni jodiendo ps me pondría este sistema ya me imagino los problemas que tendría, (por qué Movistar nunca ha tenido un buen producto) pero donde no hay forma de conectarse creo que si es conveniente en vez de no tener nada, (porque los megas que da solo alcanzará para trabajos puntuales). Solo queda esperar que los otros operadores también se pongan las pilas, entonces por la competencia reducirían los costos y mejorarian la velocidad y la cantidad de datos.