Internet Surco (Empresa)

Publicado en 'Redes e Internet' por docpierre, 6 Oct 2021.





  1. docpierre

    docpierre Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    502
    Likes:
    120
    Temas:
    56




    Hola,

    Buscando quién puede brindar fibra en Surco encontré esta empresa:

    http://www.internetsurco.com/index.html

    Alguien la conoce, su web no se ve muy desarrollada, hay errores ortográficos y otras cosas. A lo mejor la pandemia ya la desapareció.

    Me avisan si alguien tiene información.

    Gracias,
     


  2. Apsk

    Apsk Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    4,970
    Likes:
    2,413
    Temas:
    17
    El que no tenga razón social visible y que su cuenta bancaria esté a nombre de una persona natural ya son dos razones para evitarlos a toda costa.
     
    A docpierre le gustó este mensaje.
  3. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,390
    Likes:
    1,317
    Temas:
    27
    Cotiza con otros. No eligas proveedores de internet sin datos fiables. Por buscar barato, al final te va a salir caro
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  4. docpierre

    docpierre Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    502
    Likes:
    120
    Temas:
    56
    Así es, el tema es que el único por ahora que tiene cobertura en Surco es Win pero me dijeron que anda mal en el distrito.
    Ni Wao, Nubyx, Fiberpro, iway tienen cobertura
    Ultra fuera de mi presupuesto y no amerita para teletrabajo.

    Me van quedando los clásicos claro y movistar
     
  5. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,390
    Likes:
    1,317
    Temas:
    27
    Consulta con tus vecinos y colegas sus experiencias con Claro y Movistar. Recuerda que minimo 100 megas para trabajar y jugar bien. Aparte de conseguirte un router. Los de Xiaomi estan a 60 lucas en coolbox. Bueno, bonito y barato
     
  6. docpierre

    docpierre Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    502
    Likes:
    120
    Temas:
    56
    Buen dato, consulta, con claro sí o sí hay que usar su equipo y el xiaomi sería un 2do equipo enchufado verdad?
    En Movistar el xiaomi sería el único equipo y que se alimentaria directo de la conección Movistar o tb funcionaria común segundo equipo conectado al de la empresa?
    Gracias,
     
  7. DasherLC

    DasherLC Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2020
    Mensajes:
    1,390
    Likes:
    1,317
    Temas:
    27
    Te recomiendo que el router Xiaomi Mi4C (60 soles en Coolbox) sea un repetidor conectado al router principal de Claro o Movistar. Sucede que solo tiene 2 conectores RJ45 adicional al LAN. Usa cableado CAT6 y colocalo en un lugar apropiado para obtener mayor cobertura del wifi, aparte del router principal.
     
    A docpierre le gustó este mensaje.
  8. El Tano

    El Tano Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2016
    Mensajes:
    3,882
    Likes:
    1,311
    Temas:
    11
    No es recomendable un router que emita wifi solo en la frecuencia de 2.4Ghz como el 4c. Peor aun, si aparte de su poca conectividad, no tenga puertos Gigabyte. Por mas que le pongas cable CAT6 no va a dar la talla para mejorar algo.

    Si le añades 40 soles mas puedes adquirir el 4A con banda dual de 2.4 y 5 Ghz y puertos WAN y LAN Gigabyte (10 100 y 1,000 Mbs).
    https://shopmi.pe/producto/xiaomi-mi-wifi-router-4a-gigabit-edition/
    upload_2021-10-11_12-46-18.png
     
    A MaycolFG y docpierre les gustó este mensaje.