1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Internet USB - de Claro a Bitel ¿Cómo?

Publicado en 'Bitel' por Fdisk, 2 Abr 2016.





  1. Fdisk

    Fdisk Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    1,005
    Likes:
    273
    Temas:
    27




    Buenas, tengo un USB que en algún momento fue de Claro, está bloqueado, es un ZTE, sé que hay programas para desbloquearlos, el USB originalmente viene con su programa administrador de conexión de Claro.

    Mi pregunta es la siguiente:

    ¿Se puede poner un programa propietario de Bitel para usarlo con un chip de Bitel?, ese programa propio de Bitel no está en la página web, no están tampoco los datos del APN ni el número que debe marcar el módem.

    No sé si este tema deba ir acá o deba ir a Redes e Internet, que el moderador considere si debe ser movido.


    Saludos
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,570
    Likes:
    981
    Temas:
    19
    Se peude desbloquearlo con el imei en la web de claro, solo configuras el apn de bitel y pones el chip en el modem usb y listo :3
     
    A klezita y silencioso1 les gustó este mensaje.
  3. Fdisk

    Fdisk Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    1,005
    Likes:
    273
    Temas:
    27
    Gracias, voy a probarlo, pero no se necesita que marque ningún número como el de Cloro?.
     
  4. Wlob2

    Wlob2 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Mar 2016
    Mensajes:
    30
    Likes:
    5
    Temas:
    2
    Por la WEB tambien se puede desbloquear
     
  5. imanol17

    imanol17 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2014
    Mensajes:
    133
    Likes:
    22
    Temas:
    7
    Por la pagina de claro se puede desbloquear es muy facil
     
  6. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,923
    Likes:
    1,005
    Temas:
    57
    El desbloqueo del equipo es una cosa, pero el software de conexión que viene en el módem entiendo que es propietario de Claro. Recuerdo que se ingresaba el número de teléfono asociado al módem.
     
  7. klezita

    klezita Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    155
    Likes:
    46
    Temas:
    1
    Aún asi puede descargar el software del modelo desde la pagina de ZTE y hacer las configuraciones correspondientes.
     
    A kgb1968 le gustó este mensaje.
  8. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,923
    Likes:
    1,005
    Temas:
    57
    Probaré con un módem ZTE (de Claro) y chip de Bitel...
     
  9. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,284
    Likes:
    832
    Temas:
    16
    Es factible ingresar con el software de claro, lo que importa es la configuracion personalizada de red, los ZTE suelen ser amigables y tienen amplio soporte de bandas 3G: los utilizo con chips bitel... :hi:
     
    Última edición: 12 Abr 2016
    A kgb1968 y CarCaBot les gustó este mensaje.