1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

iphone blokeado por claro ..saben cuanto cuesta una placa?

Publicado en 'Celulares' por feneriXD, 11 Nov 2013.





  1. feneriXD

    feneriXD Suspendido

    Registro:
    23 Set 2011
    Mensajes:
    329
    Likes:
    29
    Temas:
    51




    tengo un iphone de claro esta blokeado..y queria saber si hay alguna forma de hacer q funcione como celular y no solo como ipod? me dijero cambio de placa ..pero no se cuanto esta?
     


  2. brucemat

    brucemat  

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,852
    Likes:
    1,254
    Temas:
    131
    Pues ya que es un cel reportador por perdida o mas fijo robado, la unica forma es la placa pero esta es bien dificil de encontrar y minimo son sus 500 soles.
     
  3. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    656
    Temas:
    18
    cambio de placa te va a salir tan caro cómo comprar otro celu, y con el riesgo que vuelva a ser bloqueado ya que no sabes el origen de dicha placa... porque compras un celu robado????
     
    A Hargames le gustó este mensaje.
  4. feneriXD

    feneriXD Suspendido

    Registro:
    23 Set 2011
    Mensajes:
    329
    Likes:
    29
    Temas:
    51
    me lo vendieron como ipod.. yo tengo mi cel..un nokia con linternita :D y queria un ipod touch para escuchar musica ver videos y entrar al internet por wifi.. y me lo ofrecieron a buen precio asi que lo compre.. pero por curiosidad queria saber si se puede desblokear
     
  5. ricardoegz

    ricardoegz  

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,526
    Likes:
    660
    Temas:
    62
    Anda a Las Malvinas, dependiendo de la generación que sea, te a costar mínimo S/500.00
    Otra opción es comunicarse con la gente de LinkTronic, aveces tienes placas para iPhone
     
  6. feneriXD

    feneriXD Suspendido

    Registro:
    23 Set 2011
    Mensajes:
    329
    Likes:
    29
    Temas:
    51
    okey gracias.. por la ayuda... bueno si sale muy caro no importa al menos tengo un super ipod :)
     
  7. Sasse

    Sasse  

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,704
    Likes:
    3,901
    Temas:
    222
    Si pues un super ipod de Roberto Carlos...
     
  8. Duohh

    Duohh  

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,358
    Likes:
    815
    Temas:
    115
    Yara que tiene instalado Prey y estan monitoreando todo lo que haces :D
     
  9. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Temas:
    76
    mas barato te sale pararte en la puerta de fortel o mdy que son los call center en donde chambean los teleoperadores de claro le ofreces 200 luquitas le das tu imei y ellos te lo desbloquean
     
  10. feneriXD

    feneriXD Suspendido

    Registro:
    23 Set 2011
    Mensajes:
    329
    Likes:
    29
    Temas:
    51
    jajaajaja... si escuche algo asi.. que si tienes algun conocido en claro te lo pueden desblokear
     
  11. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Temas:
    76
    jajaja ya te dije ya XD
     
  12. mandrake

    mandrake  

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    189
    Likes:
    40
    Temas:
    21
    sabes que eso esta prohibido eso, no des esas ideas mi estimado .
     
  13. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Temas:
    76
    si lo se, hay que tener en cuenta que el tipo no se lo robo a el se lo vendieron como un ipod. El pago dinero por el equipo y si esta en su posibilidad comprar otra placa que lo haga y estaria mucho mejor.
     
  14. Hargames

    Hargames  

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,392
    Likes:
    317
    Temas:
    30
    Y despues de quejan de que porque roban celulares, si hasta bloqueados los compran :plop:
     
  15. Cybertortuga

    Cybertortuga  

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,521
    Likes:
    3,221
    Temas:
    168
    Llámame loco pero te sugiero permutar el equipo con alguien que tiene el mismo "problema" pero... de otro país. Basta darse una vuelta por Mercadolibre de Chile, Ecuador o Colombia para ver la cantidad de gente con el mismo "problema". Yo ya he tenido una buena experiencia, mandé un iPhone 5 y recibí uno igual al poco tiempo.
     
  16. Jhobian

    Jhobian  

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,299
    Likes:
    257
    Temas:
    71
    El cambio de placa esta entre 500 a 700, depende del modelo de iphone.