KIT Prepago Directv HD

Publicado en 'Audio y Video' por Highlander, 13 Jul 2016.





  1. RazeCuenca

    RazeCuenca Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2018
    Mensajes:
    149
    Likes:
    40
    Temas:
    8




    Si se puede.
     
    A davidss le gustó este mensaje.


  2. lorena23

    lorena23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2007
    Mensajes:
    675
    Likes:
    153
    Temas:
    45
    Actuallización de los datos del deco que lo hacen ellos, cuando no visualizas todos los canales, le hacen un refresh de datos al deco.
     
    A DarkNight77 le gustó este mensaje.
  3. magician5310

    magician5310 Miembro nuevo

    Registro:
    Jueves
    Mensajes:
    4
    Likes:
    2
    Temas:
    0
    4. Me parece q esos códigos solo son para el control antiguo, no el nuevo UN1, o ¿q control estas usando?

    41764929_929401427246915_2441542939017478144_n.jpg 41669951_298071234306563_5313264287664308224_n.jpg 41663789_326596257887648_7760253962472652800_n.jpg 41764929_929401427246915_2441542939017478144_n.jpg 41669951_298071234306563_5313264287664308224_n.jpg 41663789_326596257887648_7760253962472652800_n.jpg
    Tengo el kit con la nueva presentación, pero eso si, la antena si tiene el logo antiguo, no le pude tomar foto a la antena pero a la caja y deco si...
     
    Última edición: 13 Set 2018, 23:28
    A davidss y DarkNight77 les gustó este mensaje.
  4. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    1,130
    Likes:
    64
    Temas:
    85
    La actualización para que es?

    Lo del HBO es como una suscripción, osea el primer mes gratis y luego te cobran?
    Pd: quiero pasarme al oro, a qué número llamo?
    PS2: leí que tenías un LG, yo tengo un LG uj6560 y yo he configurado el control del magic remote en todos los dispositivos que uso, y solo uso ese , con ese controló el Deco, el blueray, hasta el Chromecast. Probé en un ps4, ahí solo funciona en el menú
     
  5. Highlander

    Highlander Miembro de plata

    Registro:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    2,507
    Likes:
    1,443
    Temas:
    6
    Tus preguntas ya fueron resueltas por @lorena23 y @RazeCuenca
    LEE!!!
    :cafe:

    Entonces no resultó.
     
  6. MARKCOPERO2013

    MARKCOPERO2013 Miembro de bronce

    Registro:
    31 May 2013
    Mensajes:
    1,804
    Likes:
    723
    Temas:
    28
    Mi familiar que tiene el prepago me dice que lo llamaron para ofrecerle el premiun HBO por 30 soles mensuales adicionales a su recarga, es decir él tiene el paquete de 85 soles y si acepta la suscripción tendría que pagar 115 soles mensuales, si recarga 15 soles mínimo dice que le han dicho que no le activarán los canales ya que con la suscripción acepta que tiene que hacer recarga completa. No aceptó porque al final su prepago estaria convirtiéndose en un postpago
     
    A ernesto_zr y davidss les gustó este mensaje.
  7. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    1,130
    Likes:
    64
    Temas:
    85
    Listo caballeros, ya soy oro , pero lo del HBO , es un mes gratis y luego tienes que recargar 115, sino quieres tienes que darte de baja llamando a unos números que te dan los de direct tv, pero como vi que era una joda y mucho trámite le dije después, solo me quedé con el oro.
     
    A davidss le gustó este mensaje.
  8. lorena23

    lorena23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2007
    Mensajes:
    675
    Likes:
    153
    Temas:
    45
    Cuando haces una recarga, despues de varias semanas que tu deco ha estado inactivo, te llega la señal, y en algunos casos, no se activan todos los canales del plan que has elegido, entonces, llamas a la asesora y te mencionan que harán una actualización de datos del deco, y listo alli llegan todos los canales, esa es la finalidad de la actualización.
     
    A DarkSymphony le gustó este mensaje.
  9. davidss

    davidss Miembro de bronce

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    1,549
    Likes:
    281
    Temas:
    52
    Lo del HBO es solo él por primer mes gratis después 30 y encima Té obligan a hacer una recarga completa
    Así k no pasá nada
    Yo llamo al 0800 10 606 y el cambio de plan es al instante
    Yo con el control configuro el deco y el televisor que es lo q me importa a mi
     
  10. olivosmicky20

    olivosmicky20 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    94
    Likes:
    23
    Temas:
    2
    Es lo mismo que me ofrecieron y comente en paginas atras, pero no me creyeron.
     
  11. otroforeromas

    otroforeromas Miembro nuevo

    Registro:
    27 Dic 2015
    Mensajes:
    9
    Likes:
    2
    Temas:
    0
    Hola gente, les comento que ya instalé y active el DirecTV prepago. Veo en la web de DirecTV los planes y sólo aparecen bronce y plata; sin embargo, he leído que se puede tener el oro en prepago. Ustedes que todo lo saben, ¿Qué pasos tendría que realizar para activar el oro? ¿También se puede recargar el oro por semanas o tiene que ser el mes completo? Gracias por responder. Saludos a todos.
     
  12. Highlander

    Highlander Miembro de plata

    Registro:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    2,507
    Likes:
    1,443
    Temas:
    6
    Solo tienes que llamar y solicitar el paquete de tu preferencia
    0800-10-601 / 2004-601
    También se puede realizar "minirecargas".

    Para una mejor experiencia, no te olvides de configurar tu lista de canales favoritos.
     
  13. lorena23

    lorena23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2007
    Mensajes:
    675
    Likes:
    153
    Temas:
    45
    Hay un nuevo canal HD el 1747 Smithsonian Channel
     
  14. Highlander

    Highlander Miembro de plata

    Registro:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    2,507
    Likes:
    1,443
    Temas:
    6
    Yala! ingresó hace 5 meses, al igual que europa europa HD.

    Es una pena que no tengan Tvcortos.
     
  15. lorena23

    lorena23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2007
    Mensajes:
    675
    Likes:
    153
    Temas:
    45
    Que numero es europa europa?
     
  16. Highlander

    Highlander Miembro de plata

    Registro:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    2,507
    Likes:
    1,443
    Temas:
    6
    @lorena23 es el 1515, lo mejor en series y cine europeo ... el comisario montalbano es la voz.
     
  17. alexgsvs

    alexgsvs Miembro frecuente

    Registro:
    26 Mar 2013
    Mensajes:
    111
    Likes:
    23
    Temas:
    15
    Como migrar de Plata a Oro en prepago? En su página web de DirecTV solo puedo ver hasta Plata
     
  18. sandroaqp

    sandroaqp Miembro diamante

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    11,037
    Likes:
    3,628
    Temas:
    49
    Trámite vía telefónica
     
    A alexgsvs le gustó este mensaje.
  19. magician5310

    magician5310 Miembro nuevo

    Registro:
    Jueves
    Mensajes:
    4
    Likes:
    2
    Temas:
    0
    Después de algunos días de uso, me surgieron otras dudas:
    1) ¿Es normal que cuando cambio canales con el boton channel , la transición entre ellas suele ponerse una pantalla morada fucsia? (Sucede de vez en cuando)
    2) ¿Si se malogra mi Deco prepago, podré usar la garantía o tendría q comprar otro kit prepago?
    3)¿Es preferible dejar el Deco sin taparlo por encima para protegerlo del polvo?


    Llama al 2004 601, presionas el número q te dicen para q te comuniques con un asesor, y le pides el cambio de plata a oro...
     
  20. RazeCuenca

    RazeCuenca Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2018
    Mensajes:
    149
    Likes:
    40
    Temas:
    8
    1. No es normal, quisas es tu tv al creer que esta sin señal.
    2. Es mucho tramite hacer que te den un nuevo deco prepago por el echo que se te malogro, mejor compra solo deco prepago en mercado libre a 30 soles (yo tambien vendo pero soy de Cañete y con envio te saldrá igual)
    3. Deja esos conductos de ventilación