KIT Prepago Directv HD

Publicado en 'Audio y Video' por Highlander, 13 Jul 2016.





  1. rosameltrozop

    rosameltrozop Miembro frecuente

    Registro:
    8 May 2019
    Mensajes:
    182
    Likes:
    30
    Temas:
    1




    hay gente q dicen q por 20 lucas le dan programacion 30 dias esta bueno eso
     


  2. davidss

    davidss Miembro de bronce

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    2,037
    Likes:
    378
    Temas:
    55
    No espere absolutamente nada al toque me respondieron y eso que llame dos veces

    Ese WhatsApp parece un boot no responde nada a mí no me a servido para sacarme de dudas
    Hasta el de vomistar es algo más efectivo
    Es mí opinión
     
  3. cabeza

    cabeza Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2013
    Mensajes:
    238
    Likes:
    56
    Temas:
    3
    No creo que sea tan "ganadora"para los prepago ya que dtv oferta esa promoción cada 2 o 3 meses segun experiencia propia.

    Ganadora es más p los pospago porque obtienen suculentos descuentos, etc.
     
  4. Erickzinho

    Erickzinho Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2018
    Mensajes:
    169
    Likes:
    30
    Temas:
    13
    Ya mandé promo más el número de tarjeta y me dieron 30 días por 15 soles confirme dando OK , Recargue los 15 soles sin embargo en la tele me aparece 5 dias
     
  5. Highlander

    Highlander Miembro de plata

    Registro:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    3,517
    Likes:
    1,907
    Temas:
    12
    Debiste migrar al Plata u Oro por medio del # de wasap:plop: no perdías nada!

    Por los comentarios expuestos aquí, si migras después de recargar te reducirán los días.
    El wasap no es para consultas, solo es para las sgtes opciones.

    [​IMG]
    No me digas que tienes el paquete bronce

    Si lees los comentarios anteriores, a la medianoche se actualizarán los días:question:
     
    Última edición: 9 Set 2019
  6. Erickzinho

    Erickzinho Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2018
    Mensajes:
    169
    Likes:
    30
    Temas:
    13
    A no lo sabía , tenia el paquete plata HD pero hace muuuucho que no lo actualizo , según pregunté en DirecTV service la última vez es que pasaban automáticamente , que debo hacer para pasarme a oro o como sé en qué plan estoy ?? Otra cosa no me deja registrarme en Mi DirecTV me dice que la dirección de domicilio está incompleta
     
  7. Highlander

    Highlander Miembro de plata

    Registro:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    3,517
    Likes:
    1,907
    Temas:
    12
    @Erickzinho escribir ORO espacio # de tarjeta del deco al wasap 993 560 000

    Antes de que me vayas a preguntar ¿cómo obtengo mi # de tarjeta? solo mantén presionado el botón INFO :cafe:

    Yo que tú, no migro (te reducirán los días) será para la próxima:yeah:

    Respecto a la dirección, supongo que tendrás que llamar al call center para actualizar datos
     
  8. davidss

    davidss Miembro de bronce

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    2,037
    Likes:
    378
    Temas:
    55
    Eso fue lo primero que hize . migrar por el WhatsApp al paquete Plata
    Aún antes de que me manden esa promoción de 15 soles x 30 días
    Pero me manda error:ptm: continuamente y me manda números para que me comunique con atención al cliente
     
    A Highlander le gustó este mensaje.
  9. Highlander

    Highlander Miembro de plata

    Registro:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    3,517
    Likes:
    1,907
    Temas:
    12
    Buen dato @davidss

    En conclusión, por wasap no permite realizar up grade a no ser que se tenga saldo ... a tomar en cuenta.

    PD El último día de tu saldo, te cambias al Plata;)
     
  10. Erickzinho

    Erickzinho Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2018
    Mensajes:
    169
    Likes:
    30
    Temas:
    13
    Ok , justo llamé al calle center hace unos 20 minutos y me dió el paquete HBO gratis x 30 días y me explicó lo de la promo de 30 días x 15 soles , si migro cuántos días me reducirían :mmm: y cuál conviene más ??? Dicen que en oro quitan TYC SPORTS ???
     
  11. Highlander

    Highlander Miembro de plata

    Registro:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    3,517
    Likes:
    1,907
    Temas:
    12
    @Erickzinho bien ahí con el HBO gratis:yeah:

    No sé con exactitud cuántos días sean (cuestión de llamar) en el ORO sí o sí tiene que estar TyC Sports HD

    Por los comentarios expuestos anteriormente, en tu próxima recarga te enyucarán el HBO (S/35)

    PD El último día de tu saldo llamas para desafiliarte
     
    Última edición: 9 Set 2019
  12. Erickzinho

    Erickzinho Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2018
    Mensajes:
    169
    Likes:
    30
    Temas:
    13
    Si eso me explicó el asesor pero es 1 sol por día después de los días gratis y me dijo que si ya no deseaba que podía quitar el paquete pasando los 30 días , saludos
     
    A Highlander le gustó este mensaje.
  13. Highlander

    Highlander Miembro de plata

    Registro:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    3,517
    Likes:
    1,907
    Temas:
    12
    Yo que tú, llamo para desafiliarme de HBO ... luego vuelvo a enviar el msj al wasap, ahora si deseas mantener dicho paquete "no esta nada mal esa oferta"
     
  14. Erickzinho

    Erickzinho Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2018
    Mensajes:
    169
    Likes:
    30
    Temas:
    13
    Una consulta , DirecTV GO es gratis siendo usuario prepago (supongo q funcionará los días que tenga activo el servicio) o me cobrarán su tarifa normal en algún momento x DirecTV go :mmm:
     
  15. Kenyi Aranda

    Kenyi Aranda Miembro frecuente

    Registro:
    18 Mar 2018
    Mensajes:
    137
    Likes:
    63
    Temas:
    0
    Es gratis siempre y cuando tengas días en tu paquete prepago. Cuando no tengas saldo tu cuenta de DirecTV Go se desconectara y no podrás logearte hasta que cuentes con saldo de nuevo. No te recomiendo migrar al paquete oro ya que pierdes los canales q se habiliten para eventos.
     
  16. Erickzinho

    Erickzinho Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2018
    Mensajes:
    169
    Likes:
    30
    Temas:
    13
    Ya ingresé a Mi DirecTV y tengo PLATA HD , antes se podía ver su parrilla de canales en cada plan en su página web y se podía comparar , ahora ya no :mmm:
     
  17. davidss

    davidss Miembro de bronce

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    2,037
    Likes:
    378
    Temas:
    55
    [​IMG]
    No resuelve nada ese WhatsApp¬¬

    Y me cambiaré al plan plata si es posible hoy mismo, después que se actualize mí promoción de 30 días grátis así me descuenten días
     
  18. Kenyi Aranda

    Kenyi Aranda Miembro frecuente

    Registro:
    18 Mar 2018
    Mensajes:
    137
    Likes:
    63
    Temas:
    0
    El paquete oro agrega estos canales, pero pierdes los canales q habilitan para eventos:
    Paramount Channel HD
    ATRES HD
    Comedy Central HD
    Discovery World HD
    El Garage TV HD
    EuropaEuropa HD
    Golf Channel HD
    Lifetime HD
    Nick Jr. HD
    Smithsonian Channel HD
    Sundance HD
    Syfy HD
    TV Cortos HD
    TyC Sports HD
    Yo subí al paquete oro por el WhatsApp y baje de paquete a plata tbm por Whatsapp y me fue de maravilla, aclaro, que en esos dias tenía 5 días de saldo, y los días no se vieron afectados por migrar de paquete en paquete, estube 3 días en el paquete oro, solo una curiosidad aceptastes con un SI para que WhatsApp de DirecTV utilize tus datos.
     
  19. davidss

    davidss Miembro de bronce

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    2,037
    Likes:
    378
    Temas:
    55
    @Kenyi Aranda ese era el problema yo no tenía saldo en ese momento
    Y no me permitía migrar tanto por teléfono o Wasap
    Di autorización solo para que me mande promociones por correo electrónico
    Pero ese procedimiento se puede revertir en cualquier momento
    Ahí te dejan un link
     
  20. MARKCOPERO2013

    MARKCOPERO2013 Miembro de bronce

    Registro:
    31 May 2013
    Mensajes:
    2,316
    Likes:
    877
    Temas:
    32
    hasta ahora no puedo entender porque quitan los canales de eventos deportivos en el Oro, cuando supuestamente es el paquete superior y deberían tener habilitado todo como en el postpago