KIT Prepago Directv HD

Publicado en 'Audio y Video' por Highlander, 13 Jul 2016.





  1. jito

    jito Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    279
    Likes:
    24
    Temas:
    15




    Cuanto te costo el kit prepago?

     


  2. David_Ospina

    David_Ospina Miembro nuevo

    Registro:
    12 Oct 2013
    Mensajes:
    26
    Likes:
    7
    Temas:
    0
    Puedes hacerlo tu mismo, como dicen por alli solo te consigues un taladro y una llave exagonal para ajustar los tornillos (en el manual esta indicado) es facil, yo lo hice en 1 hora, porque lo instale en la Sierra de Lima y los techos casi todos son de tejas para caida de agua, en cambio en Lima los techos son planos y en el manual te explica detalladamente, facil lo haces entre 20 y 30 minutos... Ya depende de cada uno, pero si tienes taladro te recomendaria que lo hagas tu mismo, asi te ahorras los 80 soles para pagar el primer mes y un poco mas.
     
  3. GAUDYperuLIMON

    GAUDYperuLIMON Miembro nuevo

    Registro:
    11 Ene 2008
    Mensajes:
    20
    Likes:
    1
    Temas:
    1
    50 soles

    Gracias... Ahora estoy llamabd
    Estoy llamando para la activación y van dos días y nada..aun no me activan buaaa

    Alguien sabe si me puedo pasar a otro paquete con Internet?
     
    A jito le gustó este mensaje.
  4. Highlander

    Highlander Miembro de plata

    Registro:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    3,595
    Likes:
    1,944
    Temas:
    12
    El Kit está 50 soles y lo encuentras en las sgtes tiendas:

    Hiraoka
    Tottus
    Paris
    Sodimac
    Maestro
     
    A jito le gustó este mensaje.
  5. Highlander

    Highlander Miembro de plata

    Registro:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    3,595
    Likes:
    1,944
    Temas:
    12
    Consulta estimados, el deco hd es el modelo LH10-0-100? ... ya que según el empaque incluye ese modelo.
    [​IMG]

    Se identifican por tener un "micro" sim card.
     
  6. amadeusarkham

    amadeusarkham Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2013
    Mensajes:
    338
    Likes:
    37
    Temas:
    37
    El tema de la instalación es importante, p.e. yo vivo en un piso 14 mi balcón da al opuesto de hacia dónde dicen debe orientarse la antena, como haría? Para eso es el técnico.
    Además, la mensualidad mínima de cuanto sería?
     
  7. Highlander

    Highlander Miembro de plata

    Registro:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    3,595
    Likes:
    1,944
    Temas:
    12
    @amadeusarkham trépate como el hombre araña :giggle:
    La antena tiene que ir en la azotea para cablear desde allí hasta el piso 14.
    La recarga mínima es 20 lucas.
     
    A amadeusarkham le gustó este mensaje.
  8. amadeusarkham

    amadeusarkham Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2013
    Mensajes:
    338
    Likes:
    37
    Temas:
    37
    Y esas veinte lucas son al mes? Cuanto sería el pago mensual?
     
  9. Highlander

    Highlander Miembro de plata

    Registro:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    3,595
    Likes:
    1,944
    Temas:
    12
  10. pipa

    pipa Miembro maestro

    Registro:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    595
    Likes:
    39
    Temas:
    77
    y si necesitara mas cable que los metros que dan en el paquete, hay alguna especificacion de ese cable?
    donde lo compraria en todo caso
     
  11. Highlander

    Highlander Miembro de plata

    Registro:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    3,595
    Likes:
    1,944
    Temas:
    12
    En mercado libre encuentras el rollo de RG-6 a 50 soles y en las malvinas fácil está 1 sol el mtr.
     
  12. Rchumbesq

    Rchumbesq Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    296
    Likes:
    60
    Temas:
    21
    Aun esta vigente? Donde? Vale la pena?
     
  13. Highlander

    Highlander Miembro de plata

    Registro:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    3,595
    Likes:
    1,944
    Temas:
    12
    Claro pi !
    En las tdas retails mencionadas.
    Es una buena alternativa sino puedes contratar el paquete postpago.
    Por cierto, se viene el derby.
     
  14. Rchumbesq

    Rchumbesq Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    296
    Likes:
    60
    Temas:
    21
    En todo caso comprare uno porque no tengo cable porque no veo tv pero hay cositas que uno quiere ver en buena calidad
     
  15. kalincho07

    kalincho07 Miembro maestro

    Registro:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    787
    Likes:
    377
    Temas:
    0
    Mira bien que canales te vienen incluidos para evitar maleteos posteriores.
    Salu2
     
  16. Rchumbesq

    Rchumbesq Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    296
    Likes:
    60
    Temas:
    21
    Gracias por la recomendacion, ojala sea uno que otro bueno.
     
  17. David_Ospina

    David_Ospina Miembro nuevo

    Registro:
    12 Oct 2013
    Mensajes:
    26
    Likes:
    7
    Temas:
    0
    Asi es, lo tengo instalado hace como medio año, empezo con solo 19 canales en HD (y 38 en SD)... Ahora puedo mirar 32 canales en HD (y 46 en SD), como todos los Fox Sports HD (1,2 y 3) los ESPN HD (1,2,+), DirecTV Sport HD (1 y 2), Cinecanal HD, Sony HD, Warner HD, etc... Ahora que se viene el Derby Español, y solo lo transmite DirecTV HD (exclusivo de los partidos de local del Real Madrid), la unica diferencia en deportes con Movistar, solo es el Campeonato Local (CMD y Gol Peru) pero los internacionales no hace ya la diferencia... Sin duda esta mejorando y solo por 65 soles. De seguro que seguiran añadiendo mas canales (sobretodo en HD). Vale la pena, sobretodo si eres seguidor del Futbol Español (DirecTV Sports y ESPN 2) pero eso ya depende de cada uno.
     
    Última edición: 21 Abr 2017
  18. enrique2212

    enrique2212 Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    553
    Likes:
    134
    Temas:
    1
    Se que viene con un deco hd y si quiero otro deco hd se podra?......saben el precio?
     
  19. andasopo

    andasopo Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2017
    Mensajes:
    53
    Likes:
    6
    Temas:
    0
    Alguien sabe si puedo usar la antena del kit prepago con un deco postpago de un familiarl
     
  20. kalincho07

    kalincho07 Miembro maestro

    Registro:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    787
    Likes:
    377
    Temas:
    0
    si amigo, si se puede, dale con confianza, solo la antena ha, con tu deco postpago, no cambies tarjetas ni equipos porque eso no se puede.