KIT Prepago Directv HD

Publicado en 'Audio y Video' por Highlander, 13 Jul 2016.





  1. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    1,775
    Likes:
    405
    Temas:
    0




    en eso tienes razon ,pero yo tengo movistar tv satelital standar hd en trio que pago mensual y solo hago microrecarga o recarga de 30 dias en directv prepago hd cuando hay algun gran evento deportivo exclusivo en directv sports como ejemplo el clasico real madrid vs barcelona
     


  2. enrique2212

    enrique2212 Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    553
    Likes:
    134
    Temas:
    1
    Estamos iguales tambien tengo movistar stanndar pero adquiero directv solo por el.futbol internacional
     
  3. Highlander

    Highlander Miembro de plata

    Registro:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    3,615
    Likes:
    1,951
    Temas:
    12
    Prepagueros, confirmen si tienen habilitado ATV+ HD (1196)
     
  4. alexanderHack

    alexanderHack Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2011
    Mensajes:
    540
    Likes:
    58
    Temas:
    31
    alguien dese alquilar a un deco HD plan platino? solo lima norte...
     
  5. enrique2212

    enrique2212 Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    553
    Likes:
    134
    Temas:
    1
    Yes

    Amigos como hago para cambiarme de plan ya que por error en la activacion una colombiana me agrego el planfamilia sd y yo queria el familia Hd
     
  6. Highlander

    Highlander Miembro de plata

    Registro:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    3,615
    Likes:
    1,951
    Temas:
    12
    Llama al call para realizar el reclamo.
     
  7. enrique2212

    enrique2212 Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    553
    Likes:
    134
    Temas:
    1
    Cual es elel numero
     
  8. Highlander

    Highlander Miembro de plata

    Registro:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    3,615
    Likes:
    1,951
    Temas:
    12
    No figura en la caja o el manual?
    Cómo te contactaste con la colocha?
     
  9. enrique2212

    enrique2212 Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    553
    Likes:
    134
    Temas:
    1
    Si pero ese numero es de activaciones..ya solucione el problema
     
  10. Highlander

    Highlander Miembro de plata

    Registro:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    3,615
    Likes:
    1,951
    Temas:
    12
    @enrique2212 supongo que realizaste la llamada a la central.
    Por otro lado, espero que puedas hacer una lista de los 40 canales hd.

    Saludos!
     
  11. enrique2212

    enrique2212 Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    553
    Likes:
    134
    Temas:
    1
    Llame a atencion al cliente...me atendio otra colocha..xq la de activaciones es la misma jajajajaja....en estos dias hago la lista de los canales hd disponibles en el kit familia
     
  12. Highlander

    Highlander Miembro de plata

    Registro:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    3,615
    Likes:
    1,951
    Temas:
    12
    Es la misma? jajaja ... a estás alturas supongo sabrás su nombre, que falta de consideración con la colochita de activaciones.
    La próxima le dices : Soy tu caserito! el chiclayano Kike! hazte conocido ps ... de repente te fia una recarga:risota:
     
    A enrique2212 le gustó este mensaje.
  13. enrique2212

    enrique2212 Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    553
    Likes:
    134
    Temas:
    1
    Jajajajaja
     
  14. enrique2212

    enrique2212 Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    553
    Likes:
    134
    Temas:
    1
    LISTA DE CANALES HD EN EL PAQUETE PREPAGO FAMILIA HD
    1194
    . America tv hd
    1196. Atv +
    1199. Atv hd
    1201. Ondirectv hd
    1204. Fox hd
    1206. Warner hd
    1207. A&E hd
    1208. Sony hd
    1212. Fox Life hd
    1217. Fx hd
    1218. Universal Channel hd
    1221. Hola tv hd
    1222. E! Hd
    1264. Mtv hd
    1304. Cartoon Network hd
    1308. Nick hd
    1312. Disney hd
    1330. Discovery kids hd
    1502. Tnt hd
    1505. The film Zone hd
    1507. Cinecanal hd
    1508. Studio Universal hd
    1604. Fox Sports hd
    1608. Fox Sports 2 hd
    1609. Fox Sports 3 hd
    1610. Directv Sports hd
    1612. Directv Sports 2 hd
    1613. Directv Sports + hd
    1620. Espn hd
    1621. Espn + hd
    1623. Espn 2 hd
    1627. Espn Extra hd
    1730. Nat Geo hd
    1732. Discovery Channel hd
    1734. Animal Planet hd


    *Directv sports agrega canales extras cuando hay diferentes partidos de futbol....de 3 canales a mas.
    * Espn extra se agrega cuando hay torneos de rugby
     
    Última edición: 29 Abr 2017
    A eduneo y Highlander les gustó este mensaje.
  15. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    888
    Likes:
    448
    Temas:
    9
    Estoy interesado en adquirir uno, que tal es la instalación? es complicado?
     
  16. jusuke

    jusuke Miembro de bronce

    Registro:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    1,775
    Likes:
    405
    Temas:
    0
    el deco directv prepado hd es mejor al deco movistar tv satelital hd porque los compare
     
  17. enrique2212

    enrique2212 Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    553
    Likes:
    134
    Temas:
    1
    Si es facil
     
  18. Highlander

    Highlander Miembro de plata

    Registro:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    3,615
    Likes:
    1,951
    Temas:
    12
    @enrique2212 la próxima vez recarga el Bronce HD...para hacer un recuento.
     
    A enrique2212 le gustó este mensaje.
  19. jcenciel

    jcenciel Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    1,149
    Likes:
    341
    Temas:
    35
    Hoy activé el servicio con familia hd, me dijeron que todavía no les aparecía activo el bronce hd ¬¬ Igual solo he adquirido para el fútbol inglés y la próxima copa confederaciones. Me hubiera gustado contar con el canal F1 HD.
     
  20. Highlander

    Highlander Miembro de plata

    Registro:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    3,615
    Likes:
    1,951
    Temas:
    12
    Así que todavía no hay Bronce HD:mmm:
    Sería la leche! si tuvieran habilitado el CanalF1 HD

    PD: Mañana a las 7:00 am, GP de Rusia, habilitan 5 canales.