La Proforma de mi pc . k debo cambiar ?

Publicado en 'Comprando una PC' por lokosrk, 20 Feb 2011.





  1. lokosrk

    lokosrk  

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    139
    Likes:
    3
    Temas:
    36




    Aihi ztando x wilson pregunte en unas tienda (se k se tiene k buskar en varias) pero no tenia muxo tiempo y este presupuesto me salio

    Placa Madre : Gigabyte p55-usb3(sli) ..........................................................160 $
    Procesador : Core i5 760 2.8 ghz 8mb .........................................................260$
    Ram : G. Skill 2x2gb Ripjaws ......................................................................135$
    Mult. Dvd :Lg 24x Dual gh24ns50 ................................................................27$
    T. Video : Gts 450 ddr5 1 gb ....(no pago mas x una videocard :( )...................180$
    case: avatec Gaming + Fuente Cooler Master gx 650w ....................................145$
    Monitor : Led Samsung bx2370 23" ............................................................270$
    UPS : 1000 Vatios Forza............................................................................100$
    Card reader : lector de memoria digital .........................................................5$
    cooler: cooler master hyper 212 ..................................................................50 $​

    esta pc la voy a usar para juegos y para diseño multimedia , en kuanto al case avatec y un thermaltake v4 black edition , es como si compararas a un tico(avatec) con un lamborghini(thermaltake) y no se kual es mejor para ustedes ??


    En total me sale : 1332 $ en soles seria .... s./ 3706.81

    lo maximo k puedo pagar x una pc es de 4000 soles ayuden xfa
     


  2. zhein777

    zhein777  

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1
    Temas:
    6
    tu procesador lo podrias cambiar por un amd phenom II x4 pero tu placa tendrias q cambiarla tambien, en todo caso te saldria mas barato el micro y la placa, con eso podrias comprar mas ram y mejor video
     
  3. Zook95

    Zook95  

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    Temas:
    28
    Brother eso es demasiado yo me voy a armar una de alta gama para juegos con gigabyte ati y amd y me sale 2700, 3000 como maximo.
    PD: no veo tu disco duro xD
     
    Última edición: 20 Feb 2011
  4. lokosrk

    lokosrk  

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    139
    Likes:
    3
    Temas:
    36
    no aparece el disco duro xk ia lo tngo jejej ta en mi casa me costo 69$ es un seagate de 1 tb
     
  5. Zook95

    Zook95  

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    Temas:
    28
    A ok XD, si quieres que te especifique los datos de la que yo me armare mas o menos que es en amd como ya lo dije arriba mandame un pm o escribelo por aca.
    Suerte
     
  6. BigShot

    BigShot  

    Registro:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    26
    Temas:
    7
    Necesitas el ups? me da la impresión q te la enyuco el vendedor xd, creo que con un estabilizador de 15$ te iria bien, y el hyper 212+ lo vi en compuplaza a 30$
    Saludos
     
  7. DarKCaMuS

    DarKCaMuS  

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    Temas:
    43
    see con ese presupuesto te arams una wena maquina con wena vga ahi te estan estafando
     
    A Zook95 le gustó este mensaje.
  8. lokosrk

    lokosrk  

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    139
    Likes:
    3
    Temas:
    36
    bueno cavsa haber dime xk serio kiero una buen compu y mejor si es rendimento /precio son buenos okz y me gustari asber donde comprarlos en k tiendas de wilson ^^
     
    Última edición: 20 Feb 2011
  9. DeckardCain3000

    DeckardCain3000  

    Registro:
    24 Ago 2010
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Temas:
    4
    asi como te han recomendado mejor cambia tu micro por una PhenomIIX4 black edition y una placa buena q soporte AM3 ya q los micros AMD tienen mejor rendimiento en cuanto a juegos que los Intel.. aparte q son mas baratos de paso te sobra pa mejorar tu video
     
  10. Zook95

    Zook95  

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    Temas:
    28
    Bueno amigo en wilson hay de todo, si tu no sabes de piezas te recomiendo que no compres solo ( sin alguien que sepa ) porque ahi son bien ratas, en las 2 galerias grandes de wilson puedes conseguir buenos precios la nota es matarse buscando, te recomiendo una amd y una buena tarjeta de ATI si tienes plata 5970 mejor procesador del mundo.
     
  11. Smiki007

    Smiki007  

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,864
    Likes:
    2,965
    Temas:
    159
    En el foro Compras y Ventas tienes dos subforos Compulabsperu y Zoneskynet (vendedores autorizados por PH), mejor los preguntes que te armen una buena compu con tu presupuesto.
     
    Última edición: 20 Feb 2011
  12. BigShot

    BigShot  

    Registro:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    26
    Temas:
    7
    Me parece que ya lei esto anteriormente, la 5970 cuesta 900$, no deberias andar recomendandola asi nada mas Zook

    Algo que lei hace no mucho por aca
    En informatica peor que un ignorante, es un ignorante con iniciativa.
     
  13. Zook95

    Zook95  

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    Temas:
    28
    XDDDDDD, tmr ya me dieron duro con eso , ya entendi :(
     
  14. Balandra

    Balandra Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    461
    Likes:
    184
    Temas:
    17
    Si compras esa grafica te maldeciras cuando la pruebes, por ese precio puedes optar bien por:

    955 + 6870 y tener bastante mejora en videojuegos, vamos, de sufrir a reirte de ellos casi.

    UPS : 1000 Vatios Forza, eso ni de broma lo compres...
     
    Última edición: 21 Feb 2011
  15. BigShot

    BigShot  

    Registro:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    26
    Temas:
    7
    x curiosidad, en que tienda te dieron esa proforma?:ptm:
     
  16. TheRock

    TheRock  

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    847
    Likes:
    107
    Temas:
    94
    AMD VS CORE I 7

    Core I 7 es Mucho mejor que mucho mejor es extremadamente mejor =p
     
  17. Balandra

    Balandra Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    461
    Likes:
    184
    Temas:
    17
    Sera lo mejor que tu quieras, pero viendo que un i5 serie k rinde igual, o mejor, seria isensato a estas alturas irse a por uno.
     
  18. alcon

    alcon  

    Registro:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    64
    Likes:
    2
    Temas:
    6
    ayer encontre una Gskill RipJaws de 4gb a 75.00 dolares c/u, puedes comprarte 2 de 4gb mejor y hacer dual channel con 8 gb.

    Saludos

    ----- mensaje añadido, 22-feb-2011 a las 19:31 -----

    Perdón olvide poner el buz: era de 1600 DDR3
     
  19. lokosrk

    lokosrk  

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    139
    Likes:
    3
    Temas:
    36
    en PC-YA y una tienda k enkontre en la eskina de esa -.- (no me expliko bien peero ojala me entiendas :) )
     
  20. BigShot

    BigShot  

    Registro:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    26
    Temas:
    7
    pc-yaya apurados te la hicieron..:jum:

    UPS : 1000 Vatios Forza.................... ......................... ......................... ......100$
    Card reader : lector de memoria digital ......................... ......................... .......5$
    cooler: cooler master hyper 212 ......................... ......................... ................50 $
    Esas 3 cosas no van, si no piensas hacer overclock no es imprescindible, como si lo son una buena gpu y case, son 150$ menos, y con eso haces lo que te recomendo el amigo balandra, lo que tambien te ahorrarias unos 90$ en proce y mobo, tienes 240$ menos
    => coges 70$ para pasar de gts450 a hd6850, o 150$ y te vas por la 6870,
    50$ un case Thermaltake V3 o similares, Cooler Master elite 430.. o similares

    Con la memo
    Ram : G. Skill 2x2gb Ripjaws ......................... ......................... ....................135$
    podria irte por unas kingston hyperx blu, las esta vendiendo alfredo, de compulabs en la seccion de Compras y Ventas a 31$..
    Saludos :biggrin:
     
    A lokosrk le gustó este mensaje.