La solución es claro empresas?

Publicado en 'Redes e Internet' por Artyom, 23 Abr 2015.





  1. Artyom

    Artyom Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    176
    Likes:
    145




    Dados los problemas presentados desde las migraciones a la ip 179. me informaron en el call center que de migrar al algún plan empresas me asignarían un ip fija, el plan Evo 10 000 kbps tiene más beneficios y es más barato que el plan que actualmente tengo, migración que me convendría, la pregunta es si los planes empresariales tienen los mismos problemas que los de hogares. Se agradece todo el aporte.

    Mi problema el día de hoy es que no podía ver Netflix con buena calidad de video, no superaba los 280p, las mediciones estaban en un rango de 3.5mbps a 6.4mbps. Con esa velocidad mínimo se debería ver en 480p. Existe la posibilidad que los de claro nos estén restringiendo la velocidad para algunas aplicaciones?

    Saludos
     
    Última edición: 23 Abr 2015


  2. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    699
    Likes:
    92
    Para el plan de empresas te piden RUC...
     
  3. Artyom

    Artyom Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    176
    Likes:
    145
    No hay problema, tengo Ruc 10
     
  4. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    699
    Likes:
    92
    Entonces dale con fe, pero debes de haber leido varios temas en donde dejan mal parado a claro, pero esto depende en que zona estes ya que a algunos les va muy bien, sobre lo de la ip fija cuando fui a unos de sus cac me aseguraron que me darian una ip fija, pero cuando me dijeron lo del RUC me decepciono.
     
    A Artyom le gustó este mensaje.
  5. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,996
    Likes:
    399
    Yo no tengo ruc no puedo solicitarlo t_t
     
  6. Mechita

    Mechita Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    292
    Likes:
    29
    El. Servicio de claro es pésimo
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    8,712
    Likes:
    1,218
    Lo de ruc no es un problema, supongo q claro empresa debe ser mas estable q claro hogar
     
  8. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    9,099
    Likes:
    2,115
    Ya es injugable el DOTA a velocidades menores a 10Mbps -_-
     
  9. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    239
    Será más estable con la misma basura de peering, es decir, 500ms de ping.
     
    A Artyom le gustó este mensaje.
  10. laesquinadvagos

    laesquinadvagos Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    1,747
    Likes:
    405
    Claro SI esta restringiendo la señal casi medio dia.
    deberias poner en que zona estas.
     
  11. Artyom

    Artyom Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    176
    Likes:
    145
    Me encuentro en el Callo, casi límite con Carmen de la Legua , es evidente que restringen a partir de cierta hora, lo anecdótico es que en las mediciones nunca pasan de 30ms de ping, incluso en estos momentos tengo 12ms de ping. pero a cierta hora la velocidad se cae hasta 1.2 Mbps.
     
  12. Bloodcore

    Bloodcore Miembro de bronce

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    1,038
    Likes:
    99
    estas peor que adsl de movistar, por que la basura de internet que supuestamente es 15 megas me sincroniza 6 megas pero llega 570 kps estables todo el dia (menos mal que aun no he firmado nada XD). saludos
     
  13. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,562
    Likes:
    616
    15 megas hay en Claro? estas seguro?
     
  14. Bloodcore

    Bloodcore Miembro de bronce

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    1,038
    Likes:
    99
    no brooo, en claro no hay 15 megas. te estoy contando mi experiencia, que por ahora es mejor movistar ADSL que claro HFC..
     
  15. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    838
    Likes:
    143
    es mejor movi causa claro esta hasta las wevaz y no se puede jugar ni dota
     
  16. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    3,228
    Likes:
    849
    Por experiencia ajena (6 usuarios entre empresas y oficinas) 0 problemas, pero exige que te ponga un router UBEE o CISCO, nada de Arris por que es basura, y si el 2 de esas dependenciad estan bajando la velocidad por horas. Ejem contratan 20 Mb y algunas veces la velocidad solo llega hasta los 14mb , algunas veces desde las 5 de la tarde Y se normaliza a partir de las 9 de la noche, pero en solo 2 clientes, que justamente estan por el Callao.

    :hi:
     
    A Artyom le gustó este mensaje.
  17. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    782
    Likes:
    406
    Yo tengo RUC, pero quisiera saber si es la misma cobertura de la de para casas o mejor cobertura ya q hay empresas en cualquier lado de Lima.
     
  18. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,562
    Likes:
    616
    Es la misma cobertura, los mismos tecnicos, la misma velocidad, los mismos modems, el mismo servicio, la unica diferencia es que te dan a escojer IP fija por 20 soles adicionales.
     
    A CesarChris710 y Artyom les gustó este mensaje.
  19. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,798
    Likes:
    367
    Contrata telefónica pero una buena linea, claro esta hasta las patas con su internet
     
  20. laesquinadvagos

    laesquinadvagos Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    1,747
    Likes:
    405
    Nadie ha demostrado que la linea de telefonica es mejor. Se necesitan pruebas.
     
Etiquetas: