La solución es claro empresas?

Publicado en 'Redes e Internet' por Artyom, 23 Abr 2015.





  1. Artyom

    Artyom Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    181
    Likes:
    147
    Temas:
    11




    Dados los problemas presentados desde las migraciones a la ip 179. me informaron en el call center que de migrar al algún plan empresas me asignarían un ip fija, el plan Evo 10 000 kbps tiene más beneficios y es más barato que el plan que actualmente tengo, migración que me convendría, la pregunta es si los planes empresariales tienen los mismos problemas que los de hogares. Se agradece todo el aporte.

    Mi problema el día de hoy es que no podía ver Netflix con buena calidad de video, no superaba los 280p, las mediciones estaban en un rango de 3.5mbps a 6.4mbps. Con esa velocidad mínimo se debería ver en 480p. Existe la posibilidad que los de claro nos estén restringiendo la velocidad para algunas aplicaciones?

    Saludos
     
    Última edición: 23 Abr 2015


  2. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    768
    Likes:
    105
    Temas:
    13
    Para el plan de empresas te piden RUC...
     
  3. Artyom

    Artyom Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    181
    Likes:
    147
    Temas:
    11
    No hay problema, tengo Ruc 10
     
  4. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    768
    Likes:
    105
    Temas:
    13
    Entonces dale con fe, pero debes de haber leido varios temas en donde dejan mal parado a claro, pero esto depende en que zona estes ya que a algunos les va muy bien, sobre lo de la ip fija cuando fui a unos de sus cac me aseguraron que me darian una ip fija, pero cuando me dijeron lo del RUC me decepciono.
     
    A Artyom le gustó este mensaje.
  5. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,997
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    Yo no tengo ruc no puedo solicitarlo t_t
     
  6. Mechita

    Mechita Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    292
    Likes:
    29
    Temas:
    20
    El. Servicio de claro es pésimo
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,170
    Likes:
    1,317
    Temas:
    131
    Lo de ruc no es un problema, supongo q claro empresa debe ser mas estable q claro hogar
     
  8. Dark Zero

    Dark Zero Miembro diamante

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    10,418
    Likes:
    2,330
    Temas:
    132
    Ya es injugable el DOTA a velocidades menores a 10Mbps -_-
     
  9. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,236
    Likes:
    246
    Temas:
    24
    Será más estable con la misma basura de peering, es decir, 500ms de ping.
     
    A Artyom le gustó este mensaje.
  10. laesquinadvagos

    laesquinadvagos Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    1,747
    Likes:
    405
    Temas:
    70
    Claro SI esta restringiendo la señal casi medio dia.
    deberias poner en que zona estas.
     
  11. Artyom

    Artyom Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    181
    Likes:
    147
    Temas:
    11
    Me encuentro en el Callo, casi límite con Carmen de la Legua , es evidente que restringen a partir de cierta hora, lo anecdótico es que en las mediciones nunca pasan de 30ms de ping, incluso en estos momentos tengo 12ms de ping. pero a cierta hora la velocidad se cae hasta 1.2 Mbps.
     
  12. Bloodcore

    Bloodcore Miembro de bronce

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    1,059
    Likes:
    102
    Temas:
    74
    estas peor que adsl de movistar, por que la basura de internet que supuestamente es 15 megas me sincroniza 6 megas pero llega 570 kps estables todo el dia (menos mal que aun no he firmado nada XD). saludos
     
  13. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,699
    Likes:
    650
    Temas:
    73
    15 megas hay en Claro? estas seguro?
     
  14. Bloodcore

    Bloodcore Miembro de bronce

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    1,059
    Likes:
    102
    Temas:
    74
    no brooo, en claro no hay 15 megas. te estoy contando mi experiencia, que por ahora es mejor movistar ADSL que claro HFC..
     
  15. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    847
    Likes:
    146
    Temas:
    128
    es mejor movi causa claro esta hasta las wevaz y no se puede jugar ni dota
     
  16. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    3,348
    Likes:
    882
    Temas:
    154
    Por experiencia ajena (6 usuarios entre empresas y oficinas) 0 problemas, pero exige que te ponga un router UBEE o CISCO, nada de Arris por que es basura, y si el 2 de esas dependenciad estan bajando la velocidad por horas. Ejem contratan 20 Mb y algunas veces la velocidad solo llega hasta los 14mb , algunas veces desde las 5 de la tarde Y se normaliza a partir de las 9 de la noche, pero en solo 2 clientes, que justamente estan por el Callao.

    :hi:
     
    A Artyom le gustó este mensaje.
  17. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    818
    Likes:
    453
    Temas:
    18
    Yo tengo RUC, pero quisiera saber si es la misma cobertura de la de para casas o mejor cobertura ya q hay empresas en cualquier lado de Lima.
     
  18. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,699
    Likes:
    650
    Temas:
    73
    Es la misma cobertura, los mismos tecnicos, la misma velocidad, los mismos modems, el mismo servicio, la unica diferencia es que te dan a escojer IP fija por 20 soles adicionales.
     
    A CesarChris710 y Artyom les gustó este mensaje.
  19. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,870
    Likes:
    400
    Temas:
    66
    Contrata telefónica pero una buena linea, claro esta hasta las patas con su internet
     
  20. laesquinadvagos

    laesquinadvagos Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    1,747
    Likes:
    405
    Temas:
    70
    Nadie ha demostrado que la linea de telefonica es mejor. Se necesitan pruebas.
     
Etiquetas: