BUENAS ESTOY VENDIENDO MI LAPTOP DEBIDO A UN UPDATE CARACTERISTICAS PANTALLA 14 PULG LCD TFT WIDE RESOLUCIÓN MAXIMA 1366X768 LED BACKLIGHT CPU INTEL CORE i5 2450M 2.5 GHZ CACHE L3 3 MB MEMORIA 8gb TIPO DDR3 BUS 1333 MHZ (este es tu maximo) NUMERO DE RANURAS 2 DISCO DURO CAPACIDAD 500 GB OPTICO DVD SUPERMULTI (funcionando perfectamente poco uso solo formateo xD) LECTOR DE MEMORIAS MMC (MULTIMEDIA CARD) VIDEO MARCA INTEL CHIPSET HD GRAPHICS 3000 SALIDAS HDMI VGA CONECTIVIDAD LAN VELOCIDAD 10/100/1000 MB/S WIRELESS 802.11G 802.11N PUERTOS AURICULAR SI MICROFONO SI INCORPORA WEBCAM SI TOUCHPAD SI PUERTOS USB 2.0 3 RJ45 1 BATERIa NRO CELDAS 6 IDIOMA DE TECLADO ESPAÑOL DIMENSIONES LARGO 23.75 CM ANCHO 34.40 CM ALTO 3.3 CM OJO LA ENTREGO FORMATEADA CON EL SISTEMA OPERATIVO QUE DESEEN. GARANTÍA PROPIA TIEMPO DE USO 1 AÑO (TENGO TIENDA DE COMPUTO) ASI QUE LA GARANTÍA CORRE POR MI CUENTA 3 MESES LUGARES DE POSIBLE ENTREGA EN MI LOCAL EN PTE. PIEDRA MEGA PLAZA (LOS OLIVOS) FOTOS POR MP PRECIO BASE 1250 (OFERTABLE)
pregunto lo mismo... y de ser posible habria forma que hagas factura ?? entendiendo que aplicarias el 18 %=
por ser de color plomo la parte del mouse tiene un circulito negro y la parte de la mano nada que en polvos te lo puedan retocar o poner vinil fibra de carbono se donde lo pueden hacer del 0 al 10 un 8 solo por esa parte el resto la parte de atras con skin desde que lo compre la pantalla igual con mica la entrego con mica y protector de teclado nuevos