laptop donde corra autocad, project, s10

Publicado en 'Laptops' por jo530, 3 Abr 2015.





  1. jo530

    jo530 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2015
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Temas:
    8




    y otros programas de arquitectura

    q modelo de laptop debe ser, q caracteristicas ha de tener,

    en jesus maria hay un sr q vende laptop usadas a 600 soles, son i3 marca acer

    estara bien ?
     


  2. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,432
    Likes:
    268
    Temas:
    10
    ¿Qué tan complejos son los proyectos? porque sinceramente, yo no iría por un Core i3 y menos marca Acer, no le tengo confianza, más aún cuando es un gama baja.
     
  3. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,354
    Likes:
    618
    Temas:
    10
    sin ofender pero donde estudian que no les enseñan que hardware necesitan para su estuido??

    me parece que hasta en las clases mas basicas de computacion siempre les dicen necesitan tal equipo... ..pero algo mas com,plejo y que no sepan o no indiquen que herramientas necesitas es muy raro
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,838
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
  5. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    2,086
    Likes:
    122
    Temas:
    145
    cuanto es tu presupuesto para la laptop??????????:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,149
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    A Kopke le gustó este mensaje.
  7. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,856
    Likes:
    2,963
    Temas:
    159
    A Johnsonwh le gustó este mensaje.
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,838
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
    Qué profesión tiene?
     
  9. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,856
    Likes:
    2,963
    Temas:
    159
    Ing. Geodesta especializado en Geomatica.
     
    A Johnsonwh y Kopke les gustó este mensaje.
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,838
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
    Yo estudié Topografía.
     
  11. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,856
    Likes:
    2,963
    Temas:
    159
    Terminaste?
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,838
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
    Si.
     
  13. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,887
    Likes:
    991
    Temas:
    57
    Estimado, yo corro AutoCad 2014 y otros programas Cad de Bentley Systems sin ningún problema en una HP Core 2 Duo con 6GB de RAM y disco SSD. La máquina me levanta DTM´s de varios millones de puntos sin pestañear. No los uso, pero estimo que el S10 y el Project correrán sin dificultad en una configuración similar. Ahora bien, para programas de Arquitectura y renderizado creo que el escenario NO es el mejor, te recomendaría entonces como mínimo un laptop con procesador Core i5 de 4ta Generación (4 núcleos), disco SSD y mínimo 8GB de RAM. La tarjeta de video Quadro es lo mejor pero te costará un ojo de la cara. Estas tarjetas profesionales CAD, tienen alta precisión y son muy distintas a las tarjetas para gamers que no requieren precisión, solo velocidad.

    Eso si jamás vayas por video integrado o por un Core i5 / i7 de 2 núcleos. Con todo esto en mente, una configuración mínima te costará aproximadamente 3,000 soles. ASUS X550JK
     
  14. Stroessner

    Stroessner Miembro nuevo

    Registro:
    31 Mar 2015
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    Autocad correría en una lap gamer?