Laptop Toshiba Core i3 esta lenta

Publicado en 'Laptops' por Kamicase, 13 Nov 2013.





  1. Kamicase

    Kamicase  

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    Temas:
    149




    Hola amios tengo una laptop toshiba satellite 745, estaba recontra lenta, entonces lo formate le instale el w7 de 32, pero seguia igual, que raro primera vez que me pasa eso, entonces dije quisas se la version volvi a formatear y instale el w7 de 64bits....pero igual sigue de reelenta esta con todos sus driver....que puede ser porq esta tan lenta ?
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,058
    Temas:
    23
    caracteristicas de laptop. ¿¿
     
  3. Sasse

    Sasse  

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,707
    Likes:
    3,901
    Temas:
    222
    Debiste usar el Recovery para dejarlo como salido de fábrica (con el Windows original) sin tener que formatear el disco ni meterle Windows pirata. Posiblemente el disco duro tenga problemas, chequéalo con el CrystalDiskInfo.
     
  4. yako

    yako  

    Registro:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    3
    Temas:
    6
    usando el recovery se pierde la info adicional que agregue (videos, datos, musica, docs)
    o solo los programas instalados ?
     
    Última edición: 13 Nov 2013
  5. rickyrg

    rickyrg  

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    2,243
    Likes:
    325
    Temas:
    127
    la laptop toshiba core i3 de mi hermana estuvo lenta tambien... le instale el crystalDiskinfo y me sale: Estado de salud: Riesgo, con 2 sectores dañados. ahora está buscando un nuevo disco duro
    Instalalo a ver que resultado te da.
     
  6. yako

    yako  

    Registro:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    3
    Temas:
    6
    cuanto te demora un scaneo con ese programa ?
    una toshiba de la misma capacidad con disco de 500 con el scandisk del SO da muchas pasadas no hay cuando termine
     
  7. rickyrg

    rickyrg  

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    2,243
    Likes:
    325
    Temas:
    127
    el discoduro de la laptop es de 500gb y con el crystaldisk no demora ni 5 segundos y te dice su estado.
     
  8. ricardoegz

    ricardoegz  

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,528
    Likes:
    660
    Temas:
    62
    Por ser I3 no tendría que estar lenta, probablemente tenga fallas tu disco duro. Como te recomiendan líneas arriba, pásale Crystal
     
  9. yako

    yako  

    Registro:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    3
    Temas:
    6
    ese programa que escanea por defecto el disco duro
    demora muchisimo cuando deseo defragmentar
    sera eso, tengo de defragmentar ?

    habia un programa de los mismos creadores del cleaner para defragmentar
    ese es bueno o hay otro ?

    thks
     
  10. Markoz19

    Markoz19  

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    Temas:
    95
    si no vas a hacer caso a las recomendaciones ya deja de preguntar
     
    A Marlop le gustó este mensaje.
  11. SnOwFaLL

    SnOwFaLL  

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    512
    Likes:
    77
    Temas:
    32

    pasale el crysrtal disk no demoras ni 5 segundos en ver el estado de tu disco duro ¬¬
    aslo sin miedo :yeah:
     
    A yako le gustó este mensaje.
  12. yako

    yako  

    Registro:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    3
    Temas:
    6
    cual recomendaciones ? el crystal ya lo pase y no hay novedad
     
  13. rickyrg

    rickyrg  

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    2,243
    Likes:
    325
    Temas:
    127
    no demora ni 5 segundos con crystaldiskinfo :hi:
     
  14. ricardoegz

    ricardoegz  

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,528
    Likes:
    660
    Temas:
    62
    El Defraggler es mucho mejor al defragmentador de Windows, encima lo puedes programar para que apague la PC cuando acabe el proceso, tb es free!!.
    Nunca de los nuncas defragmentes un disco SSD
     
  15. yako

    yako  

    Registro:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    3
    Temas:
    6
    no se que pasaria si lo defragmento un disco SSD
    y esos discos SSD son comunes en estas toshibas o como lo reconozco?
    perdona la ignorancia
     
  16. kaelthas

    kaelthas  

    Registro:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    75
    Likes:
    9
    Temas:
    2
    pss yo tenia el mismo problema que tu, tienes que descartas muchas cosas, desde ver la temperatura de tu laptop entiéndase por procesador, ram, etc. quizás hay algo que se esta obstruyendo.
    también verifica en el administrador de tares como esta el rendimiento y proceso de tu computadora personal, agrega datos, si tienes algún proceso que sobre pase los 555.555 si el procesador llega a mas de 50%. y la ram llegue al tope.

    sl2
     
  17. ricardoegz

    ricardoegz  

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,528
    Likes:
    660
    Temas:
    62
    Al defragmentar un disco SSD se reduce su tiempo de vida, pues estos discos tienen un límite de operaciones de lectura/escritura (Defragmentar implica varias operaciones de lectura/escritura). Por eso, si estas usando Windows 7 y tienes un disco SSD, debes deshabilitar la defragmentación automática.

    ¿Como reconocer su tu disco es SSD?
    Hay muchas maneras, cito algunas:
    1. Si tu disco es de poca capacidad 24, 32, 64, 128, 256, 512 GB, lo más probable es que sea un SSD

    2. Desde el administrador de discos o adminsitrador de dispositivos

    3. Con un software de reconocimiento de hardware como el AIDA64 y/o Everest

    4. Esta web http://www.ma-config.com/es, tb te ayuda a reconocer tu hardware

    4. Checa las especificaciones de tu laptop

    ,etc

    Saludos!
     
    A yako le gustó este mensaje.
  18. Kamicase

    Kamicase  

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    Temas:
    149
    amio me consegui otra laptop toshiba operativa, le saque su disco duro y le puse en la laptop q estoy viendo...y normal arranaca todo.....y el disco duro le puse en la otra laptop y estaba mas o menos...lo q echo ahora el disco de la laptopq esta lenta lo estoy formateando en una pc....pero esta lenta....creo que es el disco duro....
     
  19. ricardoegz

    ricardoegz  

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,528
    Likes:
    660
    Temas:
    62
    Definitivamente es el disco duro, si tienes garantía bien por ti, si no, dale de baja
     
  20. Kamicase

    Kamicase  

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    Temas:
    149
    Hola amios la laptop es una toshiba satellite L745, core i3 con 4gb de ram,
    este disco duroq me esta ofreciendo un amio le da ?

    Disco duro TOSHIBA MQ01ABD050, capacidad 500 GB, interfaz SATA 3.0 Gbps, caché 8 MB, formato 2.5".