las memory kingston, se pueden usar para juegos

Publicado en 'Memorias' por maxino2014, 25 May 2014.





  1. maxino2014

    maxino2014 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    204
    Likes:
    5
    Temas:
    73




    hola, hablo de estas memorias:
    [​IMG]

    y la diferencia, con esta otra es mucho.... si fuera de 1333

    [​IMG]

    :hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi:
     
    Última edición: 25 May 2014


  2. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    216
    Temas:
    58
    yo usaba parecidas, pero con buss de 800 ddr2 hace unos anios, y me aguanto el force unleashed, splinter cell conviction, oblivion, y otros mas.
    Le daba duro a mis partidas de juegos, eso si mi case es un cm690, y esta muy bien ventilado.
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,141
    Likes:
    1,103
    Temas:
    66
    Mientras que no le hagas overclock a la memoria pues cubre la necesidad
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,988
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
    Si, maximo2014.
     
  5. maxino2014

    maxino2014 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    204
    Likes:
    5
    Temas:
    73
    no soy incha del over,para mi es mayor rendimiento - duración= menor tiempo de vida

    tio maxino2014,no maximo20144:hi::hi:
     
    A LinkNT le gustó este mensaje.
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,141
    Likes:
    1,103
    Temas:
    66
    Entonces no tendras problemas en usarlas.
    Ah y tb el case donde la pongas tenga buena ventilacion.
     
  7. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    160
    Temas:
    29
    No tendrás ningún problema con las ram, puedes usarlo sin temor
     
  8. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,160
    Likes:
    296
    Temas:
    43
    Esas memorias sin disipador tambien las puedes utilizar para juegos no hay inconveniente,eso si tienes que tener un case con ventilacion para ayudar a mantenerlas frescas,con decirte que antes de hacer upgrade a mis actuales memos jugaba COD,Crysis 1,2,3,,batlefield 1,2,3 etc:D
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    depende , en intel si , en amd no
     
  10. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    3,124
    Likes:
    846
    Temas:
    72
    tio que si se puede ....ahora si vas a armar una pc xtreme o hard-gamer para probar juegos al estilo de machinima pues no pienses en kingston usa corsair....
     
  11. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    4,513
    Likes:
    1,337
    Temas:
    20
    Juatt? ¿Por qué, ah?
     
  12. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    intel pide 1600 de bus para correr a su velocidad optima en la mayoria de casos , amd pide como minimo 1866 para correr a la velocidad nativa de su procesador y esto que los apus de ahora piden 2133 y 2400 , en esos casos poner 1333 es algo muy limitante
     
  13. Loverfire

    Loverfire Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    1,599
    Likes:
    281
    Temas:
    215
    este tipo esta loco basta ver sus comentarios de los ssd. parece drogado o borracho responde en el foro.
     
  14. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    yo? , pero si lo de las memorias es cierto , preguntale a cualquier usuario de apu fm2+ lo minimo para correr bien un apu es 1866 mientras que en intel una memoria de 1600 es suficiente , otra cosa son las latencias y el resto de parametros pero en frecuencia es asi
     
  15. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    512
    Likes:
    70
    Temas:
    73
    yo no veo porque no podrias jugar con esa memo , la unica diferencia esta en el dicipador aparte si tienes una tarjeta de video decente tu pc vuela como el halcon :biggrin:
     
    A JzRocks le gustó este mensaje.