Las placas puras son mejores?

Publicado en 'Placas Madre' por DavidFirst18, 21 Dic 2015.





  1. DavidFirst18

    DavidFirst18  

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    436
    Likes:
    31
    Temas:
    71




    Mi placa base se quemó hace unos días, la llevé a un técnico y al final decidí comprar una placa nueva.
    El técnico me recomendó una placa pura (esas que no tienen tarjeta de video integrada) fabricante Gigabyte, no recuerdo qué modelo era la placa xD


    Bueno, mi duda es la siguiente, el técnico me dijo que con esa placa pura todo irá mejor, la placa ya casi no se calentará, eso es cierto?
     
    Última edición: 21 Dic 2015


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Esa placa "pura" es del 2009, 2010 o 2011? Qué placa tienes?
     
    A DavidFirst18 le gustó este mensaje.
  3. DarkSide

    DarkSide  

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
    Por lo general, suele ser así.

    Saludos.
     
    A DavidFirst18 le gustó este mensaje.
  4. Sasse

    Sasse  

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,707
    Likes:
    3,902
    Temas:
    222
    "Placa Pura", término inventado por los antiguos caushas tecniburros de Wilson. Desde hace mucho no existen las "placas puras" pues todas incluyen algo integrado como: Red, audio, salidas de vídeo, etc.. Si tu mainboard es así, entonces es "Pura":

    [​IMG]
     
    A DavidFirst18 le gustó este mensaje.
  5. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,742
    Likes:
    1,926
    Temas:
    17
    Ya no existen las placas 'puras'. Ahora todas son integradas solo que algunas no traen chip de video integrado. :yeah:
     
    A DavidFirst18 le gustó este mensaje.
  6. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES  

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,354
    Likes:
    247
    Temas:
    6
    PLACA PURA???? ese termino, ya es obsoleto.
     
    A DavidFirst18 le gustó este mensaje.
  7. AlexBucefalo

    AlexBucefalo  

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    4,603
    Likes:
    1,364
    Temas:
    20
    Si la placa no es pura, debe ser impura.
     
    A DavidFirst18 le gustó este mensaje.
  8. SoportePc

    SoportePc  

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,640
    Likes:
    945
    Temas:
    121
    Algunas DINOplacas eran puras,,,desde hace mucho ya no existen'!
     
    A DavidFirst18 le gustó este mensaje.
  9. Natsu

    Natsu Suspendido

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,812
    Likes:
    511
    Temas:
    77
    Ahora todas las placas son semi integradas
     
    A DavidFirst18 le gustó este mensaje.
  10. alonsomedo

    alonsomedo  

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    1,278
    Likes:
    158
    Temas:
    83
    ya no existen placas puras ; ese tecnico esta mas perdido
     
    A DavidFirst18 le gustó este mensaje.
  11. Klein

    Klein  

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    199
    Temas:
    140
    Ya no existe placa pura.

    Placa pura tendria que ser una mainboard que solo soporte al procesador, la memoria y que para el resto tenga ranuras para que pongas tarjetas.

    Ahora las mainboards vienen con sonido y red integrados, conectores USB, conectores para video VGA, HDMI, DVI y otros varios.
     
    A DavidFirst18 le gustó este mensaje.
  12. joseph_19_89

    joseph_19_89  

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,187
    Likes:
    868
    Temas:
    102
    Al ultimo resulto que les decian placas puras a las que no tenian video integrado....ahora ese termino ya no tiene razon de ser...
     
    A DavidFirst18 le gustó este mensaje.
  13. Klein

    Klein  

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    199
    Temas:
    140
    Pero los procesadores trane el video integrado, tanto en Intel como en APUS.
    Las mainboard solo traen el coenctor VGA HDMI o DVI; pero el video ya viene en el procesador

    Solo en el caso de PC de escritorio, las AMD FX o AMD Atlhon que no traen video integrado en el procesador, son las placas las que pueden o on traer video integrado en la mainboard..
     
    A DavidFirst18 le gustó este mensaje.
  14. joseph_19_89

    joseph_19_89  

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,187
    Likes:
    868
    Temas:
    102
    Me hace recordar a esos modelos de placas intel 478 y 775 que inexplicablemnte a pesar de que el chipset tenia video integrado la placa no venia con la salidas vga o dvi...
     
    A DavidFirst18 le gustó este mensaje.
  15. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    Tipico descarte de tecnico charlatan, pon tus especificaciones para recomendarte algo
     
    A DavidFirst18 le gustó este mensaje.
  16. Klein

    Klein  

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    199
    Temas:
    140
    Que procesador tienes Intel? AMD FX? APU?
    En base a eso se te puede recomendar que placa comprar.
     
    A DavidFirst18 le gustó este mensaje.
  17. SoportePc

    SoportePc  

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,640
    Likes:
    945
    Temas:
    121
    No solo las Amd fx no traen video integrado.,.. Algunas intel core no traen tampoco video integrado
     
    A DavidFirst18 le gustó este mensaje.
  18. DavidFirst18

    DavidFirst18  

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    436
    Likes:
    31
    Temas:
    71
    La placa pura que me ofrece es una que tiene todo excepto placa de video integrada.








    Procesador : AMD FX4100 3.6
    Video: AMD HD6670 1GB
    Placa madre: Asus M5A88-M AM3+
    Disco duro 500GB SATA
    y por último el case es el Cooler Máster Elite 311 TM-350W


    La placa madre es la que se quemó y me quiere cambiar por una pura de fabricante Gigabyte y me quiere cobrar 95 dólares + 40 soles por la instalación :@
     
  19. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214

    de seguro te quiere instalar esta

    http://www.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=MBGB970A-DS3P
    que no me parece mal precio por los 95$ (aunque diran pero si en la tienda X te cuesta 85-90$ haciendole ganar mas dinero del que ya tienen a los grandes empresarios)

    otra opcion mas economica es esta msi

    http://www.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=MBGB970A-DS3P
     
    A DavidFirst18 le gustó este mensaje.
  20. DavidFirst18

    DavidFirst18  

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    436
    Likes:
    31
    Temas:
    71
    Ambos son el mismo link xD

    Vale la pena el que no incorpora placa de video?? porque ayer le dije que lo compre nomás, quiero mi pc cuanto antes...