1. Activación inmediata. Adquiere ahora tu membresía, clic aquí.

Latina HD sin pagar cable?

Publicado en 'Audio y Video' por medievilmb, 10 Jun 2018.





  1. medievilmb

    medievilmb Miembro frecuente

    Registro:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    53
    Likes:
    1
    Temas:
    15




    Hola, amigos.

    Quiero saber que formas existen de poder ver Latina HD en provincias, especificamente norte chico (Huacho, Huaral, Barranca, Chancay, etc)...pero SIN contratar cable (movistar, directv etc)

    Gracias por su ayuda
     


  2. nettt

    nettt Miembro de plata

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    4,672
    Likes:
    1,008
    Temas:
    0
    fácil, pon una antena así en tu techo que apunte al repetidor shangrila que esta en lima norte
    [​IMG]
     
    A robosanto, Omarlj, CarCaBot y otras 8 personas les gustó este mensaje.
  3. edrg31

    edrg31 Miembro maestro

    Registro:
    23 Dic 2014
    Mensajes:
    677
    Likes:
    86
    Temas:
    21
    Es en serio xD... Creo yo Suficiente con una antena de casa que tenga para capturar señales HD,, por otra parte tu TV tiene que tener incorporado el sintonizador HD, sino no lograrás ver canales HD
     
  4. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    2,087
    Likes:
    391
    Temas:
    66
    Comprate una antena aérea en paruro o mercado central esta como 40 lucas lo pones en tu tehho y el cable que una la antena con tu TV es coaxial se instala rápido, como si fuera el antiguo instalar de cable mágico, seteas tu tele para señal ufh y listo, tienes todos los canales nacionales en HD gratis 2,3,4,5,6,7,9,11,13,15,etc,mi antena es muy parecido a este modelo
    https://goo.gl/images/Evj5T3
     
    A edrg31 le gustó este mensaje.
  5. macniaco

    macniaco Miembro diamante VIP

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    10,162
    Likes:
    4,353
    Temas:
    15
    Yo pensaba q con esta antena bastaba

    [​IMG]
     
    A CarCaBot, Frank325, Freedom_j y otras 4 personas les gustó este mensaje.
  6. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    2,087
    Likes:
    391
    Temas:
    66
    Xuxa estas en provincia, consigue lo donde venden televisores
     
  7. edrg31

    edrg31 Miembro maestro

    Registro:
    23 Dic 2014
    Mensajes:
    677
    Likes:
    86
    Temas:
    21
    Jajaja le va salir más caro que contratar directv full HD jaja
     
    A wsanonit le gustó este mensaje.
  8. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    11,700
    Likes:
    1,320
    Temas:
    14
    Una antena comun y corriente.. venden en ML a 130
     
  9. fabrizzzio

    fabrizzzio Miembro nuevo

    Registro:
    13 Dic 2016
    Mensajes:
    36
    Likes:
    2
    Temas:
    7
    Con la de conejo es suficiente para captar esos canales, debe estar 5 soles
     
    A edrg31 le gustó este mensaje.
  10. yapuestio

    yapuestio Miembro de plata

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    3,594
    Likes:
    1,148
    Temas:
    89
    mudate a Lima
     
  11. Spectre1758

    Spectre1758 Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2016
    Mensajes:
    339
    Likes:
    40
    Temas:
    28
  12. joseduardo

    joseduardo Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2013
    Mensajes:
    614
    Likes:
    80
    Temas:
    24
    primero fijate si tu tv tiene para señal HD o sintonizador de señal digital incorporado ,
     
  13. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,791
    Likes:
    387
    Temas:
    103
    seria el colmo, que se compre antena cara y no tenga sintonizador digital su TV.....:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
     
  14. Morrocoyo

    Morrocoyo Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2012
    Mensajes:
    486
    Likes:
    93
    Temas:
    31
    Por las opciones que te dan, para ver el mundial te va a salir más barato los 150 que sale el directv prepago (Caja + Recarga)
     
  15. denzel21

    denzel21 Miembro maestro Plus

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    309
    Likes:
    70
    Temas:
    22
    eso mismo digo mejor compra tu paquete dtv de 50 lucas y te ahorras problemas.
     
    A edrg31 le gustó este mensaje.
  16. elegiggle

    elegiggle Miembro frecuente

    Registro:
    10 Oct 2015
    Mensajes:
    179
    Likes:
    13
    Temas:
    24
    Vivo en Lima, capto todos los canales HD de señal libre con mi antena conejo nomás. Fijate que tu tv tenga sintonizador digital incorporado y prueba.
     
  17. cyrax04

    cyrax04 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    1,516
    Likes:
    680
    Temas:
    14
    Me hace recordar a una persona que se quejaba de que conectando su TV a la salida AV RCA de un tvbox no se veía "HD" ¬¬:mmm::oops::unsure::plop::tmr:
     
  18. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    1,618
    Likes:
    114
    Temas:
    113
    en serio ? xddddd
     
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,449
    Likes:
    1,599
    Temas:
    35
    No es antena, es una torre de transmisión para líneas eléctricas de 500000 voltios

    Averigua si Latina tiene señal digital en tu zona. Para captar las señales necesita una antena tipo Yagi para UHF.
     
    A Traileroperu y Freedom_j les gustó este mensaje.
  20. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    12,028
    Likes:
    3,732
    Temas:
    181
    Modifica un plato de DirecTV para que éste capture la señal de televisión abierta, si hay cobertura captaras todos los canales HD conocidos.
     
    A tenguman le gustó este mensaje.