Le da o no a mi placa

Publicado en 'Procesadores' por Gerar, 19 Ene 2013.





  1. Gerar

    Gerar Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2013
    Mensajes:
    124
    Likes:
    9
    Temas:
    28




    Tengo una placa "ga-870-usb3" quisiera saber si es compatible con las "fx bulldozer"
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.


  2. Silverix

    Silverix Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    105
    Likes:
    10
    Temas:
    20
    Supongo que si , pero tendrias que actualizar la Bios , segun la placa acepta procesador AMD 3+.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  3. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,311
    Likes:
    836
    Temas:
    16
    Si te sirve de algo, tengo una placa Gigabyte que segun la pagina oficial no tiene soporte para los Vishera, al menos por ahora me funciona con Windows XP sin problemas...
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  4. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,113
    Likes:
    454
    Temas:
    30
    Tienes que asegurarte que revision es, si es revision 3.1 y/o trae el socket del procesador en color negro, es totalmente compatible, de lo contrario tambien podria ser compatible con upgrade de BIOS.:yeah:
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,212
    Likes:
    1,126
    Temas:
    67
    SI tienes la revision 3.1 si le hace, sino no. Te das cuenta por el color del socket del procesador o si esta escrito en tu placa. Suerte
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  6. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,311
    Likes:
    836
    Temas:
    16
    Hay placas AM3 que soportan algunos modelos de FX con actualización de BIOS, incluso Asrock tiene un engendro que soporta AM2, AM2+, AM3 y AM3+ según su listado...
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  7. Gerar

    Gerar Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2013
    Mensajes:
    124
    Likes:
    9
    Temas:
    28
    el color del socket es blanco entonces eso significa que no le da a los fx, y e visto en la placa y dice AM3 no dice nada de "AM3 +" en ese caso como es eso de actualizar BIOS?
     
    Última edición: 19 Ene 2013
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  8. CHRISRGP

    CHRISRGP Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jul 2012
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    Temas:
    6
    Asi es no le dara, mejor sera comprar otro.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  9. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,113
    Likes:
    454
    Temas:
    30
    Hay algunas AM3 a secas que tambien soportan los FX pero mucho mas limitados que uno con chip serie 900.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  10. Gerar

    Gerar Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2013
    Mensajes:
    124
    Likes:
    9
    Temas:
    28
    y referente a lo de "BIOS" no se puede hacer nada?
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  11. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,556
    Likes:
    321
    Temas:
    24
    Cual es la version de BIOS que tienes? en todo caso visita la pag del fabricante y verifica el BIOS mas reciente y puede tambien bajar la utilidad de actualizacion del bios para la correcto flasheo.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.