les ha pasado esto con google ?

Publicado en 'Seguridad Informática' por hioko, 17 Mar 2017.





  1. hioko

    hioko Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    424
    Likes:
    14
    Temas:
    42




    a ustedes también les sucede porque a mi casi siempre aparece, en la imagen faltaba cargar ese cuestionario si eres un ROBOT.
    [​IMG][​IMG]
     


  2. misforos

    misforos Miembro de bronce

    Registro:
    29 Dic 2016
    Mensajes:
    1,302
    Likes:
    130
    Temas:
    7
    Creo que a eso le dicen que esta en nat3. U.u muchos por ip
     
  3. hioko

    hioko Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    424
    Likes:
    14
    Temas:
    42
    pero nunca me habia pasado, estoy así hace un mes y esas pagina que veo siempre las podia ver sin ningun problema
     
  4. misforos

    misforos Miembro de bronce

    Registro:
    29 Dic 2016
    Mensajes:
    1,302
    Likes:
    130
    Temas:
    7
    Bueno eso a veces me ha pasado tambien, pero felizmente en ventana de incognito, asi que cierro la ventana y abro otra y ya desaparece xd, quizas tenga que ver algo tambien las cookies xD
    [​IMG]
     
  5. emartinez

    emartinez Miembro de plata

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,976
    Likes:
    1,007
    Temas:
    194
    O estás en NAT3 o tu PC (o tu red) tiene virus...
     
  6. hioko

    hioko Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    424
    Likes:
    14
    Temas:
    42
    estoy en nat 3 tengo claro hogar, tengo entendido que todos los que tienen claro hogar tienen nat 3. podria ser virus? lo puedo examinar con MALWAREBYTES?
     
  7. TheBttleCup

    TheBttleCup Suspendido

    Registro:
    3 Mar 2017
    Mensajes:
    204
    Likes:
    22
    Temas:
    14
    No me a pasado
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,794
    Likes:
    1,938
    Temas:
    17
    No, es tu IP pública. :cafe:
     
  9. hioko

    hioko Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    424
    Likes:
    14
    Temas:
    42
    eso es lo que no entiendo tengo como 4 años usando claro hogar y nunca me ha sucedido eso
     
  10. emartinez

    emartinez Miembro de plata

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,976
    Likes:
    1,007
    Temas:
    194
    Mira, en NAT3 básicamente tu IP pública es asignada por Claro a otros usuarios. Si alguno de ellos tiene virus, tu IP (que es compartida con ellos) adquiere mala reputación y por ello Google te pone en lista negra.

    Es algo que no puedes evitar, salvo que vuelvas a NAT2 (donde la IP pública que te asignan es dinámica; pero sólo para ti en un momento determinado).
     
  11. hioko

    hioko Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    424
    Likes:
    14
    Temas:
    42
    ok, muchas gracias por la informacion
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,794
    Likes:
    1,938
    Temas:
    17
    Tu IP es compartida y está en lista negra. :cafe:
     
  13. Ryner

    Ryner Miembro frecuente

    Registro:
    8 Oct 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    36
    Temas:
    1
    Me pasó hace unos días atrás, no dejaba entrar a ninguna página, el porque ya te dijeron mas arriba solo queda reiniciar el módem hasta que no aparezca, a mi me tomo 3 intentos.
     
  14. hioko

    hioko Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    424
    Likes:
    14
    Temas:
    42
    eso puede ocionar algunos problemas a la hora de compartir IP? yo tengo un problema con GOOGLE INSTANT no esta disponible y no he podido solucionarlo, estoy asi como 1 mes tambien.
     
  15. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,469
    Likes:
    928
    Temas:
    162
    Yo tengo Claro HFC y no tengo ese problema, pásale el malwarebytes.