1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Liberar Celular

Publicado en 'Celulares' por ema1235, 28 Nov 2015.





  1. ema1235

    ema1235 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    157
    Likes:
    11
    Temas:
    26




    Hola tengo un blackberry Q10 y esta para movistar colombia y he estado buscando alguna forma para liberarlo pero no he encontrado, (al menos algo que sea gratis).
    Les solicito su ayuda por si alguien sabe como liberar el celular para bitel muchas gracias.
     


  2. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,761
    Likes:
    1,224
    Temas:
    129
    ya te fijaste el imei en la pagina de osiptel ?
     
    A metalaicto1 le gustó este mensaje.
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,152
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    Los celulares del extranjero tambien se pueden reportar - bloquear al osiptel?
     
  4. piero988

    piero988 Miembro de plata

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,844
    Likes:
    340
    Temas:
    27
  5. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    2,068
    Likes:
    124
    Temas:
    12
    hay celulares que no se pueden liberar
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,447
    Likes:
    3,177
    Temas:
    166
    Si esta usando un chip nacional, el operador sabe el IMEI, ergo puede bloquearlo.
     
  7. ema1235

    ema1235 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    157
    Likes:
    11
    Temas:
    26
    Si funciona con movistar. Voy a ver lo del IMEI. Me había olvidado de Eso
     
  8. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,761
    Likes:
    1,224
    Temas:
    129
    Raro que te funcione con movistar de Perú y no el resto yo estoy casi 80% seguro que ese celular esta reportado.
     
  9. ema1235

    ema1235 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    157
    Likes:
    11
    Temas:
    26
    No esta reportado. Y me pide codigo de desbloqueo. Cuando le pongo mi chip de entel.
     
  10. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    197
    Temas:
    44
    Si se puede liberar el Q10,Z10 el problema está si tiene (0) intentos para introducir el código de desbloqueo como algunos Sony Ericsson e tenido este problema con algunos BlackBerry
     
  11. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,761
    Likes:
    1,224
    Temas:
    129
    Bueno si esta sin reporte anda a la pagina doctor sim yo hice 2 liberaciones sin problema de un s5 de entel y un sony xperia esos con lucecitas de españa movistar y todo ok.

    Ellos te dicen si el celular tiene reporte en el pais de origen no lo liberaran. Pero ya tu chekea.
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,334
    Likes:
    1,866
    Temas:
    17
  13. ema1235

    ema1235 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    157
    Likes:
    11
    Temas:
    26

    Hey gracias por el link, Ya revise y no se encuentra reportado el imei.

    Hola si tiene todos los intentos. NO lo han manoseado para nada. Tiene 10 intentos

    Algun lugar que no sea tan caro liberarlo. Antes me acuerdo que los blackberry se liberaban con el codigo Mep2 pero ahora he buscado en internet y no he visto nada de eso, debe ser por el os que cambio.


    En doctor sim eseta muy caro mas de 100 soles y eso dice que con descuento del cyber monday, otra pagina o otro metodo que conoscan que sea mas economico porque este celular solo lo uso para la chamba.
     
  14. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,761
    Likes:
    1,224
    Temas:
    129
    Busca mas económico y vas a salir estafado, yo te recomiendo porque yo mismo lo eh probado.
     
  15. ema1235

    ema1235 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    157
    Likes:
    11
    Temas:
    26
    Y en las malvinas lo haran? o que cosa es lo que hacen ahi?

    Ahora estaba pensando que no podria ser de colombia porque al ver el vendor id me sale 0 y de bateria -1 y he logrado entrar al menu de ingenieria pero no logro encontrar nada
     
  16. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,761
    Likes:
    1,224
    Temas:
    129
    En las malvinas si no eres mosca vas a salir con un cel cambiado, yo a las malvinas nada mas voy a comprar case, micas etc pero no confio en nada con ellos, yo preferi hacerlo por esa pagina y me fue bien para las dos liberaciones que hice, dentro del tiempo de entrega y todo salio perfecto. En fin ya de ti es tu decisión.
     
  17. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    197
    Temas:
    44
    Lamentablemente los Z10.Z30.Q5.Q10 son caros de liberar y no se liberan por MEP solo por IMEI y doctor SiM la verdad que cobran muy caras las liberaciones yo saco códigos a mejor precio pero por aquí no puedo dar este servicio por que esta prohibido
     
  18. ema1235

    ema1235 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    157
    Likes:
    11
    Temas:
    26
    Hoy fui y no pueden liberarlo han probado dos personas pero nopueden uno me dice que me cobra 80 soles pero supongo que sera en los servicios tipo doctor sim.

    Si alguien sabe de alguna pagina como esta pero que sea mas barato le agradeceria mucho
     
  19. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,761
    Likes:
    1,224
    Temas:
    129
    Hágala cuánto quieres pagar 10 soles 20 soles?, es un celular no muy comercial.
     
Etiquetas: