licencia de funcionamiento wisp

Publicado en 'Redes e Internet' por carmarel, 5 May 2016.





  1. carmarel

    carmarel  

    Registro:
    5 May 2016
    Mensajes:
    4
    Likes:
    1
    Temas:
    1




    buenos días quisiera saber que necesito para sacar una licencia de funcionamiento para mi wisp......
     


  2. danielperu

    danielperu  

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    jaja, es en serio?
    Eres Wisp formal o un simple revendedor del Internet domiciliario que dan Claro y Ratafónica?
    es como pedir que te den licencia para vender cocaína. Te puedes ir a canadá, bueno no tanto
    Empieza revisando la web de Ministerio de Transporte y comunicaciones.
     
  3. DarthVader

    DarthVader  

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,965
    Likes:
    3,803
    Temas:
    76
    No, en realidad no puedes re-vender los servicios que te dan los ISP.
     
  4. mickeas

    mickeas  

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,870
    Likes:
    1,014
    Temas:
    17
    Jajajajaja, no se si pregunta de sano o por trollear...
     
  5. hagal

    hagal  

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    6,492
    Likes:
    2,129
    Temas:
    567
    [​IMG]
    si papa pidela nomas
     
  6. Sasse

    Sasse  

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,698
    Likes:
    3,897
    Temas:
    222
    Y de paso anda a la Municipalidad para pedir licencia para venta de licor a menores.
     
  7. carmarel

    carmarel  

    Registro:
    5 May 2016
    Mensajes:
    4
    Likes:
    1
    Temas:
    1
    EN UNA MUNICIPALIDAD ME DIERON EL SIGUIENTE REQUISITO PASEN SU CORREO Y SE LOS MANDO

    Y OTROS DE LA OFICINA DE OBRAS DE LA MUNI ME DIERON LO MISMO...

    SON UN ASCO...

    Y PA COLMO LE ANDAN PONIENDO MULTA A LOS TIOS QUE ALQUILAN LOS TECHOS PARA TORRES INCLUYEN EN SU NOTIFICACION MULTA ADMINISTRATIVA POR NO CONTAR CON LA AUTORIZACION PARA LA CONSTRUCCION DE POSTES DE TELECOMUNICACION..,,,,

    ESTAN SORPRENDIENDO POR AHI........

    ES UNA MUNI BIEN PEDILONA......PROVECHO CON EL BILLETE....

    HABER SI POR AHI ALGUNA ENTIDAD DEL ESTADO SE PONE LAS PILAS PARA PONERLES EL PARCHE A ESTAS RAPIÑAS QUE ANDAN SORPRENDIENDO A LOS INCAUTOS...
     
  8. hijacked

    hijacked  

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    238
    Temas:
    38
    licencia para brindar un servicio q por ley y contrato no se permite?? hay con estas ratas
     
  9. carmarel

    carmarel  

    Registro:
    5 May 2016
    Mensajes:
    4
    Likes:
    1
    Temas:
    1
    AH Y LO PEOR ES QUE NO TE NOTIFICAN.... DE FRENTE LE METEN LA MULTA SALTANDOSE LOS ARTICULOS Y DERECHOS DEL CIUDADANO...
    ABUSO DE AUTORIDAD....LEAN LA CONSTITUCION....
     
  10. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,699
    Likes:
    1,922
    Temas:
    17
    No existe (legalmente). :cafe:
     
  11. Hiugy

    Hiugy  

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,687
    Likes:
    474
    Temas:
    37
    Niños ratas estan invadiendo el foro haciendo preguntas mas alucinadas por no decir estupidas ...Por favor dejen el terokal ...:risota:Licencia de tu funcionamiento para su wisp:risota:
     
  12. Mrpandaxd95

    Mrpandaxd95  

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    42
    Likes:
    19
    Temas:
    0
    Hahaahaahaahaa, me pasas la voz si lo consigues ;)
     
  13. Telekomu

    Telekomu  

    Registro:
    20 Mar 2016
    Mensajes:
    306
    Likes:
    231
    Temas:
    6
    Si, puedes tramitar tu licencia de funcionamiento en Azángaro.
     
  14. fmendez

    fmendez  

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,774
    Likes:
    1,536
    Temas:
    50
    Algo que si sería interesante es que por ejemplo una manzana de vecinos se pusiera las pilas, se organizaran y entre todos contrataran una línea de 10Gbps y repartir la en cada casa :D --- Lo sé, estoy soñando. Eso no pasaría acá jamás. Pero como idea no es imposible. Lo poco probable es que la gente se de cuenta que unida tiene más beneficios y que los costos de ese ancho de banda fueran más reales y no tan inflados.
     
  15. DarthVader

    DarthVader  

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,965
    Likes:
    3,803
    Temas:
    76
    Puedo pedir licencia para matar?
     
  16. fmendez

    fmendez  

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,774
    Likes:
    1,536
    Temas:
    50
    Si Monsanto, McDonalds y Coca Cola matan generaciones enteras de personas sin permiso e impunidad total...porqué habría de pedir licencia para nada más en la vida? Ta joriro el mundo amigos, pero más nosotros mismos que lo permitimos. :S
     
  17. geekdark

    geekdark  

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    741
    Likes:
    184
    Temas:
    22
    [​IMG]
     
    A rst999 le gustó este mensaje.