[Win7] Licencias de W7

Publicado en 'Windows' por Yan_net, 21 Mar 2016.





  1. Yan_net

    Yan_net Miembro nuevo

    Registro:
    25 Feb 2016
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Temas:
    5




    Hola buenos días una duda tengo unas computadoras HP modelo 800 G1 SFF con S.O. licenciadas, le voy a formatear como hago para poder activar sus licencias originales, gracias
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,429
    Likes:
    1,887
    Temas:
    17
    Busca un sticker en el case. :cafe:
     
  3. Yan_net

    Yan_net Miembro nuevo

    Registro:
    25 Feb 2016
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Temas:
    5
    No tiene la licencia, solo tiene un sticker con su logo
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,474
    Likes:
    3,184
    Temas:
    166
    Te toca crear medios de recuperación por tu cuenta. Hace mucho que los ensambladores no incluyen copias físicas del respaldo del sistema. Ahora vienen en una linda partición.
    Dependiendo de la marca el procedimiento es el mismo, creas el back up en discos o en una memoria USB, instalas desde el respaldo y tienes tu sistema activado.
    Con el sistema activado, si así lo quieres, puedes hacer el upgrade a Windows 10.
     
  5. Yan_net

    Yan_net Miembro nuevo

    Registro:
    25 Feb 2016
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Temas:
    5
    Formatee , pero un amio me dice que se tiene que activar con su licencia porque cuando hagan auditoria voy a tener problemas, e visto que algunas pc tienen su unidad recovery
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,429
    Likes:
    1,887
    Temas:
    17
    Usa esa partición para restaurar la licencia. :cafe:
     
  7. Yan_net

    Yan_net Miembro nuevo

    Registro:
    25 Feb 2016
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Temas:
    5
    PEro necesito los discos con los que vienen la pc, ?
     
  8. Elvizk

    Elvizk Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    106
    Likes:
    15
    Temas:
    6
    La partición de recuperación esta en el disco duro, dependiendo de la marca, tienes diferentes formas de ingresar a la opción de recuperación. Por ejemplo con las Lenovos al prender el equipo se presiona F11 y entras a esa opción.
     
  9. Yan_net

    Yan_net Miembro nuevo

    Registro:
    25 Feb 2016
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Temas:
    5
    Creo que lo malo que me borra todas las particiones C, D,.....
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,982
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
    Por qué formatear? Está dañado el sistema operativo?
     
  11. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,474
    Likes:
    3,184
    Temas:
    166
    Y dime, el sistema se activó por su cuenta? Si te volaste la partición de recuperación y la OEM, ahi si las tienes canutas.
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,429
    Likes:
    1,887
    Temas:
    17
    Revisa este artículo. :cafe:
     
  13. Elvizk

    Elvizk Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    106
    Likes:
    15
    Temas:
    6
    Si, ya formateaste no vas a poder entrar a la opción de recuperación, lo que podrías hacer es solicitar a HP los discos de recuperación y te lo envían sin costo alguno.
     
  14. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,857
    Likes:
    1,005
    Temas:
    17
    La ca...

    Eso es lo de menos, la licencia es el punto.
     
  15. Elvizk

    Elvizk Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    106
    Likes:
    15
    Temas:
    6
    Si mal no recuerdo esos equipos la licencia se queda grabada en la bios.
     
  16. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,431
    Likes:
    922
    Temas:
    162
    Habia un aplicativo para obtener el Key del windows instalado, buscalo en google.
     
  17. Yan_net

    Yan_net Miembro nuevo

    Registro:
    25 Feb 2016
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Temas:
    5
    Si probe en algunas maquinas pero cuando pongo el codigo en algunas activa y en otras no...