Limitar Ancho de Banda

Publicado en 'Windows' por Bishock, 9 Jul 2016.





  1. Bishock

    Bishock Miembro nuevo

    Registro:
    6 May 2016
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Temas:
    6




    Hola Compañeros , como estan , queria preguntarles algo que estoy buscando y no encuentro necesito una solucion y ustedes son los expertos en estos menesteres , pasa que quiero limitar mi ancho de banda con algun programa o como podria hacerlo , mucho me joden los que se conectan al wifi y paran en youtube y youporn XD.
    quiero limitarle el ancho de banda o si no darle prioridad a mi laptop y mi smartphone.Gracias muchachos , un abrazo
     


  2. eMliveD

    eMliveD Moderador

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,442
    Likes:
    633
    Temas:
    65
    Usar un router con control de ancho de banda (tplink, xiaomi, etc), o mikrotik.
     
  3. smartshaded

    smartshaded Miembro maestro

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    398
    Likes:
    60
    Temas:
    5
    si tienes acceso a los clientes puedes usar software como netlimiter en ellos, sino comprar un router con esa característica o lo mas caro: usar un microtic
     
  4. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,405
    Likes:
    199
    Temas:
    62
    Ya te respondieron
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,650
    Likes:
    947
    Temas:
    121
    tplink w8970 es un modem-router adsl economico que te permite control de ancho de banda
     
  6. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,034
    Likes:
    450
    Temas:
    1
    Tp link....ya te lo dijieron....