Limpiando pc

Publicado en 'Procesadores' por luigixD, 16 Ene 2019.





  1. luigixD

    luigixD Miembro de bronce

    Registro:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    2,205
    Likes:
    279
    Temas:
    66




    bueno voy a limpiar la pc , sacarle el polvo etc y quisiera saber que pasta térmica recomendarían usar , aprovecharía para cambiarla

    Mi Cooler actual es un blizard T2 Cooler Master
    Procesador : i7 -2600

    jugando llega a los 62 grados


    Ustedes creen que este case permita poner algunos cables por atras ?

    http://www.antryx.com/xenom/
     


  2. nettt

    nettt Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    6,291
    Likes:
    1,365
    Temas:
    0
  3. seniorfox

    seniorfox Miembro de plata

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    2,736
    Likes:
    533
    Temas:
    16
    1... mx4 y 2...cambia de case antrax
     
    A luigixD le gustó este mensaje.
  4. Apsk

    Apsk Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    3,905
    Likes:
    1,578
    Temas:
    14
    Para ese proce, cualquier pasta térmica es suficiente.
    Respecto al case, sí tiene para pasar cables por atrás, pero van a estar bieeen apretados.
     
    A luigixD le gustó este mensaje.
  5. sniperhunter

    sniperhunter Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    710
    Likes:
    118
    Temas:
    13
  6. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    13,445
    Likes:
    1,983
    Temas:
    23
    Pasta Térmica:
    [​IMG]
    [​IMG]

    ¿Cuánto es su presupuesto?
    Marcas de CASE recomendables:
    1. NZXT
    2. Cooler Master
    3. CORSAIR
    4. EVGA
    5. inWIN
    6. Thermaltake
    7. GIGABYTE
    8. COUGAR
    9. Deep Cool
    10. Silver Stone
     
  7. arthas475

    arthas475 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Dic 2018
    Mensajes:
    63
    Likes:
    7
    Temas:
    3
    Para mi Corsair se la lleva de encuentro.
     
  8. luigixD

    luigixD Miembro de bronce

    Registro:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    2,205
    Likes:
    279
    Temas:
    66
    Sería algo imprevisto cambiar el case , lo más barato supongo, 200 so llorando
     
  9. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    13,445
    Likes:
    1,983
    Temas:
    23
    Son sus gustos, pero no los de todos.

    ¿El CASE requiere que tenga bahías externa de 5.25 o 5 1/4 pulgadas para unidades de CD, DVD o Blu-ray?
     
    Última edición: 17 Ene 2019
  10. luigixD

    luigixD Miembro de bronce

    Registro:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    2,205
    Likes:
    279
    Temas:
    66
    Sin bahías para unidad DVD y sin usb 3.0 porque básicamente mi placa no lo soporta (mi actual case tiene eso y no hay para ponerlo en mi placa )
     
  11. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    16,158
    Likes:
    1,978
    Temas:
    22
    Tal como dicen el Artic o el CM fusion
     
    A luigixD le gustó este mensaje.
  12. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    13,445
    Likes:
    1,983
    Temas:
    23
    Puede ser:
    ANTRYX RX-370 (2 USB 2.0) >>>> S/. 163...
    [​IMG]

    Cooler Master CMP 351 (1 USB 2.0) >>>> S/. 132...
    [​IMG]
    Cooler Master CM590 III (1 USB 2.0) >>>> S/. 202...
    [​IMG]

    ANTRYX RX-350 (2 USB 2.0)
    [​IMG]
     
  13. Apsk

    Apsk Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    3,905
    Likes:
    1,578
    Temas:
    14
  14. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    13,445
    Likes:
    1,983
    Temas:
    23
    Última edición: 17 Ene 2019
  15. Apsk

    Apsk Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    3,905
    Likes:
    1,578
    Temas:
    14
    Si no quiere desaprovechar los puertos 3.0 la solución es simple.
    Si quiere usar los puertos USB 3.0 como 2.0:
    https://www.aliexpress.com/item/CAR...oard-Cable-Adapter-Converter/32827414607.html

    Si quiere usar los puertos USB 3.0 nativamente:
    https://www.aliexpress.com/item/PCI...-Card-19-Pin-Power-Connector/32758856160.html

    Quizás ya haya importadores que los tengan localmente, sería cuestión de buscar.
     
  16. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    13,445
    Likes:
    1,983
    Temas:
    23
    A seniorfox, sniperhunter y Apsk les gustó este mensaje.