1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

llamar al 104, te pasean

Publicado en 'Movistar' por SrSinpantalones, 16 Nov 2015.





  1. SrSinpantalones

    SrSinpantalones Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2015
    Mensajes:
    451
    Likes:
    112




    Una consulta, mi primo tiene trío de movistar 15mb , pero ahora solo quiere dúo, x que yo tengo directv, llama al 104, para migrar a dúo, le dan código tras código, y nunca le cambian el plan, como tiene que hacer, se puede ir defrente a una oficina de movistar, donde queda, creo que en juan de arona, porque llamar al 104 te web an, te dan códigos que no sirven, alguien le paso algo igual, con Movistar??
     


  2. joseguzano

    joseguzano Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    179
    Likes:
    18
    Siempre te pasean, que se moleste, que diga de frente que está cansado de que lo paseen e irán un poco más al grano. A mi hasta para mandarme un técnico me paseaban, me hacía ver dos mil configuraciones inútiles, darle información de mis decos, para que al final el técnico viniera y dijera que estaban malogrados!

    Yo la verdad creo que te pasean con el afán de que desistas...
     
    A SrSinpantalones le gustó este mensaje.
  3. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,759
    Likes:
    358
    Has presentado reclamo? Graba la llamada con el código que te dan tienen 30 días para rresolverlo. Sino lo solucionan diles que iras a indecopi con el código de reclamó, la grabación de la llamada y veras como arrugan
     
    A SrSinpantalones le gustó este mensaje.
  4. m4xd

    m4xd Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    739
    Likes:
    58
    Hola, te recomiendo que se haga el enojado, sino resulta, haz como dice @cjvf28 .
     
    A SrSinpantalones le gustó este mensaje.
  5. Highlander

    Highlander Miembro maestro

    Registro:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    975
    Likes:
    394
    Que vaya a la oficina principal de juan de arona portando su DNI, allí no existen colas.

    Saludos!
     
    A SrSinpantalones y m4xd les gustó este mensaje.
  6. SrSinpantalones

    SrSinpantalones Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2015
    Mensajes:
    451
    Likes:
    112
    ok, agredecido... lo mas curioso es que reciben su pedido le dan su cdigo, pasan los 15 dias, vuekve a llamar, y la operadora le dice que el pedido fue anulado:duh:, hace nuevamente el reclamo le dan otro codigo y le dicen que te tienen que esperar otra vez 15 dias..:@. haci lo tienen hace dos meses... creo mejor le voy a decir que vaya a la oficina principal de juan de arona.
     
  7. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,134
    Likes:
    290
    en que distrito vive y recibe la velocidad contrata o recibe menos Ha tenido queja de la velocidad o del internet gracias por su respuesta sr sin pantalones :D

    respecto al problema de pasarse de plan Recomiendo Que vaya a la oficina principal de juan de orona

    No Soy Servicio Tecnico Le Preguntaba porque despues pensaba ponerme 15 mb queria saber si su primo alguna vez se ha quejado del internet porque se iba o porque se ponia lento
     
    A SrSinpantalones le gustó este mensaje.
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    9,209
    Likes:
    1,315
    Pierde su tiempo. Más efectivo es que vaya a un CAC y solicite el cambio. :yeah:
     
    A SrSinpantalones y m4xd les gustó este mensaje.
Etiquetas: