Luces del teclado no encienden

Publicado en 'Hardware General' por joorse, 26 Dic 2015.





  1. joorse

    joorse Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    153
    Likes:
    12




    Buenas, tengo una pc que al encender carga el post con normalidad y sale el mensaje de que hubo un error al apagar el equipo, aqui el teclado no responde, ni sus luces, asi que no puedo salir de ese mensaje, tampoco puedo entrar al Bios.
    Ya cambie de teclado y sucede lo mismo.
    No tiene puerto ps2
    Resetee el BIOS
    saque y limpie los contactos a la ram y la grafica.
    alguna sugerencia?
     


  2. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    2,050
    Likes:
    117
    as estado instalando las actualizaciones??
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,125
    Likes:
    2,163
    placa madre?
     
  4. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    2,050
    Likes:
    117
    si lo as instalado las actualizaciones del sistema que hay en windows update y si lo as echo deverias esperar a que carge todo y no lo puedes apagar la maquina por asi deverias haber esperado.
     
  5. PaoloPaz

    PaoloPaz Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2015
    Mensajes:
    691
    Likes:
    268
    Renicia y cuando enciende presionas F5 y eliges modo a prueba de fallos, cuando carga Windows te vas a Panel de Control y restaurar sistema a una fecha anterior, y listo.
     
  6. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,812
    Likes:
    312
    Si la placa es masomenos vieja tienes que probar con un teclado ps2, si ni asi agarra la placa esta dañada
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    13,931
    Likes:
    1,350
    Específica modelo de teclado y todo el hardware de tu PC y el sistema operativo.
     
  8. LAMUTINO

    LAMUTINO Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2015
    Mensajes:
    36
    Likes:
    8
    Herramientas del sistema, restaurar equipo, elige un punto de configuración antes del error...suerte
     
  9. joorse

    joorse Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    153
    Likes:
    12
    La pc es de mi sobrino, le dije que me la trajera para verla a detalle, pero es la primera vez que veo un problema similar, por eso queria apreciaciones.
    Me dice que lo apago sin cerrar windows y de ahi el problema. No entra a windows señores, asi que no puedo hacer nada de actualizaciones ni restauraciones.
    Intente entrar con un cd de instalacion y no bootea, supongo que en el setup la orden de secuencia esta primero el hdd, no puedo cambiarlo por que no puedo acceder a la bios por que el Teclado NO FUNCIONA
    La placa no tiene puerto ps2.
    El teclado es un micronics, probe con otro que era sentey.
    Tenia windows 7 ultimate.
    La placa es intel, pero no anote el modelo.
    Lo unico que se me ocurre es que el bios este corrupto o el controlador de usb se quemo.
    Quisiera saber si a alguien le ocurrio algo parecido.
    Gracias por sus respuestas.
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,289
    Likes:
    1,473
    Coloca una tarjeta PCI USB. Si con eso no funciona el chipset está dañado. :cafe:
     
    A joorse le gustó este mensaje.
  11. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    2,050
    Likes:
    117
    lo que tienes es que hacer es jampear la placa madre
     
  12. joorse

    joorse Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    153
    Likes:
    12
    Ya lo hice
     
  13. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    2,050
    Likes:
    117
    como as jampeado la placa madre has retirado todos los componentes conectados como disco duro, lectora, memoria ram, tarjeta de video todo eso solo placa pura ademas de eso retirar la pila eso ya lo hiciste