Mandé a reparar mi cpu y ahora esta peor

Publicado en 'Redes e Internet' por Nocqescribir, 10 Set 2019, 16:40.





  1. Nocqescribir

    Nocqescribir Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jul 2019
    Mensajes:
    47
    Likes:
    1
    Temas:
    10




    G
    Gracias, eso haré :bandera:
     


  2. luiswerner3012

    luiswerner3012 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    241
    Likes:
    34
    Temas:
    26
    Esto es cosa seria o es trolleo puro y duro :mmm:pero de que algún extremo es, lo es.
     
    A elcurioso y MaycolFG les gustó este mensaje.
  3. Frank325

    Frank325 Miembro maestro

    Registro:
    2 Mar 2018
    Mensajes:
    876
    Likes:
    185
    Temas:
    9
    En la.guia que te pasaron la PC de 1200s ryzen 3 esa pero mi primo le cambio la fuente por una de 650w bronce y agregó un ssd por eso le salió un poco más que la guía pero lo mandé a sercoplus con la imagen de la guía con esos cambios de arriba y se la armaron rapido
     
  4. Nocqescribir

    Nocqescribir Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jul 2019
    Mensajes:
    47
    Likes:
    1
    Temas:
    10
    Lastimosamente es en serio:duh:

    Sistema operativo
    Windows 7 Professional 64-bit SP1
    CPU
    Intel Pentium G2030 @ 3.00GHz 29 °C
    Ivy Bridge 22nm Tecnología
    RAM
    4.00GB Único-Canal DDR3 @ 665MHz (9-9-9-24)
    Placa base
    Intel Corporation DH61BF (CPU 1) 28 °C
    Gráfica
    S19F350 (1024x768@1Hz)
    Intel Tarjeta gráfica VGA estándar (Intel)
    Almacenamiento
    465GB Seagate ST500DM002-1BD142 (SATA ) 29 °C
    Unidades ópticas
    HL-DT-ST DVDRAM GH22NS50
    Audio
    Realtek High Definition Audio
     
  5. Alvaro1010

    Alvaro1010 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2016
    Mensajes:
    441
    Likes:
    30
    Temas:
    57
    Bueno esa PC pide a gritos un upgrade

    Ahórrate unos 2000-2500 y ya tienes un buen set-up
     
  6. Nocqescribir

    Nocqescribir Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jul 2019
    Mensajes:
    47
    Likes:
    1
    Temas:
    10
    xD pero antes de llevarla me corría bien, yo no es que juegue juegos con gráficos altos, ahora hasta para entrar a cualquier página me va con delay
     
  7. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de bronce

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    2,462
    Likes:
    457
    Temas:
    103
    Deberias tener de ram 2x4 gb al menos, ese disco duro de 450gb se nota antiguo, quiza ya este en sus ultimas por eso el delay, y el procesador al menos si fuera un i5 de 2da gen (estan baratos) mejorarias bastante, con un ssd aun mejor.
     
  8. Nocqescribir

    Nocqescribir Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jul 2019
    Mensajes:
    47
    Likes:
    1
    Temas:
    10
    Gracias, y una última cosa como hago para volver a tener el windows 10? antes de mandarlo la tenía, esta versión no me gusta
     
  9. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de bronce

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    2,462
    Likes:
    457
    Temas:
    103
    Asu hasta formateada te hizo, mira al ojo ese disco duro debería estar en sus ultimas, puedes bajar el instalador de windows 10 original desde la web de Microsoft, es fácil buscarlo en google, se baja un aplicativo, el cual hace todo el trabajo, lo recomendable es usar un usb de 8gb a mas para hacer una instalación desde 0, ese mismo aplicativo lo puede preparar.

    Ya despues compras una clave OEM, o sino que qede sin activar, hay info en el foro.
     
  10. Nocqescribir

    Nocqescribir Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jul 2019
    Mensajes:
    47
    Likes:
    1
    Temas:
    10
    Si esta en sus últimas que debo hacer? comprarme una nueva CPU? o va a explotar? la verdad mi CPU ya tiene como 10 años esta antigua
     
  11. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de bronce

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    2,462
    Likes:
    457
    Temas:
    103
    Ojo que aun no hablamos de tu fuente, cómo estará... No es que explote, seguirá funcionando y tu aguantandola hasta que sea impractica seguir usandola.
     
    A kgb1968 le gustó este mensaje.
  12. kgb1968

    kgb1968 Miembro de oro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    5,002
    Likes:
    1,287
    Temas:
    95
    Admiro la paciencia de algunos foreros... :yeah:
     
  13. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de bronce

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    2,462
    Likes:
    457
    Temas:
    103
    Tengo fe que no es crapeo...
     
  14. Nocqescribir

    Nocqescribir Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jul 2019
    Mensajes:
    47
    Likes:
    1
    Temas:
    10
    Y no lo es, gracias por ser buena personas :chau:
     
  15. BlackTreath

    BlackTreath Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jul 2018
    Mensajes:
    119
    Likes:
    12
    Temas:
    20
    sospechoso :vquien sabe a lo mejor te cambio el disco duro por uno que estaba ya muriendo y te puso el windows 10 jajaja eso pasa por no informarse bro
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  16. seniorfox

    seniorfox Miembro de plata

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    2,718
    Likes:
    533
    Temas:
    16
    Creo q ya renovó la pc cabinera x la del vecino ...RIP...a veces el problema no es la pc es el dueño...
     
  17. Nocqescribir

    Nocqescribir Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jul 2019
    Mensajes:
    47
    Likes:
    1
    Temas:
    10
    Que malo, y si el vecino tiene todas sus pc de los 90 son muy antiguas
     
  18. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    18,984
    Likes:
    2,937
    Temas:
    17
    Contrata un técnico capacitado. :cafe:
     
  19. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de plata

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    3,536
    Likes:
    659
    Temas:
    35
    otro trolcito nuevo, te cambiaron la piezas fin
     
  20. Nocqescribir

    Nocqescribir Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jul 2019
    Mensajes:
    47
    Likes:
    1
    Temas:
    10
    Sé que a muchos les cuesta creer que este no es un tema crap, pero en realidad nadie nace sabiendo xd, siempre lo llebaba yo y ni hermana al vecino y si eh notado diferencias cada que voy pero antes lo importante para mi tan solo era que ya no haya virus, como lo dije antes yo no juego juegos con gráficos altos por eso no me quejaba, pero gracias a la buena fe de muchos de acá eh aprendido bastante y creo que comenzaré a tener unos cursos de computación.